ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит пол-года. Был вечер. Эсмахан и Мехмед ужинали, а рядом с ними были дети. - Пусть Аллах их убережёт. - Аминь. - Эсмахан кивнула и детей забрали. - Ты снова выходил к народу. - Да Эсмахан. Мне нужно проверить как живёт народ. - Народ и так тебя любит. И это знаешь. - Я это знаю Эсмахан, но повелитель уехал в поход. И даже меня не взял с собой - Мехмед ты нужен здесь. И если повелитель так посчитал нужным, то пусть так и будет. - Эсмахан. Я очень хочу отправиться в поход. Я хочу, чтобы народа меня любил не только за хорошее правление, но и мои достижения в военном деле. - Мехмед ты обязательно отправишься в свой поход. Подожди немного. Когда мы поедем в столицу? - Завтра. Михримах родила девочку. - И как её назвали? - Айше Хюмашах. - Неслихан еще приедет вместе с сыном и мужем. - Вы хоть встретитесь, а то несколько лет уже не виделись. Как твой отец? - Он в ссылки. Пишет мне переодически. Он здоров и славу Аллаху. - Хорошо. Эсмахан я тебе приговил подарок - Мехмед это прекрасно. Оденешь. - Эсмахан подняла свои волосы. И Мехмед одел ей ожерелье. И поцеловао её. На следующий день. Эсмахан ехала в карете, авпереди кареты ехал шехзаде Мехмед. - Мелек Хатун останови карету. - Эсмахан вышла и её вырвало. - Что случилось? - Всё хорошо не беспокойся. Просто укачала. - Пойдём немного пройдёмся. - Эсмахан и Мехмед пошли по лесу. - Ты точно хорошо себя чувствуешь? - Да. Мехмед не переживай просто укачала. Нам надо ехать. Я обещала с Неслихан увидеться. - Я помогу тебе забраться. Эсмахан снов в карету и в скором времени они были в дворце. И всё были в гареме в честь, что рождения Айше Хюмашах. - Эсмахан с тобой всё хорошо. А то ты бледная. - Хюррем султан со мной всё хорошо. Благодарю вас за ваше беспокойство. Госпожа разрешите мне уйти. - Хорошо. Отдохни немного. - Эсмахан вышла из гарема и сразу упала в обморок. Спустя время Эсмахан лежала на кровати и на улыбалась. А после к ней зашла Неслихан. - Поздравляю. Ты вновь беременна. - И я тебя поздравляю с рождения Искендера. - Мне не нужны ты ли поздравляния. Я сегодня уезжаю и не вернусь больше. - Неслихан что с тобой? - Мама и отец всегда любили тебя больше. Ты даже вышла замуж по любви. - Неслихан я пытался помочь, но ты решила пойти по судьбе - Не смей больше мне писать и знак ты больше мне не сестра. - Неслихан. Старшая сестра ушла, а Эсмахан была расстроена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.