Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
«Все пропало. План Серёжи не сработает.» — думала Вика. Когда Вику и Сережу завели в здание, там уже стояли люди. Один из них видимо был их боссом. «Слава богу, Олег цел и невредим.» — именно об этом подумали Вика и Сережа, когда взглянули на Олега. Который сидел на полу. — Ты кого привел, Вадим? — сказал темноволосый мужчина с мечом в руках. Он указал на Викторию. — Сам же просил подружку Разумовского. — Я просил привести его невесту. А ты привел, беременную девушку! — уже кричал мужчина. Вика старалась сдерживать себя из последних сил, чтобы не засмеяться истерически. — Что ж, ладно. Приступим. — сказал мужчина и подошел к Виктории, вытаскивая меч из ножен. — Чт… — опомнилась Виктория и стала дергаться. — Я хочу увидеть, как Разумовский будет страдать и видеть твою кровь. Он должен страдать от потери близкого человека. Как страдал когда то я. — тихо сказал мужчина, поднося лезвие меча к шее Вики. — Эй-эй-эй! Подождите, что сделала вам моя жена? Она не в чем не виновата! Отпустите ее, она же беременна! — стал кричать Сергей, его глазах был настоящий страх. Он не думал, что так все может обернуться. Что его любимую могут убить. Все пошло не плану. — Эй! — крикнула Лера в костюме Чумного Доктора. — Этот костюм настолько умный, что ходит отдельно от хозяина? — проговорил Вадим. — Вам нужен был Чумной Доктор? Значит вы не того поймали! — Так ты нашел себе дурочка, который делает за тебя всю работу, а сам устроил себе личную жизнь? Молодец. — сказал мужчина Сергею, а сам все так же держал лезвие у шеи Виктории. — Вы убили стольких людей, и ради чего?! Денег, бизнеса, мести — или чем вы ещё себя там оправдывать пытаетесь? По вашему, все это стоит жизни хотя бы одного человека? Кто дал право вам это решать?! — Возомнил себя супергероем?! Будешь судить, кто прав, а кто виноват? — Я не собираюсь разбираться, кто из вас хуже. Я знаю только одно, что таких, как вы победить по закону невозможно. А значит остаётся только единственный выход. — проговорила Лера. Железная платформа, на которой она стояла обрушилась. Мужчина побежал за ней. В это время Сергей отбился от двух наемников, что держали его. Виктория тоже не отставала, вырубила сначала одного потом другого. Забрав у одного из них пистолет. — Ты как? — спросил Сергей, пока душил одного из людей проводом. — Сойдёт. — ответила девушка, пристреливая одного человека за другим, кто бежал на нее. — Уходи и жди в машине! Мы с Олегом сами разберемся! — Нет! — Вика! — крикнул Сережа, девушка цыкнула и побежала к выходу. По пути убив ещё двух людей. Сергей увидел, как в его сторону кто то направляется на направил пистолет. — Шестой пули я могу и не пережить… — сказал Олега. Сергей замер. — Только на этот раз не промажь. — добавил Волков, поднимая руки вверх. Серёжа выстрелил в цепь на наручниках, освобождая руки Волкова. Девушка вышла на улицу и уже было направилась к машине, как ее схватил незнакомый мужчина за руку и прижал к себе. — И куда мы это собрались, кроха? — мужчина сказал, противно ласково. Он Вику притянул к себе. — Не противно носить ребенка, такого маньяка, как Разумовский? — спросил он, Вика ударила его между ног. Когда тот свалился она на последок ему сказала, прежде чем пристрелить. — Противно, что такая мразь и гнида, как ты, прикасается ко мне. — выстрелила в голову и уже быстрым шагом направилась к машине, периодически оглядываясь. Минут через 10, девушка увидела, как к машине направляются Сережа и Олег. Выскочив из машины она помогла Серёже довести Олега и посадить на заднее сиденье. — Ждите здесь, я за Лерой. — сказал Сергей и ушел обратно. — Вы помирились? — спросил Олег. — Да… Тебя и Леру надо к врачу, ей тоже наверняка досталось. — Меня не надо. — скривился Волков. — Олег, с того момента прошло много лет. Уже все забыли… — Я не поеду в больницу. Если нас никто не ищет — не значит, что забыли. Дома отлежусь. — А говорил, что я упрямая, как Сережа. Сам то не лучше… — сказала девушка, положив голову на руль. Сергей вернулся с Лерой и посадил ее на заднее сиденье к Олегу.

***

Уговорить Волкова поехать в больницу не удалось. Поэтому сейчас он сидел комнате и снимал бинты. — Олег, зачем? Нельзя было подождать? Ты же понимаешь, что из-за этого делаешь только хуже. — сказала Вика, заходя в комнату. — Давай повернись спиной, обработаю. — проговорила она, присаживаясь на кровать. Олег выполнил просьбу девушки и повернулся спиной. Вика сняла остатки бинта, взяла перекись и вату. Смочив ватку, стала обрабатывать рану. После обработки взяла бинт. В этот момент зашёл Сережа. — Как Лера? — спросила Вика, обматывая Олега. — Она поехала домой, не захотела оставаться в больнице. — Я поеду, проведую ее. — Лучик мой… — Сереж, наклонись. — сказала девушка, после того как Сережа выполнил просьбу она, ему на ухо прошептала. — Поговорите. Уже два дня не можете это сделать. — Вика посмотрела на него умоляющим взглядом. Сергей кивнул в знак согласия. — Хватит шептаться у меня за спиной. — сказал Олег. — Олеж, мы же не гадости говорим. Я пошла собираться и поеду. — Будь аккуратнее, ma chère. — сказал Сережа. — Хорошо. Поговорите, пожалуйста. — сказала тихо последнее предложение. После ушла из комнаты.

***

Приехав, к дому Леры, Вика вышла из машины и направилась к ее подъезду. Позвонив в квартиру, ей открыла женщина. — Здравствуйте, я к Валерии. Я с ней работаю вместе. — сказала девушка. — Здравствуйте, проходите. А вас… — сказала женщина, пропуская Вику в квартиру. — Я Виктория. Новая управляющая соцсетью Вместе. Вы же мама Леры, так ведь? — Да… Виктория, мы не могли бы поговорить, после того, как вы проведаете Леру. — С удовольствием. — Кирилл, проведи Викторию в комнату Леры. — сказала женщина, обращаясь к юноше, который удивлённо немного смотрел на Вику. — Хорошо. — сказал Кирилл и повел девушку до комнаты сестры. — Лер, к тебе пришли. — Кто? — тихо донесся голос Леры. — С работы. Проходите. — сказал парень, пропуская Викторию в комнату. Лера, когда увидела Вику удивилась. — Кир, выйди. Нам надо поговорить. — сказала Лера. Ее брат кивнул и вышел, закрывая дверь. — Как ты? Серёжа говорил, что ты упала с лестницы… — Меня скинули с неё. — тихо сказала Лера и привстала, откинула одеяло. Все ее тело было в синяках. — Что сказала родителям? — спросила Вика, взглянув на тело. — Что возвращалась с работы и поскользнулась на лестнице, где гололёд и крутые ступеньки. Ты, как сюда попала? — Представилась твоей начальницей и новой управляющей. — слегка усмехнулась Вика. Но после ее лицо стало серьезным. — Лер, что он тебе сказал, во время вашей схватки? — Ничего… — Не ври. У тебя это плохо получается. Лер, ответь пожалуйста. — Виктория, я не хочу говорить. Могу сказать одно. Я чувствую себя какой то марионеткой, которой управляют. Дёргают за ниточки. — Ты же понимаешь, что у тебя другого выхода нет. — ответила Вика. Голос был спокоен, но где то в нем проскальзывали стальные нотки. — Я пойду поправляйся. Виктория вышла из комнаты, возле нее стоял брат Леры. — Пойдёмте проведу вас до кухни, с вами хочет поговорить мама, по поводу Леры. — сказал Кирилл, Вика кивнула. — Виктория, мы очень переживаем за Леру в последнее время. Она поздно возвращается домой. А тут ещё с ней такое произошло. С друзьями она не общается. — Я понимаю ваши переживания. Она у вас трудолюбивая. Поймите в последнее время все работники трудятся и работают над новым обновлением. Слишком много работы. Ваша дочь сама знала, на что идёт когда подписывала трудовой договор, устраиваясь к нам. — спокойно проговорила Вика, будто заученный текст. — Она говорила, что в последнее время много работы. — сказала женщина. — Виктория, а вы случаем не та самая девушка, которая была вместе с бывшем основателем? — спросил Кирилл. — Кирилл! Простите… — Всё хорошо. Нет. Я заняла место управляющего, когда Разумовского уже посадили. С ним лично я не знакома. Вы простите, я бы с вами ещё поговорила, но у меня дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.