ID работы: 14434031

Безумные

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Альтарф бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зелёная ткань

Настройки текста
Примечания:
Уже как несколько минут Чисаки торчал в непонятной коробке, на которую не действовала его причуда. Златоглазый застрял здесь без каких-либо масок. Он снял перчатки и проверил каждую из шести стен. Всё бы ничего, кроме сжавшегося мальчишки между его ног. Как попали сюда, так и не выдавили из себя ни слова. Тело начинало болеть от жуть какой неудобной позы. Оверхаул сидел, лопатками и коленями упираясь в две стенки. Поясница крайне напряжённо висела в воздухе, а ноги были скрещены, нагруженные весом в качестве, кажется, героя. Но если уж говорить о лежащем на паху Кая парне, то ему было не лучше. Наверняка его спина, да и всё тело тоже затекли. Ноги, обтянутые толстой экипировкой, пришлось прижать друг к другу. Хотя у кудрявого мальца и была возможность положить голову на живот злодея, тот категорически от неё отказывался по ясной причине. Как только шатен смирился с ноющей спиной, он осознал, что может слегка приподняться и облегчить себе ношу. Желание комфорта было быстрее рационального мышления, и тело дернулось вверх, приподнявшись на руках. Неожиданно парень, лица которого не было видно за копной кучерявых зелёных волос, тихо ахнул и скатился вниз. Злодей поджал губы, выдохнув через нос. Он ведь не какой-то там подросток, чтобы возбуждаться от глупого подобия стона со стороны какого-то пацана и лёгкого трения о член. Совершенно не должен, но картина, на которую он уставился, не давала отвести взгляд. «Это... Уже слишком. Зачем надевать настолько обтягивающий костюм?». Зелёная ткань плотно прилегала к телу героя, находящегося под Чисаки. Можно было увидеть даже ребра, что уж тут говорить про мышцы. Казалось бы, естественно для героя, но кое-что упругое и не плоское упиралось прямо в орган между бёдрами Оверхаула. Немного поблескивала такая же зелёная ткань, но другая. Словно стёртая, она блестела под искусственным светом. Кай в мыслях резко дёрнул себя и поднял взгляд, поймав им молочную шею за тёмными волосками. За кудряшками прятались и красные уши, что было не так уж легко заметить сквозь волосы, но медовые глаза этого не оставили. У Чисаки не было секса достаточно давно, чтобы почувствовать сильное возбуждение от всего происходящего. «Чувствую себя чёртовым школьником с недотрахом...». Совершенно неожиданно даже для себя, Оверхаул рыкнул и уже более осознанно уткнулся лицом в открытый и, кажется, веснушчатый затылок. Парень вздрогнул, а потом почти завибрировал на месте от рук, оказавшихся на его животе и талии. Кай с невероятным удовольствием вдыхал запах шиповника и пота. От него самого пахло так же, и это было мерзко, но аромат чая, которым его поили ещё в детстве, практически сводил с ума. Кажется, зеленоволосый пацан что-то промямлил, но шатен прошёлся своим языком по выпирающей косточке и внезапно укусил мочку красного уха. Он прижал героя ближе к себе и смог, наконец, разглядеть лицо человека, что так ужасно приятно пах. Десятки веснушек были усеяны на, казалось, всё ещё детской коже. Голые ладони юркнули на мягкие бёдра. Подушечки пальцев то скользили по ткани, то сжимали её вместе с плотью. — Ты ведь, — начал было злодей, — Мидория Изуку? Тот лишь промычал. Мальчишка в его руках выдавал невнятные тихие звуки, но, находясь в закрытом пространстве, их нельзя было не услышать. Уж слишком сладкими для слуха они были. Спина Кая не слабо выгибалась, из-за чего отвердевший член ещё сильнее упёрся в соблазнительный зад героя. Чисаки, выслушивая не оскорбительные ругательства вперемешку со стонами и вздохами, взялся за бегунок на спине. Молния костюма издала звук, и белоснежные стены исчезли, как во сне. Оглянувшись, Оверхаул сразу же понял, что сейчас они в его кабинете на одном из диванов. Эта новость вряд ли помешала бы ему осуществить задуманное... Ах, да. Скорее всего, герой Мидория стал бы вырываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.