Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был отвратителен для всей троицы. Дело в том, что Вика не спала всю ночь, а именно по двум причинам. Первая это была долбанная бессонница, которая мучала ее уже который месяц. Вторая это то, что Сережа за ночь просыпался раза три. Точнее Вике приходилось его будить из-за того, что его мучали кошмары, а смотреть, как ее возлюбленный мучается во сне ей, становится больно от этого. Ему итак досталось от Рубинштейна в больнице, когда тот пичкал его таблетками. Если Вика могла избавить его от этой гадости первые месяца два, то потом ей пришлось заняться делом по оправданию Сережи. Дело и вправду было тяжелым. Тогда в башне она разбила об стену телефон Юлии Пчелкиной, но Вика неучла одного момента, что жучок, который Юля прицепила Грому записал весь разговор его и Сережи. И к сожалению этого хватило, чтобы Разумовский остался в тюрьме для психически больных преступников. Вика задавалась вопросом, а был ли другой выход из этой ситуации, чтобы спасти Сережу? Был, но только один. Если бы Вика приехала гораздо раньше, то наверняка смогла бы это предотвратить. С такими мыслями она уснула только ближе к 8 утра. Но даже так, ей удалось поспать от силы часа 4. Так как разбудил ее спор Олега и Сережи снизу. Она поняла, что там происходит серьезная ссора, девушка встала и направилась в ванную приводить себя в порядок. Взглянув на свое отражение в зеркале, Вика скривилась. От недосыпа у нее были мешки под глазами, плюс к этому еще и опухшие. Тут как не крути, но никакая косметика ей не поможет. Поэтому девушка умылась и расчесалась. Когда она спустила и направилась на кухню откуда доносились голоса, то услышала четкий разговор. — Олег, ты понимаешь, что переживаю за нее, ей нельзя с нами ехать! — громко возмущался Сергей. — Я тоже за нее переживаю. Но ты сам попробуй ей объяснить это. Она упрямая, как ты. Она с детского дома, пока мы там находились брала пример с тебя. — спокойно говорил Олег. — А если она пострадает от моих же рук? Ты ведь знаешь, что я этого никогда себе не прощу. — И что ты предлагаешь? — Отправить ее в Москву. Когда все закончится, я лично приеду и заберу ее оттуда. — на этом моменте Вика заходит на кухню. Не обращая внимание на Разумовского и Волкова, она идет дальше, берет стакан и наливает себе воды. — Серый, ты понимаешь, что она будет больше страдать когда тебя рядом не будет? Знаешь, как она убивалась, когда не получилось тебя оправдать… — Олег, хватит. Не смей продолжать. — сказала Вика строгим голосом, даже кажется немного злым. Лицом она не поворачивалась к ним двоим. — Вика, он должен знать, что происходило с тобой. — Заткнись, Олег. Я прошу тебя. — злобно прошипела девушка. Громко поставив стакан на столешницу и повернулась лицом к ним. — Сереж, если тебе будет спокойнее, чтобы я не находилась рядом. Я согласна. Но я не собираюсь возвращаться в Москву. Ты знаешь, что там со мной произошло. — сказала девушка и вышла из кухни, направившись обратно в комнату и закрыла дверь на замок, чтобы никто ее не трогал. Виктория была уверена, что Волков расскажет Сереже, что произошло с ней. Начнем с того, что же с ней произошло в Москве. Дело в том, что когда она приехала туда учиться к ней в первый же день подошел познакомиться парень. Его звали Вадим. Высокий, симпатичный парень ее возраста. Но он не нравился Вике от слова совсем. Он ее никак не привлекал, даже как человек. Вика думала, что он побегает за ней и отстанет, увидев, что ей он не интересен. Но Вадим оказался очень упертым человеком, который сдаваться не собирался. Каждый день дарил Вике подарки, цветы, делал комплементы, звал гулять. Но все подарки всмете с цветами, после принятия тут оказывались в мусорке. Комплементы девушка пропускала мимо ушей. А когда ее звали гулять, то отказывалась ссылаясь, то на дела, то на учебу. Это было целый год. Когда же Виктории это надоело, она высказала все, что думает о Вадиме. Парень, как показалось уже отстал от девушки. Но как только Вике исполнилось 20 лет и она возвращалась домой, она услышала ее кто то позвал. Кто мог сомневаться, что это был Вадим. Он был пьян и в компании своих друзей. История могла бы закончится плохо. Вика помнит обрывками ужасные моменты, когда с нее сорвали одежду, как она пыталась вырваться, но ее горлу приставили нож. И последнее, что помнит Вика это то, что ее бурут на руки и везут в больницу. Девушка из-за стресса пролежала в отключке несколько дней. Очнувшись она узнала знакомое лицо и рыжие волосы. Сергей тогда учился на последнем курсе на программиста. Вике тогда совершенно повезло, что Сережа смог ее спати, конечно не без помощи Птицы. Который тогда взял над ним контроль. После того, как Викторию выписали из больницы, Сергей ей продолжил пожить у него. Девушка жила в общежитии, поэтому идти ей не куда было, кроме, как туда, чего она крайне не хотела… Вика закончила обучение в университете, перейдя на заочную форму обучения. После девушка решила строить карьеру адвоката, а Сережа ей активно в этом помогал. После друзья решили вернуться обратно в Питер. И именно тогда девушка попросила Разумовского сделать так, чтобы все считали ее мертвой. Можно сказать создать легенду о том, что ее изнасиловали, после перерезали горло. Что касается ситуации, после того как суд отказал ей в оправдании Сережи. Вика погрузилась отчаяние. Уже тогда рядом с ней был Волков. Он видел, как она страдала от этого. Практически каждый день были панические атаки. В ее голову лезли ужасные мысли, тряслись руки, ее разум становился затуманенным. После всего этого, девушку настигла бессонница, которая бывает по сей день. Сейчас же Вика сидела в комнате на полу возле двери. У нее была истерика. Вика любила очень сильно Сережу с того самого момента, когда они начали встречаться. К слову встречались они уже около трех лет. И только чуть больше полугода назад Сергей решился сделать ей предложение. Вике было плевать на всю эту опасность, которая могла и может произойти. Да от самого Сережи она не будет ее ожидать. Но даже, если Птица возьмет над ним контроль, она уверена, что вреда ей она не причинит. Вика любила обе личности Разумовского. И знала, что им обоим модно доверять. Весь день Вика сидела одна в комнате, не вставая с пола. В комнату пытались войти и Олег и Сережа. Но поняв, что это бесполезно решили временно оставить ее в покое. Олег приходил несколько раз с подносом еды и через дверь говорил, чтобы девушка поела. Но она все так же не выходила из комнаты. Так же к ней приходил и Сережа, который извинялся и просил открыть дверь, чтобы они поговорили. Но в ответ все так же был игнор. Виктория даже не заметила, как уснула и проснулась только от того, что почувствовала, что ее взяли на руки и положили на кровать. А тем этот человек лег рядом, обнимая ее. Тут даже гадать не надо было, кто это был. Вика повернулась на бок и положила голову на грудь Сережи, крепко обняв его. Разумовский улыбнулся этому действию. — Прости меня пожалуйста. — Ты же знаешь, что не могу долго злиться на тебя и Олега. Даже если и захочу. — тихо ответила девушка. — Давай поспи, вечером уже уедем отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.