ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Небожители, что устали уже удивляться

Настройки текста
Спустя три дня после разговора, Му Цин стоял перед дворцом Фэн Синя. Небожитель очень нервничал. Хоть товарищ и сказал, что принц до сих пор считает их друзьями, внутри всë сжималось от волнения. — Скоро ты там! - проворчал в духовную сеть Покровитель Юго-запада. — Скоро буду. Подготавливал меч. — Ты же сказал, что мы идём поговорить, а не драться. - удивился Му Цин. — Дебил. Не тот меч. Да и я луком пользуюсь. - огрызнулся Фэн Синь. - Я беру с собой Хунцзин. — Зачем? Нам же вроде без надобности раскрывать, кто скрывается за образом демона Туманного Цветка. — Меня Се Лянь попросил о нём. Он всë объяснит при встрече. В этот раз посещение Призрачного города проходило утром, но несмотря на это, территория демонов утопала в черноте ночи. — Куда нам? - крутя головой и изучая улочки, спросил Му Цин. — Дом Блаженства. - коротко ответил Фэн Синь, направляясь в нужную сторону. Услышав ответ Генерал Сюанджень остановился как вкопанный. Не думал он, что встреча будет проходить в борделе. — Так называется резиденция Собирателя Цветов. - увидев изумление и отвращение на лице приятеля, пояснил Наньян. — Что за дурацкое название! Переругиваясь, два Генерала Юга добрались до необходимого дома. Только замахнувшись для того, чтобы постучать, Фэн Синь замер с поднятой рукой. Будто ожидая их, двери распахнулись. На пороге стоял слуга, что встретил защитника юго-востока в прошлый раз. — Меня зовут Посланник Убывающей Луны. - поклонился демон в маске. — Вас уже ожидают. Позвольте проводить. В этот раз, идти по поместью оказалось меньше. Всего через один поворот, небожители и демон остановились перед резной дверью. Постучавшись, Ин Юй распахнул двери, впуская богов вперед, а после безмолвно удалился. Комната представляла собой небольшой обеденный зал. За столом уже сидели две фигуры. Завидев пришедших, существо в белых одеждах подскочило, вставая из-за стола. — Вы пришли! - подходя ближе радостно воскликнул Се Лянь. На его лице не было привычной маски из тёмной ци. Хуа Чэн уговорил своë Божество, что в его доме, он в безопасности. Помимо этого, демон хотел как можно чаще видеть лицо принца. — Доброе утро, Ваше Высочество. - склонился в поклоне Фэн Синь. - Я принёс, как вы просили. - протягивая меч, проговорил небожитель. — Спасибо тебе большое! - принимая оружие сказал Се Лянь. - И давай без церемоний. Я уже давно не Наследный принц. - немного с грустью закончил бывший небожитель. — Доброе утро… - немного запнулся Му Цин - .. Се Лянь. Услышав, что его позвали по имени, принц улыбнулся. — Вы проходите к столу. - приглашая небожителей позавтракать с ними, Се Лянь улыбался. Боги застыли в нерешительности. Они оба были рады видеть Наследного принца живым и здоровым, но вот компания в виде Собирателя Цветов очень напрягала. — Гэгэ слишком заботится о них. - отрывая губы от чашки с чаем, проговорил Хуа Чэн. — Они просто растерялись, Сань Лан. - улыбаясь ответил принц, садясь рядом с демоном. В третий раз рассказывать о себе стало легче. Уложив свой рассказ всего в час времени, принц остановился. Переводя дыхание, он отпил немного чая. — Если есть вопросы, лучше задайте их сейчас. - принцу было неловко, что небожители не проронили ни слова за время его монолога. — Почему ты предложил встретиться здесь? - резко спросил Му Цин. — Ты же в последние пятьдесят лет жил в деревне на севере. — Потому что теперь это мой дом. - улыбнулся Се Лянь, смотря на Хуа Чэна. - Есть ещё вопросы? — Пока нет. - ответил Фэн Синь за товарища. За прошедшие три дня, небожитель осмыслил всю информацию, которую он узнал в Призрачном городе. Видя, как принц счастлив и спустя столько лет улыбается, генерал Наньян не нашёл в себе возражений, против Хуа Чэна. — Тогда перейду к более важной теме. Белое Бедствие и как его победить. - сказал Се Лянь серьёзные тоном. После этого, принц поведал ещё раз историю Уюна,его принца и горы Тунлу, умолчав о том, что он нашёл. Теперь он знал, кто создатель тех статуй и фресок. Но от этого знания, некоторые произведения не переставали быть столь волнующими и смущающими. — Я сдамся Небесам как Ву Хуа. - этими слова закончил принц. - Мне нужно, чтобы в зале собраний было как можно больше небожителей, что увидят истинное лицо Владыки. План не понравился никому, ни Хуа Чэну, что не хотел подвергать любого лишней опасности, ни богам, что также волновались о безопасности принца. Но по-другому сделать никак не получалось. Поэтому всём пришлось смириться с тем, что предложил Се Лянь. — Я прошу сохранить вас всë это в тайне. - вставая из-за стола, проговорил принц. — Мы будем молчать! - хором ответили небожители. --- Цзюнь У не давала покоя ситуация с новым Непревзойденным. Убийство тысячи его последователей, победа над тридцатью богами войны. Вся ситуация не располагала к веселью. — Владыка! - в зал вбежал служащий средних небес. - Было замечено как два Генерала Юга посещали Призрачный Город. Цзюнь У знал многие тайны о небожителях, что были на небесных чертогах. Но что понадобилось этим двум на территории призраков? У него закрались подозрения. Ведь шпионы, что находились в Призрачном городе, донесли о том, что Туманный Цветок в данный момент проживает в рецензии Собирателя Цветов.Тут же в голове встало, что Генерал Наньян и Сюанджень, были единственными, что вернулись с битвы, почти без ран. — Собрать всех небожителей! И привести Богов Юга сюда. - отдал приказ Император небес. Следующие полчаса, ожидая пока все прибудут, Цзюнь У прикидывал план действий. — Сегодня у нас очень интересная тема. - обведя всех небожителей взглядом, поведал Владыка. — Генерал Наньян и Генерал Сюанджень, вы обвиняетесь в сговоре с демонами. - громко объявил главный бог. По залу пошёл гул голосов. Многие не могли поверить в услышанное. Ведь двое покровителей Юга исправно работали на небеса уже столько лет. Фэн Синь и Му Цин на такое заявление промолчали. Они поняли, что их заметили в Призрачном городе. — Вы должны объясниться! - потребовал Владыка от небожителей. — Мы действительно были на территории Собирателя Цветов. - первым выступил Фэн Синь. - Но мы ни с кем не сговаривались. Я пришёл проверить одну молитву, что поступила мне неделю назад. — Мне пришла такая же молитва. - если врать, то до конца, решил Му Цин, поддерживая товарища. — Тогда объясните, почему же в последней битве, вы не были ранены, как остальные боги. - не отставал Император Небес, продолжая допрос. Генералы с удивлением переглянулись. — Мы не знаем, Владыка! - хором ответили два Бога. — Запереть их! - отдал приказ Цзюнь У. - Не хотите сознаваться сейчас, значит посидите в темнице. На пороге появилась стража в количестве сорока человек. “У нас проблемы. Ведут в темницу” - прошептал Фэн Синь в духовную сеть Се Ляню. Услышав друга, принц разволновался не на шутку. В своей мести, он не хотел никого подвергать опасности. А значит нельзя больше медлить. — Завтра утром, я пойду В Небесную Столицу. - обняв Хуа Чэна, проговорил Се Лянь. - Пришло время, когда я покажу Цзунь У боль, что он принёс мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.