ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание того, что она натворила

Настройки текста
Прошло 2 недели с того момента как Саки положили в больницу. Да, не отрицаю, я очень сильно за неё переживаю! Больше чем за себя, больше чем за кого-то другого...но... Сейчас, в моей голове словно ураган проносятся мысли только о ней... Отори, кто ты и почему не собираешься от меня отставать? Что я тебе сделал? Это какая-то порча? Твоя сестра раскладывает таро или что? В любом случае, вчера мне стало дико плохо поэтому сегодня я не пошел в школу. По привычке проверив телефон Цукаса увидел 50 сообщений от Эму. -Что за...КОГДА ОНА УСПЕЛА? Быстро пролистнув куча смайликов и капсом написанных сообщений его сердце йокнуло. А ведь она так заботиться обо мне...котенок...ТАК СТОП, ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ? ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ? Быстро отложив телефон он прыгнул на кровать и начал орать в подушку. -ДА ЧТО ЭТО ЗА Х***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Он орал в подушку и лежал в кровати. Да что с ним твориться? Почему ему всегда хочется её обнять? Хочется быть рядом с ней? Почему он мечтает о том как ходить с ней за руку? Почему она сниться ему по ночам? ОТОРИИИИИИИ, ДА КТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Он опять уткнулся лицом в подушку (бедная подушка...) и начал выплескивать эмоции. Он бил её, подкидывал и даже пробовал на вкус...все было безутешно. Спустя 2 часа таких чудесного времяпровождения он уснул. Проснулся он от своего рингтона. -ММмммм... На улице уже было темно, а голова звезды сильно болела. Он поднялся и потер лоб. Обернувшись в сторону телефона у него приоткрылись глаза. Звонок от Эму... Немного дрожащими руками он взял телефон и ответил? -Але? -Цукаса-кун! Ты как? Что случилось? "Ты случилась"- подумал Цукаса -Да так, просто плохо стало... -О нет, ты болен? -Да нет, температуры или каких-то других признаков нет... -Тогда я бегу к тебе! -НЕТ, СТОЙ, КАКОЙ КО МНЕ В трубке повисло молчание, ВСМЫСЛЕ ОНА ИДЕТ К НЕМУ? ГДЕ ОНА НАШЛА ЕГО АДРЕС ? А точно...Сак... НЕТ, НЕ ВРЕМЯ ПЛАКАТЬ, НАДО ЧТО-ТО ДУМАТЬ! -ЭМУ НЕТ -НЕ НУЖНО -ЭМУ ЕСЛИ ТЫ ПРИЙДЕШЬ ТО Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПОНЯЛА -НЕЕЕЕЕЕЕТ ПОЖАЙЛУСТА Доносились звуки трубки но было поздно...в дверь постучали... Цукаса сглотнул и нервно посмотрел на дверь -Я не буду тебе открывать... Словно обиженый ребёнок сказал парень и скрестил руки на груди. Минута-две... Как-то он не очень себя чуствует... Не собираясь больше мучать себя, он подошел к двери и открыл её. Перед ним стояла Эму. Щеки Цукасы наполнились румянцем и тогда он понял... Это любовь... НЕТ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПРИНИМАТЬ, КАКАЯ ЛЮБОВЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.