ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходит 2 года. Эсмахан сидела и смотрела, как её дочь ходить по комнате. - Мелек смотри как Хюмашах ходит. - Госпожа это прекрасно. Может вам принести шербет? - Спасибо Мелеки, как я вновь забеременела ты снова обо мне заботишься. - Госпожа это моя обязанность, тем более это моя обязанность. Госпожа Хюмашах султан пора спасть, позволите мне. - Конечно. Эсмахан поцеловала свою дочь, а после Мелеке её унесла. А Эсмахан села за стол и читала что происходит в Манисе. - Госпожа. - Эсма Хатун не пугай меня так. - У меня для вас плохие вести. - Что случилось? - В столице объявлена о разводе ваших родителей. - Что ты такое говоришь? - Госпожа это правда. - Вели запрегать карету. Мы сейчас же поедем в столицу. - Но госпожа вам скоро рожать. - Делай, как я говорю. Шехзаде до сих на охоте? - Да. - Делай, как я говорю. Эсма Хатун ушла, а Эсмахан султан искала свою накидку. И вскоре времени пришла Эсма и они вместе поехали в столицу Спустя несколько дней. Эсмахан стояла у дома своих родителей. Она не знала, как зайти, но во время пути в столицк ей пришло письмо от Мехмеда и скоро он должен быть в столице. - Эсмахан что ты здесь делаешь? - Мама, что между вами случилось? - Ты уже знаешь. - Мама пожалуйста не молчи. - Эсмахан сядь и успокойся тебе нельзя волноваться. - Эсмахан села, а после Шах начала рассказывать. Оказалось, то что Лютфи публично наказал девушку. А после Шах его отчитала, но её ударил. А после провелитель отдал приказ и они развелись - Мама так что с ним будет? - Наверное его казнят. - Мама пожалуйста простите его. Я не хочу, чтобы умер. - Эсмахан не плачь. - Мама больна. - Бегом за повитухой. Тихо дыши Эсмахан. Вечер. Эсмахан лежала на кровати и прижимала к себе сына. А после заходит семья Султана Сулеймана. И повелитель берёт внука на руки. - Твое имя Махмуд. Твоё имя Махмуд. Твоё имя Махмуд. - После всё ушли, а Мехмед сёл рядом с женой. - Прости меня. - Эсмахан я не сержусь, просто я прошу тебя предупреждай меня. А если уезжаешь, то прошу сообщай мне. И мы поедем вместе. - Хорошо Мехмед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.