Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вся неделя была посвящена тренировкам Леры. Сережа сидел за компьютером, а Вика сидела и наблюдала, как Олег и Лера тренировались. Иногда сама приводила свою физическую форму в порядок. Бегая на беговой дорожке и делая растяжку. В этот раз Виктория сидела на стуле в дальнем углу и читала книгу, изредко поглядывая за тренировкой. — Не так… Смотри как. — сказал Олег и нанес удар Сереже, но тот с легкостью увернулся. — Теперь повтори. — На нем? — спросила Лера, указывая на Разумовского. — Не надо на мне. — скривился Сережа. В это время Вика встала и подошла к ним. — Давай на мне. — сказала Вика, мило улыбнувшись. Лера кивнула и стала повторять тот же прием, что ей показали. Вика с легкостью уклонялась и в последний момент перехватила руку. — Медленно. Еще раз. — только и сказала Вика. Когда у Валерии, стало получаться лучше они закончили. — Уже лучше. — А ты ей говорил, что она растеряла форму. — сказал Сергей, наблюдая за девушками. — Хотел проверить на что она еще способна. — так же наблюдая за ними сказал Волков. — Так мы не заучим до автоматизма. Я даю базу, но приходится сдерживать удары. А на отработку людей не напасешься. — продолжил Олег. Сережа хотел, что то предложить, но Волков ему не дал сказать и сразу же ответил. — Нет. — Хорошая же мысль. — обиженно сказал Сережа. — Не вариант. Никакую падаль сюда не тащи. И музыку лучше не включай — я не готов вести тренировки под Вагнера. — Давай она со мной будет отрабатывать удары. — подошла Вика. — Что ты хотел предложить? — спросила Лера у Сережи. — Валера, забей, а ты бери оружие. — сказал Волков, протягивая Вике нож. Вика нападала на Валерию с ножом, чтобы та отбивалась. Волков за ними наблюдал. И когда Лера выбила из рук Вики нож к ним подошел Олег. А Виктория наоборот отошла. — Мне было удобнее бить по руке. — сказала Лера. — Но ты себя сдержала. У кендоиста, привыкшего со всей дури лупить синаем, могут скорее возникнуть проблемы, как бы зашибить противника, когда в руках боке… — не успел Олег договорить, так как к боку Леры Сережа приставил нож. — Убита. Всегда следи, что происходит за спиной. — сказал Сергей. — Сережа, нож и отошел. — сказала Вика строгим голосом. Парень ей сразу протянул ей оружие и отошел. Неожиданно Вика оказалась позади и приставила нож к шеи мужа. Обхватив, руку девушки он повторил тоже самое движение, приставив нож в шеи Вики. — Нож сложить — и мне. Сами отошли друг от друга подальше. Не хватало, чтобы вы поубивали друг друга. — гневно произнес Олег. — Да ладно тебе, Олег. Мы просто дурачимся. — сказала Вика, пока Сережа отдавал нож. — Дурачиться будете дома и без ножей. — раздраженно сказал Олег. Виктория только недовольно фыркнула и ушла в туалет. — Серый прав. Никогда не расслабляйся. Меня тоже это касается. — обратился уже к Лере Волков.

***

После тренировки Вика предложила подвезти Леру до дома. Олега и Сережу она отправила домой. Пока девушки ехали у них завязался разговор. — Виктория… — Просто Вика. Не надо так официально. — Я не понимаю, почему ты и Сергей вместе. Вы же такие разные… — Противоположности притягиваются, Лер. — Он погубил столько людей, как ты можешь его любить? — Мы давно знакомы. Я знаю его когда мне было еще пять лет. Да, я понимаю, что он убил множество людей, но были на то причины. Он кажется высокомерным, сумашедшим, грубым. Но со мной он совершенно другой, полная противоположность. Однако это не заставляет меня перестать любить его. — Сколько вы знакомы? — 23 года уже. — усмехнулась Вика. — Это тебе уже сколько лет? Прости за не красивый вопрос. — Ничего страшного. А ты угадай. — Выглядишь, если честно на 25-26 лет. — Спасибо. — улыбнулась Вика. — Мне 28 лет. — Ты очень красивая. — не переставая восхищенно говорить Лера. — Ну перестань. — Ты же вытащила Разумовского из тюрьмы правильно? — Олег, а не я. — Ты же адвокат, могла предъявить аргументы… — Мне слушать не стали. — перебила Леру Вика. — Приехали. — Спасибо. Пока. — Пока-пока! — помахала рукой Вика. — Теперь домой.

***

Когда Виктория подъехала к дому. Света в окнах не было. Девушка насторожилась, но подумала, что Сережа, как всегда мог сидеть в северной, а Олег мог просто спать. Выйдя из машины, она пошла к дому и открыла дверь. Зайдя в прихожую и закрыв, дверь на ключ, включила свет в прихожей. Сняв верхнюю одежду и обувь, пошла в серную. Когда девушка зашла в комнату Сергея она там не обнаружила. Тогда девушка направилась в спальню, где тоже не обнаружила мужа. Девушку уже охватывала паника. Она побежала на поиски Олега. Обойдя весь дом она не нашла никого. Достав телефон принялась звонить каждому из них. Ответа не было. — Какого чер… — не успела девушка произнести, как ее повалили на пол и сжали горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.