Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Настоящее время. Прошла неделя с того несчастного момента, который произошел в замке. Вика и Сережа поселились, где то за городом в Венеции в не большом доме. Надо было залечь на дно и причем на долгое время. Что касается Олега Волкова, то Шура по просьбе Вики докладывал, как состояния Волкова. Ему сделали операцию, но он так и не пришел в себя. Вика ездила его навещать пару раз. Сережу она тоже звала с собой, но тот отказывался все так же чувствуя свою вину… Сейчас Вика сидела рядом с Сережей и наблюдала, как он работает. Но ее прерывает телефонный звонок. Посмотрев на экран она увидела, что звонит ей Шура. — Слушаю, Шур. — Волков пришел в себя. — К нему пускают? — Сказали, что через 15 минут, можно будет зайти. Приедешь? — Да, мы приедем. Ты пока выясни у врача, как у него состояние. — Понял. После телефонного разговора Вика спрятала телефон и посмотрела на Сережу. — Сереж… — начала Вика, привлекая его внимание. Сергей сразу же поднял на нее глаза. — Что такое, мой лучик? — Олег пришел в себя. Ты едешь со мной, никаких отговорок даже слышать не хочу. Вам нужно поговорить. — сказала Виктория. — Он не захочет. — Милый, вы должны поговорить. Ты же не будешь избегать его постоянно? Олег не чужой человек. Я уверена он простит тебя. Я буду рядом во всяком случае. — проговорила девушка. — Хорошо, ты права, надо поговорить с ним… И извиниться. — Отлично! Я побежала собираться, ьы тоже сильно не засиживайся и иди одеваться.- сказала Вика и ушла в комнату одеваться. Через минут 15 Вика и Сережа сидели в машине. Девушка сидела на водительском сидении. — Сереж, пристегнись, пожалуйста. — Зачем? — Потому что, не хочу чтобы ты расшиб себе голову… При резкой остановке. — Уже был опыт в этом? — хмыкнул Сергей. — Да. Только вместо тебя на пассажирском сидении сидел Волков. Он учил меня ездить. Так что прошу пристегнись. — сказал Вика. Сережа усмехнулся такой краткой истории Вики, но все же пристегнулся. Через час Сергей и Виктория приехали в больницу, где лежал их друг. Возле входа их встретил Шура, поздоровавшись с Викой и Сережей, повел их к палате Волкова. — Ты уже заходил к нему? — спросила Вика, когда они остановились около палаты. Она взяла за руку Сережу, так как заметила, как он нервничает. Шура на вопрос девушки кивнул. — Он вас уже ждет. — сказал наемник, с опаской поглядывая на Разумовского. Вика открыла дверь в палату и пропустила Сережу вперед, после зашла следом. Волков лежал на больничной койке, рядом стояла капельница и аппарат для показания здоровья. Заметив вошедших Олег слегка улыбнулся. — Привет, как ты? — спросила Вика. — Жив, но не здоров. Привет, Серый. — хрипловатым голосом сказал Волков. — Прости меня, Олег… Это все из-за меня… — начал говорить Сергей. — Проехали… Но шестую пулю я не переживу. Я не держу зла на тебя… Серьезно. Перестань винить себя в этом. — Если я не втянул тебя в это… ты бы не лежал здесь сейчас… — Вик, угомони своего мужа. Что сделано, то сделано. Время назад не вернуть. Вы расписались? — Распишемся, когда тебя выпишут. Вы пока поговорите еще, вам сейчас это нужнее. Я выйду поговорю с Шурой. Удачи, Олег. — сказала Вика и вышла из палаты, закрыв дверь. Шура стоял около стену о чем то думая. — Отойдем немного, надо кое что обсудить. — Если твой психованный меня пристрелит это будет на твоей совести. — проворчал Шура, но пошел с за девушкой, которая проигнорировала его слова. — Что врачи говорят? — Честно, восстановление займет много времени. Если все будет в норме, то выпишут его через неделю. — вздохнул синеволосый наемник. — Понятно. — Вик, ты бы была с ним по аккуратней. — О чем ты? — Ты прекрасно знаешь о чем. Ты не знаешь, что он творил в тот день. И неизвестно, что он сделает в следующий раз… — Шур, я его и Олега знаю уже много лет. Он ничего не сделает мне. — Волков тоже самое думал, скорее всего. В итоге лежит в пятью пулевыми ранениями. — Если бы Сереже было плевать на меня, он бы не спасал меня 5 лет назад. Я была бы мертва уже. — С тобой и правда бесполезно спорить. Ладно, я пошел.

***

Через два с половиной года. За это время Олега выписали из больницы, первой время было немного не хорошо. Раны болели, но как он сам сказал на нем все быстро заживает и уже через какое то время он был уже в норме. Но его голос звучал с заметной хрипотцой. Вика и Сережа поставили электронные росписи. Теперь они официально считались супругами. В Венеции они решили долго не задерживаться, поэтому переехали в другой город. Некогда Чумной Доктор был символом социальной справедливости, пока не оказался безумным убийцей в маске. Остановить которого смог, как многие считали только бравый майор полиции Гром. После этого Сергей Разумовский, бывший миллиардер и основатель соцсети Vmeste, вместе со своей невестой, которую считали многие мертвой Викторией, бесследно испарился. И уже несколько лет их считают официально погибшими. И вот спустя несколько лет Виктория и Сергей, вместе со своим другом детства и бывшим наемником Олегом Волковым, решают тайно вернуться в Петербург. Чтобы начать новую эпоху правосудия, но для этого Сергею сперва нужен новый преемник — человек, который сможет продолжить его миссию и станет новым Чумным доктором… Кто же это будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.