Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Олег, где Вика? — спрашивает Сергей, заходя на кухню. — Ты на ней женат уже 3 года. А знаком гораздо больше. Почему ты до сих пор не можешь, запомнить, что она тебе говорит, каждый раз перед своим уходом? — спокойно говорит Волков, вместо ответа. — Она уже должна вернуться. — Звонить не пробовал? — спросил Олег и слышит, как Сережа ругается сквозь зубы, что не додумался раньше. Не успевает Разумовский набрать нужный номер, как входная дверь хлопает. Парень направляется туда. — Наконец-то, ma chère, ты вернулась! — сказал Сергей. — Привет… Что то случилось? Выглядишь нервным. — сказала Вика, поцеловав в уголок губ супруга. — Твой муж пять минут назад устроил панику, что ты не вернулась. — сказал Олег, выходя в коридор. Вика посмотрела на Сережу, тот опустил глаза и поджал губу. Девушка улыбнулась этому. — Пришлось объезжать пробку, которая образовалась из-за аварии. — сказала Вика, гладя короткие волосы Сережи. — Ты опять не выходил из северной? — задала вопрос Вика, глядя на Сережу. — Пошли покажу кого я нашел…- взял за руку Вику Сергей собирался повести ее в комнату. — Стоять, сначала обедать, а потом уже идите куда хотите. — сказал Волков.

***

После обеда Вика добилась того, чтобы помыть посуду. Волков еще несколько раз пытался ее переубедить, но после сдался понимая, что спорить с ней бесполезно. Быстро помыв всю посуду, она вытерла руки и пошла в северную. Заглянув в комнату она увидела, как Сережа что то рассматривает на мониторах. — Иди сюда, лучик мой, садись. Смотри. — сказал Сережа, вставая с кресла. Вика села и взглянула на экраны. Там была молодая девушка, которой около 20 лет. — Не слишком молодая для любовницы, Сереж? — спросила Виктория, усмехнувшись. — Ну какая любовница, ma chère? — Тогда для чего ты еще мне показываешь, какую то девушку? — Это Валерия. Студентка, учиться на медика и занимается кендо. Она идеальный претендент, на роль нового Чумного Доктора. — Чумного Доктора? Сереж, ты опять за свое? — Вик, я все продумал. Уверяю тебя. — Хорошо, а если она не согласится? — Хах, я тебя умоляю… У нее просто не будет выбора. Вчера ее брат попал одну передрягу и ему грозит срок. Денег на хорошего адвоката у их семьи нету. К тому же и семье угрожают. — с усмешкой произнес Сергей. — Предлагаешь, чтобы я была этим хорошим адвокатом, взамен на ее сотрудничество с тобой? — Именно! Только не с хорошим адвокатом, а лучшим адвокатом. — промурчал Сережа девушке в ухо. — Ладно, тебе удалось подлизаться ко мне. — сказала Виктория улыбнувшись и повернулась лицом к мужу. — Что ты, ma chère! Я говорю чистую правду! Ты у меня самая лучшая и прекрасная! — сказал мужчина и наклонившись поцеловал девушку в губы…

***

Ночь этого же дня. Пока Виктория спала, Сергей встал с кровати, оделся и направился в северную. Сев за стул он принялся писать быстро сообщение Валерии. Ведь если Вика проснется и не обнаружит его рядом, то на утро устроит ему скандал. Знаем, проходили через это. » Валерия, здравствуйте! Приношу извинения, что пишу вам в столь поздний час. Я знаю о ситуации сложившейся в вашей семье. Вам необходимо найти деньги на адвоката и погашения долга, иначе вашего брата ждет тюрьма, а вас и ваших родителей могут покалечить или даже убить люди, которым вы должны 12 миллионов. Я могу вам помочь. Я бы решил эти проблемы. Брат выйдет из СИЗО буквально завтра, а папенькин сынок, из-за которого его арестовали, больше не покажется. Я могу помочь даже с вопросом долгов.» — написал Сергей. Ответа не долго прошлось ждать, уже через минут 10 он пришел. » Кто вы и зачем вам решать мои проблемы? " » У меня есть на то причины. Давайте заключим сделку, мне нужны ваши услуги, а вам — моя помощь. " » Я не экскортница. " » Не сомневаюсь. Это видно.» » Рада, что видно. Какие «услуги» от меня требуются? " » Давайте встретимся и все обговорим. На Итальянской улице недавно открылось отличное кафе, есть веранда. Очень людно, можете не бояться. " » Да. Как я вас узнаю? " » Узнаете. Я буду сидеть вместе с адвокатом, она — моя супруга. » — на этом переписка была окончена. В этот момент в комнату как раз заходит Вика. — Сереж, ну сколько можно? Практически каждую ночь уходишь. — сонно сказала девушка и подошла к Сереже. — Прости, лучик мой. Я вспомнил о том, что надо было написать Валерии. Поэтому и ушел не надолго. — И как ответила она? — спросила Вика, садясь на коленки к Сереже. — Да, вот прочитай. — сказал Сережа, указав экран с диалогом. — Ты со мной хочешь пойти? — спросила девушка, прочитав переписку. — Конечно, а как иначе? К тому же мы вместе давно никуда не выходили. И у тебя плюс к этому выходной. Ну разве не повод выйти куда-то вдвоем? — Ну, ладно, ладно, уговорил. Пошли спать, Сереж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.