Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Я предвидел такую реакцию, Игорь… И вот, что я скажу тебе… Твоих друзей гораздо больше, чем фигур на доске. И если ты не согласишься со мной играть, то я буду убивать по одному человеку в минуту. — спокойно сказал Сергей. И нажал кнопку на телефоне ошейник надо из людей загорелся, после взорвался, разорвав ему шею. — Я убью тебя! Клянусь убью! Шаг второй — гнев. Ошейник взорвался у одной из девушек. — Послушай… Ты прав… Прав во всем! Я дуболом, а ты гений! Я понимаю… Понимаю, что ты зол на меня. Но они… Они не в чем не виноваты! Я сделаю все… Все, что ты захочешь! Только прошу отпусти их. — говорил Игорь с отчаянием в глазах и голосе. Шаг третий — торг. — Простите… Я так виноват перед вами… — говорил Игорь, а люди так и продолжали взрываться каждую минуту. Шаг четвертый — депрессия. — Всё, все «свободные» люди закончились. Следующие будут с шахматной доски. — проговорил Сергей. — Нет! Умоляю остановись! Я сыграю с тобой в шахматы, только остановись! Шаг пятый — принятие. » Да, Игорь, мне пришлось заставить тебя жертвовать своими друзьями… И это лишь первая моя победа на на сегодня… » — думал Сергей. — Что ж, твой ход первый! Прошу! — сказал Сережа. Игорь стал думать, какую ему партию сыграть и стал вспоминать какие вообще есть. После посмотрел на Юлю, которая со страхом на глазах смотрела на него. Сергей и Игорь стали играть. Спустя какое — то время, еще несколько людей лежали неподвижно на полу. Игорь продумал идею, так как второго слона на шахматной доске не было. поэтому он стал действовать пожертвовав слоном. — Знаешь почему так произошло? — спросил совершенно спокойно Сергей. — Потому что ты ошибся, мразь! Среди моих друзей нет с ошейником второго слона. — Ах, глупый, глупый, Игорь. Человека со вторым ошейником слона нет, по одной простой причине — он лежит в больничной койке. — Дима… Мразь, я доберусь до тебя слышишь?! — Да-да, я это уже слышал. Делай свой ход, а не то опять начну взрывать всех, без разбора. — сказал Сергей беззаботно. — Хочешь ход? Тогда ты его получишь! — сказал Игорь и убрал фигуру слона со стороны Сергея. » Олег… » Ошейник Волкова замигал, но не взорвался. Разумовский раздраженно вздохнул. — Гребаная китайская техника… На нее никогда нельзя положиться. Придется делать все самому. Прости, Олег, правила есть правила. — повернулся Сергей. Достав пистолет он сделал пять выстрелов в Олега. После повернулся сторону Грома с безумием в глазах. — Ну что, продолжим партию?! Ах, Игорь, тебе не стоило идти на поводу своих эмоций. Ведь теперь из-за этого, твой король попал в опасное положение! Игорь думал, как застать Сергея врасплох. Неожиданно он вспомнил одну уловку, которая называется » Уловка Грома-Капустина». Гром посмотрел на друга. — » Уловка Грома-Капустина », он помнит… — тихо проговорил его друг. — Шах. — сказал майор, сделав свой ход. Сергей был в недоумении, как так произошло? Он не понимал. Он сделал свой ход, съев фигуру Грома. — Прощайте, Алексей, нам будет не хватать вас! Твой ход. — с улыбкой произнес Сергей. Игорь был в шаге от победы, он видел четко, что мой съесть королеву Разумовского. И тогда победа его, но тогда придется пожертвовать его бывшей девушкой — Александрой…

***

У Виктории. «Я должна, как можно быстрее все сделать, иначе Сережа и Олег могут пострадать. Если Волков еще не…» — мысли девушки прервал звук пяти выстрелов. — Черт…

***

— Сашенька, прости меня, пожалуйста… Но я должен прекратить этот ужас, иначе погибнет больше людей, пойми. — сказал Игорь. После чего сделал сделал свой ход. Саша и Юля стояли рядом и именно у Юли ошейник загорелся красным цветом. Сообщая о том, что взорвется. — Что?! — со страхом оглянулся Игорь. — Игорь! — Чему ты удивляешься? Я же сказал, что сделал белым ферзем твою возлюбленную. — спокойно сказал Сергей. — Но я люблю Юлю! — Значит надо было раньше тебе сказать ей об этом. Я прочитал всю переписку в сети между вами, прослушал все телефонные разговоры, но ни разу не услышал признание в любви. А вот Александре ты много раз признавался в любви. — Но я признался ей в любви на своем дне рождении! — отчаянно говорил Игорь. — Слииишком поздно! — ответил Сергей и в этот момент взрывается ошейник Юлии. И девушка со слезами на глазах падает замертво на пол. У Игоря в этот момент разбивается все внутри на тысячи мелких осколков. А в голове проскакивают фрагменты проведенного совместного времени. Его ноги освобождаются, которые этого момента были скованы. — Поздравляю, ты выиграл! — сказал Сергей в этот момент происходит два момента. В комнату заходит Виктория, вся запыханная от бега и в этот же момент Гром бьет его по лицу, хватая его за пиджак. — Ух ты! Таким злым я тебя еще не видел! Что случилось, Игорь? Умер кто-то?! — безумно спросил Сергей, не обращая внимание на девушку. Вика в этот момент подходит к решетке, где сидели оставшиеся наемники и быстро открывает решетку. Увидев на полу Волков, где то в глубине нее кольнуло что то. — Быстро хватай Волкова и вези в больницу! — обратилась к Шуре девушка. — Остальные бегом покинули здание, пока не поздно! — крикнула девушка. В этот момент Гром повалил Разумовского на пол. Сергей упал лицом на осколки. — Ха, все на что ты способен? — так же безумно спрашивал Сергей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.