ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кровь на кончике лепестка

Настройки текста
Спустившись в мир людей, боги скрыли своë присутствие. По пути с Небес они уже обсудили план действий, решив подловить демона, как только тот вернётся после битвы. — Повторим ещё раз то, что мы знаем о Непревзойдённом. - проговорил Пэй Мин, осматривая троих богов. — Орудует клинком и туманом. Свойство тумана не ясно до конца. А оружие вообще вблизи никто не видел. Но раны от него заживают очень долго. — Я буду нападать первым, вам нужно быть на готове, чтобы накинуть божественные цепи. Всë ясно? - озвучил приказ Генерал Севера. — Так точно! - кивнули боги войны. Сидя на крыше жилища Непревзойдённого демона, небожители обсуждали, как лучше будет наказать в последствии демона. Не прошло и получаса, как перед домом взвился смерч из лепестков. Как только они улеглись, на дорожке стояла фигура в белом. Боги в тот же миг собрались, вскинув свои оружия. — Спускайтесь! - словно приказ произнёс Се Лянь. Боги переглянулись. Они не понимали, как демон мог их заметить. Первым скинув невидимость, Пэй Мин спрыгнул на землю, наставляя меч на принца. — С чем же четыре Бога войны пожаловали ко мне домой? - с некоторой ехидный проговорил Непревзойдённый. — Ты сам знаешь причину! - прокричал один из богов войны.- Ты убил тысячу последователей Цзюнь У! — Вот как. Люди попросили меня, а я помог. - не меняя выражения лица и разведя руки в стороны, ответил принц. Не давая больше ничего сказать, Пэй Мин замахнулся на принца мечом. Се Лянь будто ожидая этого, слегка отклонился. Другие боги войны, приняв действия генерала за сигнал, встали на заранее оговоренные позиции. После помощи в войне, у Наследного принца оставалось не так много демонической ци, чтобы призвать туман. Поняв, что ситуация не очень хорошо, Се Лянь стремительно сократил расстояние с одним из богов войны. Взмах меча и небожитель зажимает глубокую рану на своём плече. Пара минут и против Непревзойдённого остаётся только Пэй Мин. Изначальный план небожителей потерпел крах, но Покровитель Севера не собирался сдаваться. Мечи сверкали серебряными бабочками, от которых мельтешило в глазах. “С Сань Ланом было веселее драться”- промелькнула мысль в голове принца. “ Нужно быстрее заканчивать” Отскочив от Пэй Мина и других небожителей на десяток чи, принц кинул в них лепестки белого цвета. Боги не ожидая такого, даже не успели защититься. Даже минуты не прошло, как четверо богов падают на землю, засыпая от воздействия магии принца. Отправив Богов на небеса, Се Лянь сползает по стене дома. А по его ханьфу начали расползаться кровавые пятна. — Я хотел просто спокойно существовать. - устало прикрыв глаза, прошептал принц. Жое, почувствовав, что хозяину совсем плохо, обернулась огромной лаской в несколько чи высотой. Взяв за воротник одежд, она затащила принца в дом. А после вернулась в своë привычное состояние. После такого насыщенного дня, в Наследном принце не осталось тёмной ци, поэтому его божественная сила стала активно струиться по меридианам, залечивая раны на теле. --- Хуа Чэн сидел в Игорном доме. Его настроение было настолько паршивым, что даже огромные ставки игроков, не поднимали его настрой. Вокруг Князя демонов летали призрачные бабочки. После прошедшей ночи и обдумывания многих моментов, демон с удвоенным рвением стал искать своë Божество. Только взяв бокал в руку, Хуа Чэн заметил, как одна из его бабочек засветилась золотым светом. “Он жив! “ - вспышкой появилась мысль в голове демона. Бабочки Хуа Чэна не только искали образ Наследного принца, но и отслеживали его ци. Подхватив светящуюся бабочку, Непревзойденный демон стал изучать информацию. Всплеск ци был на севере. Это единственное, что точно удалось понять. От полученных новостей, настроение Хуа Чэна поднялось до небес. Его Бог не только жив, но и где-то на Севере. Это намного лучше, чем незнание о том, где он и жив ли вообще. --- После битвы с небожителями Се Лянь пролежал без сознания два дня. За это время, жители принесли к его дому множество подношений. Они были неимоверно счастливы, что их родные и знакомые вернулись живыми и здоровыми. — Господин Ву Хуа, вы дома? - в дверь постучали. Се Лянь с неохотой открыл глаза. Тело ломило, хоть физических травм не было, слабость в теле до сих пор сохранялась. — Господин Ву Хуа, мне необходимо с вами поговорить! - продолжал доносится голос с улицы. Открыв дверь, Се Лянь застыл в некотором изумлении. На его пороге стоял Посланник Убывающей Луны. — Господин Ин Юй? - с удивлением спросил принц - Что же помощнику Хуа Чэна понадобилось от этого скромного даоджана? — Нужно посоветоваться с вами господин Ву. - с поклоном проговорил демон. - По поводу Собирателя Цветов под кровавым дождём. — Проходите. - выставляя руку в приглашающем жесте, принц отошёл от проёма. — Понимаете, у меня создалось ощущение, что Градоначальник Хуа сошёл с ума. - присаживаясь за стол, тихо проговорил Ин Юй. - После вашего ухода, он разнёс свои покои, а два дня назад начал смеяться. И вот уже два дня ходит с широкой улыбкой. — Вы не знаете причину этого? - с опаской спросил Се Лянь. — Именно поэтому я пришёл попросить у вас совета. Как я понял, вы старше Градоначальника. Может вы сможете помочь? - умоляюще посмотрел на принца демон. — Ждать. - Тихо сказал принц. - И вам, и ему, и мне. Это единственный совет, который я сейчас могу дать. — Хорошо. - вставая, поклонился Ин Юй. - Я очень извиняюсь, что побеспокоил вас. — Ничего страшного. Я был бы рад, хоть как-то помочь, но пока не знаю что делать. — Благодарю за оказанное гостеприимство. - с этими словами демон вышел из дома и направился в Призрачный город. После ухода Посланника Се Лянь задумался над тем, что же ему делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.