ID работы: 14434031

Безумные

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Альтарф бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Каччан был звездой. Яркой, пылающей и острой, как лезвие бритвы, звездой. Стоило лишь слегка прикоснуться к нему, как из подушечки пальца нещадно побежала бы струйка крови. Но все так и желали покрыть свое тело его проколами. Все желали дотронуться до недостижимой звезды. И Изуку тоже хотел этого. Он очень хотел снова взять эту капризную звезду за руку и пойти вслед за ней. Однако из года в год, изо дня в день страсть и восхищение прекрасной звездой стихали так же, как и надежда на их светлое будущее в качестве партнёров. Бурные чувства и эмоции стали потухать в холодной тени. Красочные узоры на бледной коже теперь не заставляли корчить мучительное лицо. Лиловые пятна по всему телу теперь не вызывали ничего, кроме задумчивого «оу». Кости и мышцы перестали ныть от боли, а конечности просто становились неконтролируемыми, заставляя тело терять баланс и падать на землю или пол. Для поцелованного солнцем мальчика многое потеряло значение. Плевать на крики матери и её маленькие руки, что так сильно бьют по лицу. Какая разница, есть у тебя знакомые и друзья или нет? Все равно на успеваемость в школе. Смысла отвечать чем-то на издёвки и избиения тоже нет. Зачем хотеть быть героем? Зачем мечтать об этом, если сил к этому ты прикладываешь столько же, сколько и к существованию? Смысла нет. Никакого смысла жить нет, и вряд-ли когда-нибудь он был и будет. *** Изуку не ненавидел этот жестокий и несправедливый мир. Ему нравились рыбки в пруду во дворе школы. Карпы кои тихонько плавали в прохладной воде, открывали и закрывали свои рты, не издавая и звука. — Это не еда, глупые... — безразлично шептал мальчик. Одна из рыб потерлась об его руку, и на веснушчатом лице расползлась маленькая улыбка. Очень странное и навязчивое желание появилось в голове Деку. Он боролся с ним, но в итоге снял с себя грязный рюкзак и обувь с носками. Мидория с плеском забрался в прудик и сел. Было холодно. Вода по грудь. Рыбки, после того как со страхом отплыли, осторожно прильнули к нему. Белая рыбеха с оранжевым пятнами или, наоборот, оранжевая с белыми следами почти лежала на нём. Трехцветный карп плавал вокруг него и будто искал что-то, так же, как и ещё трое. Чёрные, белые, оранжевые, красные, жёлтые — все кои были очаровательны. Изуку было холодно, но тепло. Скорее всего, когда он придёт домой, то мама будет зла. Накричит. Ударит. Возможно, несколько раз. Но есть шанс, что она будет ночевать не дома или спать. Инко не была ужасной или прекрасной матерью. Но защищать или, наоборот, осуждать её парень не хотел. Не мог. Начинало темнеть. Нужно было идти домой, пока охранник не закрыл школу. Так не хотелось вылезать из холодной воды, но пришлось. Стоило ему аккуратно встать на ноги, как дрожь пробила всё тело. Кожа покрылась мурашками. Изуку выбрался из прудика. Надев на мокрые ноги носки и обувь, он, хлюпая, ушёл, не забыв жёлтый рюкзак. Прихрамывая, он плёлся по тихой улице, где не было никого, кроме него, бездомных кошек и птиц. Подросток просто шёл своей дорогой, не обращая ни на кого внимания, пока не врезался в чью-то спину. Высокий мужчина в странной маске с клювом обернулся, встретившись с мальчиком взглядом. Мидория застыл, как олень перед светом фар. Незнакомец повернулся к нему всем телом, и парень заметил на его белоснежном галстуке пятна засохшей крови. Он сильно сомневался, что это была кровь животного. По какой-то причине Изуку не мог выдавить из себя ни звука, но он точно не боялся ровно стоять и смотреть в глаза человека перед собой. Первым молчание прервал коротковолосый шатен. — Что с тобой не так? — очевидно, что этот вопрос задали, основываясь на внешнем виде подростка, однако, как всегда, умные мысли преследовали Мидорию, но он был быстрее. — У меня нет причуды, — на удивление легко слетело с его губ. Парень ожидал презрительного взгляда, фырканья, усмешки, неприятных слов или всего сразу, но мужчина широко раскрыл глаза, словно увидел невероятное. «Ох… Неужели фанатик какой-то секты?». Неожиданно для обоих между ними блеснула светлая искорка. Совсем крохотная, она казалась игрой света, но не для мужчины в зелёной куртке. Резко стянув с себя маску, он наклонился к удивленному, но не отступающему подростку. Поразительная картина. Десятки, если не сотни мелких огоньков плыли в воздухе у их лиц, словно пытаясь соединить их. Мужчина положил руку на шею парня, приближаясь. Взгляд солнечных глаз не пропустил румянец на веснушчатых щеках, и шатен поцеловал упругую кожу, покрытую слоем веснушек. Глаза цвета грязного стекла обрели мимолетный блеск, мгновенно потухая. Его только что поцеловал незнакомый мужчина и, в то же время, судьбоносный партнёр. Изуку был удивлён не столько тем, что его чмокнули в щеку, а скорее тем, что всё произошло так быстро, всё же соулмейтами становятся путём психологической связи. Сейчас Мидория впервые встретил этого человека, и они стали парой на всю жизнь, однако ещё год назад парень пытался добиться этого с Каччаном на протяжении шести, если не семи лет. — Я Оверхаул. Как зовут тебя? Сколько тебе? — спокойно спросил мужчина, приобняв мальчика за талию. — А?.. Я Мидория Изуку, мне 14, — немного нервно ответил он. По какой-то причине Оверхаул нахмурился и тихо вздохнул. Изуку не понимал золотоглазого до тех пор, пока не услышал его негромкий голос, прошептавший: — Ещё целых 2 года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.