автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как Дилан приготовил ужин и они оба съели его, Ло пошел спать. Через пару часов он просыпается от сильных криков Тайлера. Тайлер: Он не нормальный, он следил за мной по пятам. Его нужно срочно выселить и отправить в больничку. Брендон: ну я ничего странного в Ло не замечал, максимум цветочек сорвал. Карл: ну он ничего опасного как ты говоришь Тайлер не делал, он не надолго одолжил мой бамбук и все. Лололошка прошел в гостиную и увидел как Дилан показал ему присесть рядом. Ло сел рядом с Диланом и начал смотреть на ссору его друзей. Карл: Тайлер я считаю, что ты не можешь доказать свои слова ничем и тебе просто хочется выселить Ло. В этот момент Дилан подключился к разговору. Дилан: тоесть то что ты делал сегодня ранее с Ло считается нормой? Тайлер: чт.. не говори об этом. Дилан: с условием на то что ты больше не будешь приближаться к Ло. Во время спора Дилана и Тайлера, Лололошка заметил Престона в окне. Спустя пару минут Престон написал ему. Престон: Встречаемся сегодня в 19:55 в туалете. Ло: хорошо. Ло решил прихорошиться перед встречей и уже подходил к туалету, как вдруг его схватили за талию и прижали к стенке. Сфокусировав свой взгляд Ло заметил что это Престон. Престон: Лололошка я хотел сказать тебе, что ты мне сильно нравишься. Я не думаю что ты ответишь взаимностью, но пожалуйста дай мне шанс. Ло стоял и афигевал от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.