ID работы: 14435163

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная комнатка..

Настройки текста
Примечания:
И они приземлились в какой то комнате...Там была небольшая комнатка с дверью,которая ведёт куда то.Эта дверь была железная,с решеткой для переговоров.Игрок спросил:"Что это за место?Что-то на подобии секретной комнаты?"ДогДей сказал:"Типо того"И когда ДогДей закончил говорить,дверь открылась и кто то выскочил из неё.Было не понятно кто это.Тогда этот силует начал рычать и огрызаться с вопросом:"КТО ВЫ ТАКИЕ?!КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ?!"Прошло несколько секунд и ДогДей сказал,то что никто не ожидал:"Бобби,Это ты?"Этот силует перестал огрызаться.Действительно,это была та медведица,которую мы видели ранее.Бобби сказал:"О боже, ДогДей..ТЫ ЖИВ!"Красный медвежонок быстро привела в порядок Собачку и они обнялись,а из под двери смотрели ещё какие то мордочки.Это и есть улыбающиеся звери,которые остались в живых.Бобби взяла ДогДея и сама сказала,чтобы игрок тоже проходил.Когда они вошли,то увидели огромную комнату с едой и со всеми удобствами.Там даже была мебель!Бобби подозвала всех,кто там был.Она сказала:"Вот,Это КрафтиКорн,Хоппи,Чикен,Бубба и свинка!Да,мы всех нашли и сделали это логово.Мы думали,что ты умер!Но спасибо,что ты пришел!"Когда Игрок на всех глядел,то увидел КрафтиКорн,она была рада всех,что ДогДей нашелся."Хммм...Будто..Ай,потом поговорю с ней насчёт кое чего" сказал игрок сам себе."Можете помочь?Просто у меня ноги оторвались и.." "Конечно поможем!"Сказала голубо-волосая еденорожка."Давай,отнесу тебя на диван и я тебе обработаю раны и зашью твои ноги.Мы пойдем на диване побудем,а вы идите и ешьте.Позаботьтесь об Игроке,он много чего сделал для нас"-Сказала Крафти,которая пошла лечить ДогДея."Хм..Почему ДогДей такой.. Смущённый..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.