ID работы: 14434031

Безумные

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Альтарф бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Могу я воспользоваться твоей ванной?

Настройки текста
Примечания:
— Хаа, — вздохнул светловолосый. Сегодня был точно не лучший день в его жизни. Хотя был ли такой когда-либо? Мужчина чувствовал себя, мягко говоря, хреново. «Чёртовы герои». Он, грязный и мокрый с головы до пят, шёл по точно такой же улице. В голове, словно в судную ночь, всё звенело и кричало. Из-за раздражающей слякоти красная обувь хлюпала при каждом шаге. Где-то вдалеке выла сирена. Томура продолжал, пошатываясь, идти, пока не остановился посреди неосвещённой и жутко тесной улицы. Он повернулся в сторону первого попавшегося многоэтажного дома. Здание выглядело на лет сто, даже домофона не было. Неплохо. Шигараки просто убьёт, умоется и уйдёт. Простой и хороший план. Мужчина потянулся к обшарпанной двери квартиры. Не заперто. В доме было темно и тихо. Только в одной комнате горел свет. Подходя к, судя по всему, ванной, он услышал вздох, после чего включился кран и потекла вода. Шигараки стоял за приоткрытой дверью и слушал всё, что происходило по ту сторону. Внезапно из комнаты вышел… Подросток? Парень с кудрями на голову ниже его спокойно смотрел прямо на Томуру. Его мутные глаза странно поблескивали в тени. Мужчина слегка оскалился. Он потянулся к веснушчатому и его безэмоциальной роже. — Могу я воспользоваться твоей ванной? — с лёгкой улыбкой спросил он, почти прикоснувшись к чужому лицу. — Ладно, — кивнул парень. Подросток шагнул в сторону и отправился по своим делам. Томура приоткрыл и закрыл рот. «Он смелый или просто тупой?». Фыркнув, мужчина попытался схватить веснушчатого. Не хотелось бы, чтобы этот мелкий вызвал полицию и героев. Но тот уклонился, непонимающе взглянул на него и «акнул». — Полотенце висит справа от душа, — парень ткнул пальцем в сторону, после чего осмотрел гостя и указал куда-то в темноту. — Можешь взять сменную одежду в том шкафу. Кудрявый подросток развернулся и, включив слабую лампочку, сел за низкий столик со старым ноутбуком на нём. Парень просто что-то печатал, не обращая внимания на человека с кровью на руках. Присутствие злодея полностью игнорировали. Он глупо замер. Придя в себя, Томура зашёл в ванную комнату и посмотрел в зеркало, чтобы убедиться в своём фиговом виде. Как и ожидал мужчина, всё его лицо, и не только оно, было измазано в крови. — Смелый идиот. Шигараки осмотрелся. На логово маньяка вроде не похоже, хотя ассоциальные и психические моменты наблюдаются. В комнате было слишком пусто, будто там и вправду хозяйничал кто-то с проблемами с головой. Или же в этом было виновато отсутствие денег в кошельке. Цокнув, он всё-таки решил умыть руки и лицо. Напор холодной воды уносил за собой пыль, грязь и кровь. Злодей смывал всё с рук. Ему было как-то странно видеть такое безразличное поведение парня, который так просто остался наедине с очевидным убийцей. Кучерявый был будто лишен чувств. Однако что-то во взгляде болотных глаз заставляло Томуру задуматься о его прошлом и настоящем. «Хотя плевать. Удобно же». После того как Шигараки вышел, картина в гостиной немного поменялась. На исцарапанном столе лежала стопка бумаг и ручка для письма. Выражение лица парня никак не изменилось. — Ты ведь ещё подросток. Какой криминал? — словно невзначай спросил Томура. Кинув на мужчину нечитаемый взгляд, веснушчатый ответил: — Мне двадцать три. Возможно, Томуре было слишком лень реагировать, и он просто сел на ободранное кресло напротив. Голова начала болезненно гудеть. Звук клавиш стал бесить, однако он тут же прекратился. Зеленоглазый помассировал виски и затылок, закрывая ноутбук. Парень подошёл к шкафу и достал оттуда свёрток пледа. «Мерзкий цвет». Кучерявый не-подросток кинул плед на диван и, развернувшись, достал откуда-то упаковку снотворного. Он даже не запил его водой, просто проглотил. Баночку таблеток поставили на стол, сказав: — Тёплая вода есть в чайнике. Из крана течёт ржавая. Казалось, что этот человек действительно идиот. Он так легко взял и лёг спать перед безусловным преступником. — Бессонница значит, — цыкнул Шигараки и взял в руки пузырёк, разглядывая его. — Сильная хрень. Томура взглянул на уже спящего парня. Такое спокойное выражение лица. «Идиотизм...». И всё же злодей закинул две овальные таблетки себе в горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.