Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На фото был изображен спиной Волков повернутый спиной. Руки были прикованы к цепям наверх. Татуировка волка на спине была перезана крестом. Виктория прикрыла рот рукой, слезы пошли новой волной. — Сереж, спроси про человека с фото еще…жив. Ты же понимаешь, что надо… Надо придумать план по спасению… — сказала Вика. Голос ее дрожал, как и все тело. Сергей дрожащими руками стал набирать сообщение. » — Хештег проверил. Пост удалил, он нарушает все правила ресурса. Человек с присланных фотографии еще жив?» » — Пока да. Проспект Маршала Блюхера, 143Д. Сегодня в 7 вечера. Со своей подружкой. Без оружия и костюма.»

***

14:25. Вика и Сережа приехали к дому Леры. Вика вышла из машины. — Садись в машину на заднее сиденье. Я поведу. — Хорошо. — Пристегнись только, прошу. — сказала Вика, как только они с Лерой сели в машину. Рядом с Викой сидел Сергей. — Хотел на словах… Понял, что говорить не смогу. Удалил… Потом восстановил, по просьбе Вики. И снова удалил… Ты же все присланные материалы прочла и посмотрела? Что скажешь? — спросил Сергей. — Если хорошо обработать, то, думаю шрам будет тонким и его легко перекрыть при обновлении татуировки. — Спасибо за попытку успокоить, но все-таки я не об этом. — А в остальном твой план действий — самоубийство в особо изощренной форме. — Лер, пожалуйста не нагнетай. — сказала Виктория. — Я даже не могу нанять кого-то: никто не станет со мной работать после… Прошлого раза. А номер игрока только у Олега. Я хорошо знаю, что нас ждет, — и лучше бы не представлял. Ты гуглила инфу про меня и Вику. Про мои диагнозы смотрела дольше всего. — Аналитика любителей Трукрайма на ютуб — не авторитетный источник. А желтушным статьям про твое злое альтер-эго, которое делало все за белого и пушистого тебя, я верю меньше всего. Слушай может о деле поговорим? — Сейчас речь о деле и идет, Лер. — сказала Вика. — Сережа никогда не оправдывался «злым альтер-го.» — Мы с ним по настоящему отделились, когда меня впервые арестовали. Его меры были жесткие и радикальные. И эти идеи нам с Викой казались правильными… — Ты знала, про его… вторую личность? — спросила Лера у Вики. — С самого начала нашего знакомства. Он никогда не причинял мне вреда. И даже не собирался этого делать. — ответила Вика. — К тому же он спас ей жизнь тогда. — добавил Сергей. — Сереж, пожалуйста, не надо об этом. — Сейчас его нет. Он пропал и больше не возвращался с того самого дня. Да кстати… Чуть не забыл. — сказал Сережа, вытаскивая из кармана зарядник для телефона, показывая Лере. — Что?.. Ты на встречу с бандитами взял подзарядник для телефона? Серьезно?! — с удивлением спросила Лера. — Скажи спасибо, что я его отговорила взять фен. — с усмешкой сказала Вика. — Нам сказали прийти без оружия, а эти штучки не вызывают подозрений. Зато ими можно у… Устроить не приятности. Мы с Викторией будем отвлекать их разговорами. Но я не уверен, что нас будут слушать, так что постарайся быстрее. И большая просьба, твоя цель — Олег. Нужно его вытащить… Если осталось, что вытаскивать. — Сереж… — Я помню. Но если эти твои «похитители» — те же уроды, которые устроили расстрел у казино… Мне есть, что им сказать. — Очень благородно, но не так важно. Я плачу тебе деньги за спасение Олега, если что. — Ты платишь за долги моих родителей, «если что». Олега мы вытащим, это ясно, но… Просто так они не уйдут. Я им не позволю. — уверена сказала Макарова. — Ладно… — Сереж, сейчас уже времени нет делать крюк, чтобы заехать на точку. — сказала Вика. — Останови на обочине. Лер, а ты доставай костюм и переодевайся. — сказал Сережа. Пока Лера переодевалась, Сережа обратился к Вике. — Давишь на жалость и уезжаешь. На этот раз никакой самодеятельности, лучик мой. — Думаешь это сработает? — спросила девушка. — Сереж, не глупи. Мы оба знаем, что будет бесполезно давить им на жалость. — Пожалуйста, послушай и доверься мне хотя бы в этот раз. — Я доверяю тебе всегда… — Однако делаешь по своему иногда. — Хорошо, в этот сделаю так, как скажешь. — Отлично. К тому же это, у них точно проявит хоть немного человечности. — сказал Сергей, указав на живот девушки. Который был похож, будто бы девушка беременна. И срок был не маленький. Когда Лера переодевалась, Сергей предлагал поменяться местами, но Вика категорически отказалась. Зная, что Сергей водит машину не очень. Разумовский объяснял дальнейший план действий и когда Лера вышла из машины, они с Викторией поехали дальше. Приехали они уже в 18:45. — Гляньте, какая знаменитость пожаловала, так ещё и со своей подружкой. — сказал беловолосый мужчина и оглядел Викторию. — Беременна что ли? — Мы здесь, что дальше? — проигнорировал Сергей мужчину. — Взять их. — скомандовал мужчина и двоя схватили Серёжу, а двоя Викторию. Мужчина стал обыскивать сначала Сергея, он взглянул на кулон Олега, который Сережа надел, потом вытащил из его кармана зарядку для телефона и усмехнулся, а Сергей сделал невинное лицо. После мужчина стал осматривать Викторию. В кармане ее кофты он нашёл только направление к врачу. — Какой срок хоть? — спросил мужчина глядя на Вику. — Пять месяцев. — И кто будет? — Должна была сегодня поехать и узнать, но из-за вас походу не узнаю. — раздражённо сказала Виктория. — Да ладно, тебе. Босс же не знал, что ты в положении от этого… — У моего мужа есть имя. — сказала девушка со злобой и специально дернулась. Это все выводило ее из себя. — Что ж добро пожаловать. — сказал мужчина, проигнорив девушку. Вику и Серёжу завели внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.