Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
У Олега и Сергея. — Серый, дороги перекрыты. Посмотри че там. — Аварии, объехать не получится. — сказал Сережа, смотря на карты. — Вообще? — Да. Надо позвонить Вики, сказать, что приедем позже ее. — сказал Разумовский, набирая номер девушки. — Какого черта она не берет трубку? — Может за рулем или телефон на беззвучном. — Мы с не договаривались, чтобы она не отключала звук. А если за рулем, то ставит на громкую. — сказал Сергей. — Проверь ее место нахождения…

***

— Я. Не уеду. Сергей… Мертв…- с трудом сказала Виктория. Ей прилетела пощечина. — Обманываешь, сука. Я знаю, что эта мразь жива. Я сделаю все, чтобы он страдал. Сначала убью Волкова, а затем тебя. Пускай почувствует всю боль. Затем убью и его. — Не трожь их…сволочь. — Будь послушной тогда, моя хорошая. Уедешь и никто… Ай! Сука! — не договорил мужчина, так как Виктория ударила его между ног со всей силы. Когда он ее отпустил, девушка подскочила, взяла телефон и побежала к выходу. Выбежав на улицу она открыла машину, завела и уехала. Поехала она в квартиру, которую Сережа купил, для встречи с Лерой. Запасные ключи были у нее и у Волкова. Зайдя в квартиру она закрыла дверь на все замки. И только потом села около двери, ее стала трясти, слезы лились ручьем…

***

— Лучик мой… Вика… Вика! — крикнул Сережа и девушка проснулась. Девушка до сих пор плакала и не понимала, что происходит. — Сережа… — сказала девушка, увидев парня, который обеспокоенно смотрел на нее. Она крепко обняла его. — Тише, тише, ma chère, что тебе снилось? Ты кричала и плакалась. Кошмар? — спросил Сережа, успокаивая девушку. — Да… Приснилось, что приехала домой вас не было и на меня напали, угрожая, что если не уеду убьют Олега, потом меня. Чтобы ты страдал, а после и тебя убьют. — Все хорошо, я и Олег рядом. Никто никого не убьет. Я не позволю, чтобы тебя убили. Сам убью кого угодно, кто причинит тебе боль. — Люблю тебя, Сереж, и не хочу терять тебя. — тихо сказала девушка, поцеловав Сергея в губы. — Я тоже тебя люблю, лучик мой. На следующий день Виктория еле как проснулась. Голова ужасно болела, к тому же еще и тошнило. Встав через силу с кровати, девушка направилась в ванную, приводить себя в порядок. Спустившись на кухню, девушка сделала себе чай и села за стол. » Может наплевать все и уехать? Тогда, как же я оставлю Сережу одного, если уеду? Он же с ума сойдет окончательно. С другой стороны можно попросить… Нет… Нельзя. Если скажу Волкову об этом он точно не позволит этого сделать. К тому же своим отъездом я сделаю хуже. Птица вновь вернется к Сереже и будет им управлять, только на этот раз будет убивать через Леру. А у нее выбора особого нет… » — задумалась Вика. — О чем задумалась, ma chère? — сказал Сережа, заходя на кухню вместе с Олегом. — Ничего особенного. «Я не уеду. Он пропадет без меня.» — пролетела мысль в голове девушки. — Эй, ты слышишь? — спросил Олег, обращаясь к девушке. — Что?.. — растеряно спросила Вика. Сережа с Олегом переглянулись и Волков нахмурился. — Сегодня остаешься дома. Мы с Серым поедим на тренировку. — сказал Волков. — Я с вами поеду. — сказала Вика и взглянула на Сережу. — Ce sera vraiment mieux, ma chérie. Тебе следует отдохнуть. — сказал Сережа. После сразу добавил. — Если что я на связи, если что то понадобиться звони. — Хорошо. — Даже спорить не будешь? — спросил Волков. — Нету у меня настроения спросить. — ответила девушка.

***

Несколько лет назад. Сегодня у Виктории был выходной, поэтому сейчас она находилась в офисе Сережи и читала новости в телефоне. Наткнувшись на новость о том, что Кирилл Гречкин погиб, девушка этому не удивилась. Девушка посмотрела, что пишут люди в комментариях. «Покойся с миром, ублюдок!» «Так тебе и надо, мразь!» Дверь в офис открылась и зашел человек в костюме Чумного Доктора. Вика на секунду только подняла глаза, а после продолжила читать новости. — Не боишься? — спросил Чумной Доктор. — А чего бояться? Вернее кого? — усмехнулась Ларионова и отложила телефон. — Я итак уже поняла, что это твоих итак дело, Птиц. — А что если я и тебя убью таким же методом? — сказал Птица, снимая маску. — Всегда мечтала о кремации. А если серьезно, то ты не сможешь от меня избавиться. Думаю не нужно объяснять почему. Итак все знаешь. — Как же ты меня порой раздражаешь. — Я тоже вас с Сережей люблю. — Бесишь меня очень сильно. Но и убить не могу, слишком сильно привязан к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.