ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свобода, что окрашена кровью

Настройки текста
Утро в Небесной столице было тихим и спокойным. Солнце нежно озаряла улицы территорий богов. Небожители отдыхали в своих дворцах, не подозревая, что скоро их безмятежность закончится. Тишину прервал оглушительный звон колокола, что висел на главной площади. Это был не тот звон, что оповещает всех о вознесении бога. Громкий звук оповещал всех о тревоге. Небожители стали выбегать из своих дворцов. До сих пор, многие боги помнили как Хуа Чэн бросил вызов тридцати трём богам. Сразу же вспомнился и новый Непревзойденный, который вышел победителем из всех битв. Но сейчас единственное, что увидели бессмертные, добравшись до центральной площади, был белый туман и очертания фигуры, что стояла в нём. У многих пробежали мурашки от шока и ужаса. Они знали, кому принадлежит это неестественное сейчас природное явление. И в подтверждение мыслей небожителей из тумана вышел Ву Хуа. Держа свой опасный меч, демон неторопливой походкой направился к залу Собраний. Духовная сеть наполнилась испуганными криками небожителей. Зачем демон пришёл? — Всем богам необходимо собраться во дворце Владыки! - объявила Линвэнь. Когда небожители вошли во дворец Шэньу, перед их взглядам открылась пугающая картина. Демон стоял перед Небесным Императором, направляя свой меч в грудь бога. На лице же Цзюнь У была пугающая улыбка. — Как невежливо Туманный Цветок. Только пришёл, а сразу за меч схватился. - как-то странно проговорил Главный Бог. — Ох. Столько лет прошло, что я позабыл правила этикета.- с издёвкой протянул Ву Хуа, отходя на несколько шагов назад. — Зачем же пожаловал Непревзайдённый демон в Небесный чертоги?- с такой же интонацией протянул Цзюнь У. — Выразить уважение моему дорогому наставнику.- в голосе Ву Хуа не было ни намека на уважение. Не прошло и секунды, как в Императора летит меч. Цзюнь У, задумавшись над словами демона, не глядя отбил клинок. Вынырнул он из своих мыслей только когда по залу прошёлся смех Непревзойденного. Император посмотрел сначала на небожителей, что в шоке и испуге переводили свой взгляд от владыки к мечу, а после сам перевел взгляд на оружие. Это был Хунцзин. И в отражении его лезвия, на лице Императора было видно Поветрие Ликов. — Кто ты?!! - прорычал Цзюнь У, кидаясь на демона с мечом. — Наставник сам забыл , как обещал научить меня жизни. - голос Ву Хуа сочился ядом. — Я же могу считать Белое бедствие учителем, что помог мне стать Непревзойденным. После этих слов, Владыка в непонимании смотрел на демона. Мечи продолжали сталкиваться, кружа бабочками в руках противников. — Жое.- тихий приказ ленте, что белой змеёй метнулась с руки демона, опутывая ноги Цзюнь У. Духовное оружие не теряя времени быстро закручивается вокруг Императора Небес. — Кто ты такой?! - рыча, просипел Цзюнь У, пытаясь выбраться из захвата ленты.— Как ты узнал? — Владыка, вы забыли что сами сделали меня таким. - склоняясь над богом, проговорил Ву Хуа. - Вы забыли, как меч сотни раз вонзался в моё тело. - прошептал демон снимая маску темной ци с лица. — Сянлэ! - невероятный шок отразился на лице Цзюнь У. Он не думал, что тот, кого хотел взрастить как своего Наследника, будет стоять перед ним, занося удар. — Надеюсь в аду, вы осмыслите, что натворили! - последние слова и меч входит в грудь Верховного бога, пронзая сердце. Уже безжизненное тело осыпается серым пеплом, что подхватывает ветер, развевая по всей небесной столицы. Се Лянь в усталости опускается на пол. Он не мог поверить, что всё закончилось. Цзюнь У, Безликого Бая больше нет. Он отомстил. Сидя на полу, он понял, что сейчас настанет и его конец. После битвы нет сил даже подняться, а когда-то кристально белое ханьфу было окрашено кровью и порвано. Се Лянь в усталости перекрывает глаза. Небожители молча стоят в шоке, пытаясь осмыслить, что сейчас произошло. Тишину прерывает мелодичный звон. В зал входит ещё один Непревзойденный. Боги напряглись. Если один Ву Хуа, смог убить верховного бога, то что произойдет когда два Князя вместе. Но к их немому изумлению, Ху Чэн подхватывает на руки демона. — На вашем месте, я бы освободил двух Генералов Юга из заточения. Миг, и два Непревзойденных растворяются в рое бабочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.