ID работы: 14434223

Громкий провал.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Плохая попытка помощи.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя еще ближе к балкону, где явно кто-то был, она начала ее отодвигать, как вдруг стекло разбилось и на нее кто-то бросился. Открыв глаза та заметила Ви, что походу искала масло. Быстро откинув демонтажницу солвером к балкону, та поднялась и оттряхнулась. - Ви, какого хера?!? Узи начала повышать тон, на демонтажницу что так обвалилась на нее, а она в свою очередь снова расправила крылья, и вышла на балкон. - скажи спасибо, что не твое масло выпила, чудило! После этих слов, Ви удалилась с места, а Узи только сильнее нахмурилась. - Выкуси!! Работяга пнула первое что папалось пол ноги, это оказался осколок с балкона, который докатился до какого то белоко шарика с палочкой на котором прицеплено что-то похожее на чику, к слову оно держалось на соплях, и выглядело как самодельная граната, обмотаная скотчем. Подойдя ближе, и взяв ее, на начала осматривать гранату, пока сзади не подошел Эн с криком: -- Бу;! Узи сильно дернулась, и повернувшись чуть испугалась. - Эн, мать твою! Чего так подкрадываешся?! -- Я слышал ты тут причала, и что-то разбилось.. Решил проверить все ли хорошо? - когда ты перестанешь с спрашивать это? Ответа на это не последовало, но Эн заметил что Узи держит что-то белое в руке, и круглое. --  а что это?? Эн указал пальцем на гранату в руках работяги. - Похоже на гранату, хочу ее домой взять и посмотреть что внутри -- Понятно, а я нечего не нашел Ответил тот, пока ее подруга подняла осколок, и после Узи пошла обратно к лестнице вниз. - Идем уже обратно, скоро рассвет.. Зи почти сразу спустилась, а Эн начал идти за ней хвостиком. Узи посматривала на гранату в руке. -- Может я тебя проведу? Обеспокоено спросил Эн, не совсем доверяя Ви. "А вдруг она ее все таки убьет"- Крутилось в голове Эн с самого  конца того разговора с его напарницей. - Ладно.. Работяга посмотрела на Эн, что оглянулся, и догнав Зи начал идти с ней к бункеру, который уже виднелся. Не прошло и 10 минут как они подошли к бунккру, и стояли в метре от него. Узи посмотрела на Демонтажника, а тот в свою очередь сделал тоже самое и начал диалог: - Может еще завтра встретимся? -- Думаю возможно, вся следующая ночь в переди так что.. Узи, жестикулируя руками, через пару секунд почувствовала как граната случайно упала прям на ногу, но только через мгновенние поняла что чика осталась у нее на пальце. Она хотела ее отбросить, но не успела. Раздался довольно громкий звук, а от самого взрыва шел какой то дым, который через время рассеялся. Эн стоял в ступоре и пытался разогнать дым, как вдруг увидел работягу, чья нога была не в совсем хорошем состоянии.. Это и ногой назвать сложно теперь. - АВВВЧ! ТВОЮ МАТЬ... Узи смотрела на окровавлкные " остатки" ноги, с которых текло теплое масло, капая на протоптаный снег. Эн сразу поднял ее на руки. --  Узи! Ты как??! Нога выглядит довольно.. Не в состоянии для ходьбы.. - А ты то как думаешь!? А-ай.. Ногу в прямом смысле разорвало до лодыжки, если не больше.. -- Пойдем лучше в капсулу, я осмотрю и подумаю что можно сделать.. Узи не смогла бы сопротивляться, как минимум сама бы она точно никуда бы не смогла пойти. А от шума гранаты снаружи, возле одной из дверей проходил Хан. Он не смог хотя бы предположить что это мог быть за звук, но на всякий пошел в комнату дочери, где нашел лишь рельсотрон. Поняв что скорее всего его дочь сейчас где то снаружи, тот схватил рельсотрон и выбежав на улицу заметил Узи вмнсте с Эн, а его дочь повреждена. Эн хотел что-то сказать, но Хан только поднял пушку и выстрелил в Эн, как минимум он хотел попасть только в него. Но он хотел искупить свою "вину" перед дочерью за то что тогда оставил умирать, и подумал что сейчас самый лучший вариант. Громкий звук заставил зажмурится Хана, а Эн после выстрела упал вместе с Узи. На демонтажнике не было такой серьезной раны, как минимум были по ранены только руки и возможно живот, но и то они быстро восстановились. Хан взглянул и поняв что Эн все таки жив он взглянул на свою дочь, что лежала на снегу. Эн сделал точно так же, и они оба увидели Узи, у которой теперь полностью отсутствовала одна нога и половину руки вместе с частью дисплея. А на нем было видно часть фиолетовой надписи, что твердила о перезагрузке и проверка систем. Эн первым крикнул: (Пример=Хан; пример--Эн) -- МИСТЕР ДОР, ЗАЧЕМ?!? = ЭТО БЫЛО САМООБОРОНА. ТЫ ЕЕ КУДА ТО НЕС!!! -- Я ЕЙ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ!! Деионтажник поднял Узи, и посмотрев на отца "№1", правда походу первый он с конца. Он взлетел и полетел к капсуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.