ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкие лекарства

Настройки текста
Примечания:
На пороге стояла Эму. Посмотрев в её яркие, розовые глаза в его голова нахлынула мысль " Это точно любовь…». Что? ЧЕГО? КАКАЯ ЛЮБОВЬ Б****. Я И ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТУ РАЗДРАЖАЮЩУЮ, ВЕЧНО ОРУЩУЮ ДЕВОЧКУ? нет и точка. -М? Цукаса-кун, ты чего такой бледный, ты уверен что все хорошо? — нервным тоном спросила девушка. Она положила ему руку на лоб чтоб померять температуру, что сильно смутило Цукасу так что он быстро убрал её руку. -Да все со мной нормально! Агх, зачем пришла, я же просил тебя не приходить! Эму сладко улыбнулась и достала из яркого шопера упаковку конфет и маленькую плюшевую звездочку. -Вот! Я подумала, ты сейчас довольно грустный из-за Саки и поэтому твое здоровье ухудшается... Надеюсь это тебя подбодрит! Она протянула парню эту кучку глупостей. Цукаса где-то в глубине души покраснел и взял этот подарок. Он немного улыбнулся кончиком губ все ещё хмуря брови. -Ну ты это... проходи, да... Все равно Са... никого дома нету. -Все точно хорошо? -Конечно! Я же звезда! А звезды, НЕ ГРУСТЯТ. ХАХАХА. Каса принял свою "звездную" позу а Эму похлопала в ладоши. -Ага! Хихи ты просто превосходен! Кажись бы, такое обычное действие которое он видел в исполнении конфетки по сотни раз на день, но сейчас он почувствовал какое-то тепло внутри.

***

Стол с рассыпанными конфетками и теплым чаем. Эму не сильно любит крепкие чаи но для разговора с Цукасой ничего не жалко. Что мы все о Цукасе да о Цукасе. Интересно, а что чувствует Эму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.