Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я убью тебя! — со злостью кричал Гром. — Ха! Убьешь меня? Ты слышал, меня?! Ты не сделал это в прошлый раз и не сделаешь в этот! А знаешь почему? Потому что ты слабак и трус! — Тебе конец, тварь! — сказал Игорь и схватив Сергея за волосы прислонил осколок стекла к его горлу. В этот момент Виктория сделала выстрел в ногу майора. А этого, он выронил осколок на пол, схватившись за ногу от боли. Виктория помогла подняться Сергею с пола и вывела на выход. — Наигрался в свои шахматы?! — с яростью крикнула Вика, сажая Сергея на заднее сиденье машины. Заведя ее, она со всей силы вдавила на педаль, уезжая от здания. Сергей ей ничего не ответил. До него только сейчас стало доходить, что произошло. Через какое то время девушка остановилась на обочине дороги. — Ты дурак! Дурак, Сережа! — тихо говорила Вика. В голосе скрывалась боль и отчаяние. Слишком сильно она переживала за своего возлюбленного. Из глаз пошли слезы. — Прости, пожалуйста… — Прости?! Сереж, а если бы я не успела?! Ты понимаешь, что из-за твоих провокаций он мог тебя действительно убить?! Еще к тому же Олег пострадал! — сорвалась на крик Вика. — Не убил бы… Полиция прибыла бы раньше, чем он это сделал. Все эти убийства скинулись него. Он поплатился и в дальнейшем поплатиться все, что сделал. — Давай договоримся… Больше без твоих гениальных планов мести. Если и придет, что то такое в твою голову, говоришь мне. Все до единого. Чтобы не было такого, что я узнаю основную часть плана в самый последний момент, через записку в запертой комнате. Понял? -… — Сережа! — сказала девушка обернувшись. — Да… Я понял, лучик мой. Клянусь тебе. — вздрогнул Сергей, выходя из своих мыслей. — Слава богу. — выдохнула девушка. — Основные вещи я забрала, так что сейчас поедим в какую нибудь гостиницу. После будем ждать, ждать звонка от Шуры, который повез Олега в больницу. — Я… Я не хотел в него стрелять… Зачем… Зачем я это сделал? А если Олег не выживет? — услышал про Олега Сережа, стал дрожать от страха. Вика увидев это, вышла из машины и села к нему на заднее сиденье, взяла его за руку. — Сереж… Олег сильный он выживет. — Он не простит меня, Вик. — Простит. Олег простит тебя, пусть и не сразу, но простит. Так что давай не думать сейчас о плохом, хорошо? — задала вопрос девушка. На это Сережа только кивнул. Вика улыбнулась, сейчас перед ней нет того Сережи, который наглый и высокомерный. Передней сидит милый, слегка зашуганный мальчик, с которым она подружилась в детстве. Но даже так она любила его любым. Вика отогнала эти мысли в сторону, когда вспомнила о ранах парня. Она аккуратно прикоснулась к его лицу, осматривая раны. Сейчас обрабатывать раны нечем, но кровь хотя бы надо было вытереть. Девушка вышла из машины, обойдя ее она открыла переднюю дверь и стала рыться в бардачке. Кое как отыскав там влажные салфетки, она вернулась обратно. Вытащив одну из пачки, девушка стала вытирать кровь. Более глубокие раны, так и продолжали кровоточить, но хотя бы уже не сильно…

***

8 месяцев назад. Сергей сильно нервничал. Сегодня должна быть презентация нового обновления его социальной сети. Вика уехала еще утром на встречу с каким то человеком, у которого должно быть в скором времени заседание в суде, поэтому ему срочно нужен был адвокат. Девушка обещала успеть приехать до начала, презентации. И вот до начала оставалось минут 25-30. Сергей нервно наблюдал за тем, как люди собирались. А Вики все нет. » — Успокойся, придет твоя ненаглядная, если обещала. » — сказал Птица, облокачиваясь на стенку и так же наблюдал, как собирались люди, но гораздо спокойнее. — А если у нее, что то случилось? Что если людям не понравится моя презентация обновления? — тихо говорил Сергей. » — Соберись, тряпка! » — прошипел Птица. Тут послышался стук каблуков. Сергей обернулся и увидел, как Виктория быстро направляется в его сторону. Выглядела девушка напряженной, но заметив Сережу она сразу же расслабилась и слегка улыбнулась даже, когда подошла к нему. — Прости, что задержалась, Сереж. — Все… Все хорошо. — ответил Разумовский. » — Настолько, что ты готов сквозь землю провалиться, лишь бы не выходить.» — фыркнул Птица. Виктория оглядела Сережу с ног до головы, а после взглянула в сторону зала, где было уже много людей. И опять посмотрела недоверчиво на Сережу. — Иди сюда. — сказала Вика и потянула к себе Сережу и крепко обняла, поглаживая по спине. — Все будет хорошо, ты справишься. Я буду рядом если что. — шептала девушка. — Вик, иди отдохни ты устала. — Сереж, я тебя здесь не собираюсь оставлять одного. Так что давай, если хочешь выйду с тобой вместе в зал. Или сам справишься? — Справлюсь, лучик мой. Как прошла твоя встреча? — спросил Сергей и Вика поморщилась. — Отец Гречкина хотел нанять адвоката на сегодняшний суд над его сыном. — Ты же…не согласилась? — Нет. Эта мразь сбила девочку из нашего детского дома. Еще и срока хочет избежать. Пускай сдохнет в тюрьме. Птица усмехнулся последнему предложению девушки. — Вик, по аккуратнее с выражениями тут Птица. — Ты думаешь, он бы и без меня не пришел бы к этой мысли? Пара после перевела тему, не желая продолжать об этом разговор. Когда пришло время выходить, Вика поправила рубашку Сережи и быстро поцеловала его в губы, желая удачи. Все шло хорошо, пока под конец презентации Сергей случайно не нажал на всплывшее уведомление. На показалась новость с заголовком о том, что Кирилла Гречкина выпустили, дав условное предупреждение. Вика, увидев это сильно ругнулась, а Сергей выронил телефон из рук в растерянности. Быстро его подняв, он поспешил покинуть зал. В коридоре Разумовский отменял все свои дела на этот день и следующий. Позади он заметил, как за ним бегут журналисты. — Не останавливайся, Сереж, а то потом не отобьешься от них. — сказала Вика, которая подбежала к нему. Схватив его за руку и они побежали к лифту. Только когда дверь лифта закрылась их уже настигли журналисты. Лифт стал быстро подниматься на этаж, где находился офис. Уже выходя из лифта Вика сняла туфли на каблуке. Сколько бы она их не носила ноги после них ужасно болели. Стоило ей сделать один шаг, как она чуть не падает. Сергей успевает ее схватить, а после берет на руку и несет в офис…

***

Через несколько дней. После той ситуации с Гречкиным Вика и Сережа поссорились. И не разговаривали до сегодняшнего дня. Эту ссору нужно было прекратить ведь и Виктории был день рождения. Но к сожалению с самого утра Вики уже не было. Она уехала на очередную встречу с человеком. Вернулась девушка только под вечер. Зайдя в офис она никого не обнаружила. Тяжело вздохнув, она включила свет и ахнула от увиденного. Перед ней стоял накрытый стол, на котором стоял букет с ее любимыми цветами. Виктория сделала несколько шагов и остановилась. — Прости меня, пожалуйста. Был не прав тогда, слишком тяжелый… — не успел Сережа договорить, как Вика кинулась у нему объятья. — Я не злюсь с того дня, Сереж. Просто не могу обижаться или злиться долго на тебя. Да бываешь дураком, но от этого любить не перестану. — проговорила девушка. Птица стоял и рассматривал девушку, затем хмыкнув произнес. » — И все же ей блондинистый цвет волос больше идет, чем темный. » Через время пара сидела на диване перед столом. Они пили вино и Вика рассказывала, как прошел ее сегодняшний день. » — Давай действуй, герой-любовник. Сейчас самое время сделать ей предложение. » — сказал Птица. Дело в том, что пока пара находилась в не до ссоре. Птица решил действовать. А после уже сказал Сереже, что пора делать предложение Вики. Под предлогом, что это самый лучший повод извиниться. — Лучик мой…- начал Сергей, когда Вика закончила рассказывать про свой день. — Что Сереж? — В общем, я не знаю, то ли это от нервов у меня пропали все слова, то ли еще от чего то… Просто хочу тебе сказать, что ты самая прекрасная и единственная у меня девушка. Я люблю всем своим сердцем, Птица тебя тоже любит, только этого он не скажет… Но я хочу, чтобы ты была не только моей девушкой, как и сейчас. Я хочу провести всю жизнь с тобой… Выходи за меня замуж. — сказал Сергей, встав на одно колено и протянул коробочку с обручальным кольцом. » — Все испортил, идиот. Речь моя для кого была написана?! » — прошипел Птица. Вика же несколько секунд промолчала, а после прикрыв лицо, согласна закивала. — Я согласна, Сереж. — ответила девушка. Этот момент будет хранится в ее памяти вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.