ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Экстра 1. Логово Ци Жуна

Настройки текста
Лазурный демон раздражал все три мира своими выходками. И в этот раз он действительно нарвался. Похищение сотни людей и лес подвешенных трупов на территориях Пэй Мина и Му Цина. Как ни странно, но деревни, где поклонялись Ву Хуа, зелёный демон обходил стороной. Сидя в своём логове, Ци Жун готовился "вкусно" поесть. Он был уверен, что тупые небесные чиновники не найдут его. Ведь демон столько раз сбегал от них. Так и сейчас, спокойно расположившись на своём троне, он раздавал указания мелкой нечисти. — Господин, господин! - к Ци Жуну подбежал один из его подчинённых.— Наших братьев уничтожила эта злобная тварь! - заплакал мелкий демон. — Тьфу. Шавка одноглазая смеет идти против меня!- Лазурный демон не хотел признавать Хуа Чэна сильнее себя. — Призрачный город будет моим! За поливанием грязью других Непревзайдённых и небожителей, Ци Жун не обратил внимание, как пещера, где располагалось его логово, начала заполняться туманом. — Что же ты мне в лицо не можешь это сказать. - прозвучал ядовитый голос над ухом Лазурного демона. — Ты-ы-ы! Как ты сюда попал!- скатываясь со своего места заорал Свирепый. Перед его взглядом стояли две фигуры. — Хуа Чэн, собака ты паршивая! Как ты пробрался сюда?! - вопрос действительно его волновал. Он не заметил Ци Князя демона, не обнаружил как тот подобрался к нему столь близко. — Слишком много проблем от тебя. - поднимая за шкирку Ци Жуна , проговорил Собиратель Цветом. Его действительно очень сильно бесил недонепревзайденный. А раздражал тем, что из-за него Се Лянь стал много времени проводить на небесах. — Сидел бы в своём городе, одноглазая псина! - начал орать Свирепый, пытаясь выбраться из захвата. Он только хотел открыть рот, как в него полетели лепестки, разбивая маску на лице. Безучастно стоявшая до этого белая фигура вышла вперёд. — Здесь мёдом намазано что ли!! Могу я спокойно пожрать у себя дома?!- не унимался Лазурный фонарь. — Хорошо проводишь время, Ци Жун. - тихо проговорил Ву Хуа. Сейчас его лицо скрывала тёмная Ци, а голос за ней звучал приглушенно. — Ты-ы-ы! Посмешище демонов, что спутался с богами!! Как ты..- не успел Свирепый договорить, как его припечатали лицом к полу. — Сидел бы тихо, не пришли бы к тебе. - тихо проговорил Ву Хуа - Столько столетий прошло, а ты всё такой же. - в голосе звучала досада. Ци Жун в изумлении посмотрел на фигуру в белом. Не так много ныне живущих существ могли такое сказать. Что-то не давало покоя в образе второго Непревзойденного. — Кто ты, блядь, такой!? - пытаясь рассмотреть лицо за маской, просипел Свирепый. — Я - Туманный цветок. - в шутливом поклоне склонился Ву Хуа. За то время, пока жил в деревне на севере, он множество раз убивал приспешников Лазурного Фонаря, что пытались похитить жителей. — А также член небесного Совета. Поэтому тебе придётся выбрать из двух. Отправится на Небеса под суд или в темницу Призрачного города. Хоть Ци Жун и натворил столько делов, он всё ещё оставался двоюродным братом Се Ляня. В какой-то степени принц чувствовал вину, что не смог уследить и перевоспитать родственника. — Иди в жопу! - рассмеялся в Свирепый - Такой праведный, а приперся сюда с Хуа Чэном. Что силёнок самому не хватает? - смех прекратился, когда голова демона снова оказалась в полу. — Сань Лан, хватит с него. - Кладя руку на плечо фигуры в красном проговорил Се Лянь. — Если такой добренький мог бы и сразу остановить его! - завопил Ци Жун. — Просто не хочу, чтобы он марал о тебя свои руки. - тихо пояснил принц. В этот раз его голос из-под маски прозвучал четко. Ци Жун в очередной раз раз уставился на маску из темной Ци. В его глазах плескалось удивление и недоверие. Пока демон пытался совладать с собой, белая лента оплела его тело, полностью обездвижив. — Сань Лан, я вернусь домой как только закончу с ним. - принц кивнул в сторону Свирепого. — Только не задерживайся гэгэ. Я уже скучаю. - Хуа Чэн склонился и поцеловал руку Ву Хуа, растворяясь в рое бабочек. — Нам пора. - хватая Ци Жуна за воротник, Ву Хуа перенесся в столицу Богов становясь смерчем из белых лепестков. Зал Собраний в столице бессмертных был полон небожителей. Все боги мысленно потирали ладони, радуясь, что их главная проблема решилась. В центре помещения находились двое. Ци Жун, связанный духовным оружием принца стоял на колени. А на его плече лежала рука Ву Хуа. — Уважаемый Совет. - поклонился Се Лянь - Задание я выполнил. И надеюсь в ближайшую неделю меня не побеспокоят. — Конечно-конечно. - радостно проговорил Пэй Мин. - Но вы могли бы и снять маску на небесах. - посмеивался Бог. — Покорнейше прошу простить. За столько лет привык к ней. - тихо проговорил Се Лянь, убирая темную Ци с лица. Ци Жун резко повернул голову, силясь рассмотреть лицо того, кто притащил его на небесах. Свирепый в шоке открывал и закрывал рот. На него смотрели столь знакомые медовые глаза. — Двоюродный брат…- прошептал Свирепый. — Позвольте откланяться. - с поклоном произнес Се Лянь. — Жое. - приказ и лента обернулась вокруг руки принца. —Да-да, конечно. - в ответ поклонилась Линвэнь. Взглянув на Ци Жуна с укором, Се Лянь растворился в вихре лепестков, перемещаясь в Призрачный город. Проблема с Лазурным Фонарём решилась достаточно быстро. Его заточили под огромной горой. Тот не сопротивлялся, тихо повторяя " двоюродный братец" всё время, что боги вели его к заточению. А Хуа Чэн всю неделю светится от счастья. Ведь гэгэ целую неделю находился рядом с ним, не отлучаясь ни на какие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.