Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примерно где то через 40 минут приехал Олег. Вика в этот момент разговаривала с молоденьким парнем, который был ее коллегой. Он только не давно устроился на работу, поэтому он решил посоветоваться с Викой. Девушка была очень уставшей и выглядела раздраженно, при этом всем не старалась подавать виду. — Виктория, извините, вы бы не хотели сегодня всмете со мной поужинать? — спросил паренек. Вика тяжело вздохнула. — Денис, правильно? — спросила девушка, увидев кивок она продолжила. — Послушайте, Денис, я не буду с вами ужинать. — Почему? — Догадайтесь сами. — У вас есть молодой человек? — Почти. Я замужем. Так что найдите кого нибудь другого с кем вы сможете поужинать. — девушка старалась максимально вежливо говорить все это парню. Волков увидев, как его подруга разговаривает не охотно с коллегой подошел к ней. — Привет, ты все? — Ой, Олеж, привет. Да, поехали домой. — мило и натянуто улыбнулась Вика. А паренек, когда увидел Волкова поспешил уйти. После его ухода улыбка с лица Вики моментально пропала. — Что там у тебя с машиной? — спросил Олег. — Откуда мне знать? Вроде все проверила, все в норме, но заводиться не хочет. — устало вздохнула девушка. Волков подошел к машине девушки и осматривать ее еще раз. Через минуту закрыл капот, открыл дверь со стороны водительского и попробовал завести повторно. Но результат был тот же — машина не заводилась. — Оставим машину тут на парковке, завтра приеду и отвезу в мастерскую. А сейчас поехали домой, а тот твой ненаглядный муженек с ума щас начнет сходить. — Сережа, опять пересидел за компьютерами? — Да, настолько, что заснул за столом. — Просила же его поспать нормально ночью. — Ну вот тебе и работенка нашлась, будешь следить за его сном. Пошли.

***

Когда Вика и Олег приехали домой, их никто не встретил. А в доме стояла полная тишина. Девушка пошла искать Сережу. Зайдя в одну из комнат она увидела такую картину. Ее муж спал на дивана, а ногах лежал открытый ноутбук. Вика подойдя к спящему мужчине, аккуратно взяла ноутбук и поставила на столик перед диваном. А его укрыла пледом и нежно поцеловала в лоб. — Вы уже вернулись? — тихо и сонно спросил Сергей. — Вернулись. Спи, милый, тебе нужно отдохнуть. — ответила Вика, поправив короткие волосы Сережи. — Пойдем вместе полежим, ma chère. — проговорил Сережа…

***

Этим же вечером Вика, Сережа и Олег сидели за кухонным столом. После ужина и обсуждали последние новости. — Сереж, давай еще раз. Ты мне предлагаешь, чтобы я не ходила на работу? — спросила девушка. — Я не так сказал, лучик мой. Я сказал, чтобы ты всего лишь, написала заявление о том, что будешь работать удаленно. Мне очень не нравится, как ты приходишь домой с работы никакая… — начал Сережа, но его перебил телефонный звонок у Вики. Достав телефон, из кармана Вика взглянула на номер телефона и нахмурилась. — Слушаю вас, Алена Игоревна. Что то случилось? — сказала Вика, выходя из кухни. — Я же говорил с ней бесполезно говорить. Упрямая слишком сильно. — тихо сказал Олег. Где то из коридора послышалось, как Вика ругается с начальством. — Алена Игоревна, поймите, я не собираюсь сейчас ехать, навстречу с человеком, которому понадобился адвокат, прямо сейчас… Нет, мой рабочий день окончен на сегодня. Я хочу провести вечер с семьей. Я из-за этой гребаной работы итак не вижу их практически целыми днями… Хорошо, пусть будет по вашему, только я приеду завтра и напишу заявление об увольнении. Хватит с меня. До свидания! — было слышно урывками разговор Виктории и начальства. Через минуту девушка вернулась на кухню, сев на стул, она кинула телефон на стол. — Все хорошо? — спросил Олег, наблюдая за девушкой. Ответа не последовало, вместо вопроса Вика только закрыла лицо руками. — Зачем, я только пошла учиться этот юридический? Хотела же стать в детстве стилистом… Нет… Надо была идти учиться на адвоката. — тихо говорила девушка, прикрыв глаза и убрала руки от лица. — У тебя с детства были навыки адвоката. Не стоит жалеть об этом. — сказал Сережа и приобнял за плечи девушку…

***

Через два дня. — Мы уже поднимаемся, ты вообще где? — спросил Сергей поднимаясь по лестнице вместе с Лерой. — Мне Вика передала адрес и ключи — где я могу быть?! — кричал Волков на другой части телефона. — А, ок, сейчас. — сказал Сережа, дверь в квартиру открылась и вышел Олег с телефоном в руках. — Кто… — со страхом сказала Лера. — Поздно бояться, заходи. — подтолкнул Сергей ее в квартиру. — Где жену потерял? — спросил Олег. — Никто меня не терял, пока что. Немного отстала, по некоторым причинам. — ответила Виктория, поднимаясь. — Выглядишь паршиво. — Потому что, из-за кое кого не удалось выспаться. — бросив быстрый взгляд на Сережу, ответила Вика. — Ну тебе же понравилось? — шепотом спросил Сережа возле уха девушки. После чего поцеловал ее в губы. — Давайте свои нежности, вы будите проявлять в другом месте? — сказал Олег, закатив глаза. — Хорошо-хорошо, как скажешь. — мило улыбнулась Виктория. И прежде, чем зайти в квартиру, провела ногтями по спине Сережи, забираясь рукой под кофту. Хитро улыбнувшись мужу забежала в квартиру. — Чертовка. — сказал Сергей заходя следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.