ID работы: 14434223

Громкий провал.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Удача.

Настройки текста
Примечания:
Эн долетев до капсулы, залез и положил свою подругу на одно из кресел. И сразу можно было заметить отсутствие одной руки и сильное ранение в зоне живота.. Легче сказать что там даже куска просто нет, и торчат проводы, и теплым, вытекающим маслом. А ее дисплей потух. Тот не сильно понимал что может сделать, и что бы делал нормальный человек в такой момент, а точнее дрон. Ему казалось что стоило бы позвать знатока в них, Тессу или Долл.. По телу прошли муражки от воспоминаний что за хрень она творила, и все же.. Это казалось ему самым надежным вариантом.. Тесса хоть и была постоянно в окружении роботов, но ему показалось что правильный вариант эта та работяга убившая многих своих, и чуть не убившая Ви. Но для начала он перезагрузить Узи, но так как она работяга не знал как провести анализ или проверку систем.. Тут все таки нужна помощь одного из работяг, так что когда он был уверен что Кхан удалился с места, он взял ключ-карту у Узи, что лежала в кармане толстовки, и небрежно выглядывала. Взлетев, он пролетел недалекое расстояние и начал открывать двери. Ему было плевать если кто-то заметит, самое важное сейчас это как то помочь Узи, он бежал, но взлетать не собирался, как бы он не хотел, ему было в минус привлекать на себя внимание. И все же он дошел до двери в "Дом" Долл, и начал стучаться. Долл в свое же время только наложила бинты на свою ногу, в нее тоже попал осколок того оружия тогда. Она не спеша подошла к двери и открыла, нечего не подозревая. -- Долл! Узи плохо, я не знаю кому обратиться, и в нее случайно выстрелили рельсотроном, я нечего не успел сделать! Тороторя сказал он, ожидая реакции от Долл. А она все так же спокойно сказала: - Oh, trouble as always? Well, where is she? (Ох, как всегда неприятности? Чтож, где она?) В Эн был встроен переводчик, так что он понял обсолютно все, что сказала Долл. Обрадовались что причина кровавого месива, точнее, масленого месива поможет с починкой Узи, тот сразу отошел и начал идти, а за ним Долл немного хромая, все же осколок чуть ли не оставил ее без ноги. В любом случае она бы востановилась, но все же. -- Она в капсуле!! Можем туда пролететь! - I don't think it's necessary. (Я не думаю что это обязательно) После этих слов Долл использовав солвер, переместила их обеих к капсуле. Энэ быстро взлетел и встал на капсулу, а Долл просто поднялась и сразу залезла туда. Эн запрыгнул, и они оба увидели еще стоящую на ногах Узи. Та пошатываясь пыталась разглядеть кто стоит спереди, и "Вроде бы их было больше чем один..". Та с перебоями и глюками начала их спрашивать: - Ви?.. Оуу, нет.. Аам.. Кхе-кхе.! Неожиданно для себя, та начала откашливать масло, та еще даже не понимала что без части ноги и руки. -- Узи! Сядь ты! - Кх.. Эн??. - I thought the damage would be less.. (Я думала повреждение будут не такими большими..) Эн подошел к Узи и усадил ту на кресло. - Эн, все хорошо, я.. Долл что-то сделала, а после на экране Узи высветилась загрузка. Энэ повернулся к Долл, что пришла помочь. -- Это ты или.. - Just calm down. ME. I need to examine her, and I'm sure she won't even let me say a word in normal condition. (Успокойся. Я. Мне нужно ее осмотреть, я уверена что в обычном состоянии она мне и слова не даст сказать.) -- и то верно.. Долл подойдя ближе к Узи переворачивала ее, что бы посмотреть какие механизмы были уничтожены, а какие просто напросто были выбиты чем то? Она не знала чем, и при каких обстоятельствах. Пока она смотрела, Эн нервно ходил по капсуле, Что-то бубня и накручиваю себя. Через пару часов долл остановилась и посмотрела на Эн. Тот в ожидании услышать что-то плохое тоже остановился. - The wound will heal with a solver. But the wound is too serious, so we'll have to wait. ( Рана затянеться солвером. Но рана слишком серьзная, так что прийдется  подождать.) Эн был рад услышать что все будет впорядке. - But.. (Но..) С лица де монтажника пропала улыбка, он снова был готов услышать что-то.. Плохое. Он сильно переживал, и его глаза снова стали ноликами. - She needs a rest. (Ей нужен отдых.) -- Хорошо! Как скажешь!! Долл исчезла, та Эн подошел и взяв Узи на руки взлетел и направился е бункеру. На дисплее фиалки появились фиолетовые глаза. Она была удивлена что ее держали на руках, походу в полете. - Где мы.. Спросила Узи, когда Эн уже приземлился, и достав ключ карту с кармана подруги стал открывать двери, что за ним автоматически закрывались. -- В бункере. Тебе нужно отдохнуть. Узи немного удивилась поняв что без руки. Но ее больше смутила боль в животе, взглянув, та поняла что куска вообще нет. Во всех смвслах. - Что случилось.. Где рука ии... И что вообще произошло??! -- Давай расскажу попозже, хах. Мне вообще то нужно вспомнить где твоя комната еще.. - погоди, зачем?! -- А тебе не кажется что вопросов слишком много?? Узи нахмурилась и снова опустила глаза на провода и системы выглядывающее из дырки.. Интересно, ее отцу будет плевать, или он даже заметит? В общем ей было плевать, у нее болело почти все тело, не считая отсутствия руки. Демонтажник начал чуть ли не бежать что бы дойти до комнаты без никаких лишних глаз, но слава богу была ночь, и походу на ногах был только Хан, что снова сделал только хуже, и на этот раз он даже не высовывался. Походу он чувствует сильную вину.. Эн быстро дошел до комнаты и положил на кровать бунтарку, та почти сразу поднялась и хотела встать с кровать, но ее друг сразу начал останавливать фиалку. - Эй! Дай мне встать!! -- Тебе нужно лежать! Отдых!! - Я чувствую себя прекрасно, просто дай мне пройти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.