ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя полтора месяца. В Стамбуле была тройная свадьба. Михримах вышла замуж за Рустема и осталась жить в столицей. Неслихан вышла замуж за Искендера и уехали с ним в Амасью. А Эсмахан и Мехмед ехали в Манису. - Мама, так хорошо что ты решила с нами проехать. - Эсмахан ну как я тебя могла оставить. - Жаль что папа и сестра не поехала. - У твоей сестры начилась новый этап жизни и в скором времени и у тебя начнётся только в будущем ты станешь уже валиде. - Мама хватит. Не время таким разговором. - Знаю дочка. Я лишь молюсь Аллаху, чтобы я это увидела. - А вы останетесь жить во дворце или вы уедете. - Нам Хюррем выделала очень хороший дворец. Он рядом с Дворцом Михримах. И в скором времени мы туда переедем. - Это очень хорошо. - Что хорошого дочка. Твоего оца сместили с поста великого визиря и теперь он второй визирь в Совете. - Мама. Ты так говоришь будто его ненавидишь - Так и есть. - Мама. Не надо враждовать с Михримах. - Не беспокойся это на ваших отношениях с Мехмедос не отрезятся. После карета остановилась и Мехмед помог Эсмахан выйти из кареты и показал дворец. - Вот это твои покои. - Я думала мы вместе будем. - Эсмахан у тебя должны быть свои покои. - Скоро к себе наложниц будешь звать. - Нет Эсмахан. Кроме тебя мне никто не нужен. - Я знаю это. - После Мехмед прошептал ей на ушко и ушёл, а Эсмахан улыбнулась и пошла в баню. Вечер. На Эсмахан надевали пурпурное платье, но свадебное было красным, как у Михримах. Она наряжалась, как сегодня была их брачная ночь. - Мама. - Какая ты у меня красивая. Да пошлет Аллах тебя счастье - Аминь. - А также брак. - Эсмахан обняла маму. - Иди к нему не заставляй ждать. Эсмахан пошла по гарему Мехмеда. Девушек было всего 20, но каждая выделялась. И вот Эсмахан стоит у покоем Мехмеда и перед ней открывается дверь. И она идёт к нему. - Эсмахан, какая ты красивая. - Мехмед. - Что с тобой? Если ты не готова я буду ждать. - Нет я не об этом. Пообещай мне, то что не будешь принимать наложниц. - Эсмахан. - Прошу Мехмед. - Я даю тебе слово. И если я его нарушу, то пусть Аллах меня накажет. - Не говори так. - Теперь ты мне веришь. - Всегда верила и буду верить. Мехмед поцеловал Эсмахан. А после развязал её платье, а Эсмахан сняла накидку Мехмеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.