ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Небожители очень долго отходили от новости, что ими правил Безликий Бай. Многие боги не могли взять в толк, почему тот, кто всегда покровительствовал Наследному принцу Сянлэ, оказался тем, кто разрушил его. После того, как Боги пришли в себя, остро встал вопрос руководства. Кто-то выдвигал Пей Мина, как следующего по численности последователей. Кто-то выдвигал Линвэнь, ведь она многие годы решала множество вопросов. Решение же предложил Фэн Синь: создать совет из нескольких богов войны и литературы. К удивлению некоторых и Пей Мин и Линвэнь запросили присоединение Се Ляня к ним. — Сянлэ победил Цзюнь У. Он Бог войны, почему он не может быть в совете?-гневно спрашивал Бог Севера. Его самооценку глубоко ранила битва, когда тринадцать богов войны под его предводительством не смогли победить Ву Хуа. — От него веет столь же сильной божественной ци сколько и демонической. Давайте выслушаем его историю. В совет также входили и Генералы Юга. Они знали историю Се Ляня и не были уверены, что тот захочет связываться с богами, но всё же передали просьбу подняться на небеса. Зал собраний был перестроен. Больше не было трона Владыки, что возвышался над остальными богами. Сейчас это место занял длинный стол, за которым сидели члены совета. Се Лянь стоял в центре зала. Он больше не скрывал своё лицо, но одежда осталась неизменной. Всё тоже белое ханьфу, что к низу отливало розовым цветом. — Приветствую Совет Богов. - поклонился принц. - Мне хотелось бы знать, для чего я понадобился стольким богам? — Ваше Высочество Сянлэ.- Начал Пей Мин, но быстро стушевался увидев, как исказилось лицо Се Ляня. — Могу попросить вас не называть меня так? Меня низвергли дважды и моего государства больше нет. Я бы предпочел, чтобы меня звали так, как последние пятьдесят лет. — Как вам будет удобно, Ву Хуа. - с улыбкой отозвалась Линвэнь - Мы попросили вас прибыть, чтобы прояснить вашу ситуацию и действия Цзюнь У. — Хотите знать как я стал Непревзайдённым, при этом оставаясь живым и с божественными силами? Боги кивнули. Их всех волновал данный вопрос. — Я расскажу. Но вы пообещаете, что больше не будете посылать ко мне богов войны. Я устал! — Совет обещает, что такого больше не повториться. - поклялся Пей Мин. Се Лянь начал свой рассказ. Во время своей истории он не смотрел на реакцию богов. Однако его удивило, что за столом, где сидел совет, было пустующее место. Закончив свой монолог, принц поклонившись, посмотрел на Линвэнь. —Удовлетворил ли вас мой рассказ? Многие боги сидели в шоке, осмысляя сколько боли перенесло существо перед ними. — Уважаемый Ву Хуа. - спустя какое-то время заговорил Пей Мин - У совета есть одно предложение. И мы бы надеялись, что вы согласитесь. Се Лянь с недоверием уставился на Бога Севера. Его напрягал тон, с которым говорил небожитель, а также пустующее место в совете. — Мы бы хотели, чтобы вы присоединились к Совету. - подтвердила Линвэнь догадку принца. — Могу я обдумать данное предложение несколько дней? — Конечно. Но мы все надеемся на ваше согласие. - с какой-то радостью проговорил Пэй Мин. Спустившись в Призрачный город Се Лянь прогуливался по улочкам, обдумывая предложение. Оно было очень странным. Его, дважды низвергнутого бога, одного из Непревзойденных, приглашают быть в совете, что руководит остальными богами. Задумавшись, принц дошёл до дома Блаженств. Вокруг стояла тишина. " Сань Лан наверно в Игорном доме" - мелькнула мысль. Добравшись до покоев, Се Лянь в усталости опустился на кушетку у окна. — Гэгэ что-то беспокоит? - быстрым шагом в комнату вошёл Хуа Чэн. — Мне предложили место в совете.- принц устало потёр точку между бровей. — Эти бесполезные совсем без тебя не могут? - с ухмылкой спросил демон. — Не знаю, Сань Лан. Но Пэй Мин и Линвэнь светились от счастья, когда предлагали. — Гэгэ может делать всё что пожелает. А если не понравится, я просто спалю столицу! - губы Хуа Чэна растянулись в предвкушающей улыбке. Обняв демона, принц уткнулся ему в грудь и спокойно вздохнул. От осознания, что о тебе заботятся, по телу расплывалось тепло. Спустя год после победы над Цзюнь У. Се Лянь принял приглашение в Совет. Сначала не все боги приняли то, что среди них был Непревзойденный, но их пыл быстро поутих после нескольких ударов Фэн Синя и Му Цина, что были рады нахождению принца на небесах. А уж после того, как многие демоны перестали хулиганить , то и вовсе стали с уважением относиться к Туманному Цветку. Ведь именно он в Совете занимался отношениями с нечистью. Но никто из богов даже не подозревал, почему демоны так боятся навлечь гнев Ву Хуа. Но однажды эта тайна разрешилась. В зале собраний проходил совет по поводу головной боли всех трёх миров. — Ци Жун в край распоясался! - Фэн Синь в гневе стукнул кулаком по столу. — Необходимо что-то делать с ним! Все небожители дружно согласились и уставились в ожидании на Се Ляня. Но никто не ожидал, что в тот же момент рядом с принцем окажется демон. — Градоначальник Ву, как вы просили. - рядом с Се Лянем стоял Посланник убывающей луны и протягивал документы. Все боги в немом шоке уставились на принца. Все знали, что тот служит у Хуа Чэна в Призрачном городе. — Любезный, почему вы так зовёте его?- первым очнулся Пэй Мин. — Уважаемый Ву Хуа - второй правитель города. - с гордостью произнёс Ин Юй. — Хо-хо. - Поиграв бровями сказал Генерал Севера. В это же время лицо принца стало ярко малиновым. А дело было в том, что спустя три месяца после победы над Цзюнь У Се Лянь и Хуа Чэн поженились. Сделав свадьбу только в Призрачном городе, поставив в известность только ближайших помощников. — Давайте вернёмся к Ци Жуну. - пытаясь вернуть нормальный цвет лица произнёс принц. — Теперь нам известно расположение его логова. — Раз мы знаем, где он прячется , то предлагаю отправить богов войны. - выступила Линвэнь. — Боюсь это не сработает. - покачал головой Се Лянь. — Если мы грубой силой проникнем в его логово, он сбежит как в прошлый раз. — Тогда какое ваше предложение? - Пэй Мин уставился на принца. — Если позволите, то мы вместе с Хуа Чэном разберёмся. У него свои счёты к Лазурному демону. Лица Фэн Синя и Му Цина скривились на имени демона. Они единственные из богов, что точно знали об отношениях двух Непревзойденных. Лица же остальных богов расцвели в улыбках. Никто не хотел возится с Ци Жуном. После Совета Се Лянь спустился в Призрачный город. Нужно было рассказать Сань Лану последние новости и наконец приструнить двоюродного братца. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.