Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло несколько дней. Олег чистил оружие разговорчивая с Сережей. Разумовский пытался найти хоть какую-то информацию, кто это мог быть. — Серый, закрыли тему… Как она? — спросил Волков про Вику. -… Мы с ней поругались… И она уехала… — вздохнул Сергей. — И ты ее просто так отпустил?! — Если бы я знал, что она так сделает, то не стал не отпустил бы ее никуда! Она оставила записку только о том, что ей надо побыть одной. Я пытался ее отследить по номеру телефона, просмотрел все записи с камер. Я звонил и писал ей в конце концов! И никакого результата нет! — Может и правда ей следует побыть одной? — Олег, а если с ней что то случиться?! Вдруг ее убьют? — Возьми себя в руки. Мы ее найдем, либо же она сама вернется. — А если она вернется и скажет, что хочет развестись? — Не скажет. Серый, у нее было уже много подходящих моментов на то, чтобы развестись с тобой. Любит она тебя, даже когда творишь всякую херню. — вздохнул Олег. — Я ее тоже люблю. — Раз любишь дай ей время. — Наверное ты прав, Олег.

***

— Что нибудь выяснили? — спросила Лера, заходя в квартиру и снимая верхнюю одежду. — Выглядишь… Решительно. — сказал Сергей. — На моих глазах расстреляли три десятка человек. Двенадцать из них погибло. Я была очень сильно расстроена. Сеголня я очень сильно злюсь. Вы говорите, что это не ваших рук дело. У меня не выбора — я вам верю. Но кто бы это ни сделал — я не хочу, чтобы он ушел безнаказаным… Дальше Сергей стал разъяснять, чьих рук дело это могло бы быть. Николай Каменный. Он главный и ответственный за эту «стройку века». Он дал разрешение на строительство, причем именно детдоме Сергея, а не соседнем здании, например. Строительная фирма, которая занималась возведением этой позолоченной бандуры, через подставных лиц принадлежит Каменному. Он шел на большой карьерный риск — значит, считал, что цель оправдывает средства. Сережа был уверен, что Каменный знает все или почти все. Разумовскому не нравилось, что губернатора было слишком легко разгадать. Сергей предложил пробраться к нему домой, когда он будет находится там и разузнать всю нужную информацию…

***

После выполнения задания, Лера вернулась и стала переодеваться обратно в обычную одежду. Волков попросил закинуть костюм на квартиру, чтобы проверить его. А после продолжил разговор с Сережей, который искал информаю про Дагбаева. Информации было не так много. Баатар Дагбаев был убит несколько лет назад, в собственном доме. Его застрелили, как и всю охрану. Из семьи никого не было. По крайней мере официально. Лера ушла пожелав удачи. — Я попробую еще инфу, вдруг что всплывет…- сказал Сережа. Выглядел он уставшим и замученным. — И ты уже которую ночь спать не будешь? Иди уже отдохни. -… Я не могу без нее. Не могу спать спокойно, не зная, где она и в каком состоянии. — Серый… — Ладно. Спокойной ночи. — быстро сказал Сережа и отключился. Волков сделал себе бутерброд поел. После посмотрев на телефон, взял его в руки и набрал номер Вики. Шли гудки, Олег уже не надеялся на ответ и уже хотел отключиться, как на звонок ответили. — Олег?.. — спросила Виктория. Голос был встревожен и очень тихий. — Ты какого хера не берешь трубку от Серого?! — гневно спросил Волков. — Я только сегодня включила телефон… — Объяснишь какого черта ты уехала? Что тебе там надо было обдумать? — уже спокойнее сказал Волков. Он направился в комнату и слушал, что ему скажет подруга. — Так… Надо было. — Ты же понимаешь, что твой муж, уже который день места себе не находит? Не спит уже, который день. Уже много себе, что напридумывал…- заходя в комнату сказал Волков, он заметил как под кроватью, что то валяется. — Ты думаешь, мне сейчас тоже легко? Я тоже уже несколько дней не спала. Каждый гребаный день у меня панические атаки. И одна сильнее другой с каждым разом. Сережа и ты не должны видеть этого состояния. Как только… — говорила девушка, но ее перебил крик Волкова. — Твою мать! — сказал Волков и отключил звонок. — Олег? Олег! — девушка стала набирать номер Волкова снова и снова, но ответа не было. Тогда девушка набрала номер Сережи. — Вика… — Сереж, срочно попытайся связаться с Волковым! Я сейчас приеду все объясню. Знаю… Поговорим о моем уезде потом.

***

Виктория приехала домой, примерно через час. На часах было уже около трех ночи. Открыв дверь ключами, она сняла одежду и направилась в северную. Зайдя в комнату, девушка увидела Сережу сидящего за рабочим столом. Он сильно невничал. Под глазами были сильно заметные круги, так же он был сильно бледным. — Боже… — тихо сказала девушка. Она сильно винила себя за то, что уехала так не обдумано. Из-за нее ее любимый человек сейчас в таком состоянии. Сережа услышав, голос девушки, сильно вздрогнул. — Лучик мой… — Прости меня… Ты связался с Волковым? — Его мобильный не отвечает, а во всех мессенджерах он офф… Я звонил Лере, на понятия не имеет, где он. Сказала, что со вчерашнего дня ни с кем из нас не виделась. Минут 10 Вика и Сережа думали, куда мог пропасть их друг. Пока они размышляли каждому из них прошло сообщение от Олега. Вика первая посмотрела сообщение и нее моментально выпал телефон из рук. — Что такое, лучик мой? Олег просто решил поиздеваться над нами. — сказал Сергей, открывая чат с Волковым. «Проверь Vmeste хештег #сюрпризчумномудокторуиегоподружке» — гласило сообщение. — Ну и шуточки у Олега. — сказал Сергей. Открыв соцсеть он увидел фотографию. — О нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.