ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь не вечна (1 часть)

Настройки текста
Очередное посещение больницы. Каждый раз слезы и все больше переживаний. Вот правда, в тот раз ситуация была немного получше. -Она в порядке, уже очнулась. -Что...ПРАВДА? ОНА ОЧНУЛАСЬ? Цукаса остолбенел. Саки...очнулась? Пару секунд он просто стоял не двигаясь, а потом сам закричал от радости. -САКИИИИИИИИИИ Громкий возглас раздался на всю больницу. Саки уже поняла что это её братик и нежно улыбнулась. - Семь, восемь.... С нежностью начался отчет. По ступенькам начался слышаться громкий стук ног. -Пять, четыре... В коридоре возле кабинета уже доносился громкий топот, будто кто-то бежит марафон. -Три, два.... Дверь открылась, Саки улыбнулась шире. -Один -САКИИИИИИИИИ Цукаса будто накинувшись на неё начал её обнимать, а Тенма в свою очередь хоть и слабо, но приняла его объятия. -Братик-ча.... -Я ТАК РАД ЧТО ТЫ ЖИВА! КАК ТЫ? НИЧЕГО НЕ БОЛИТ? -Братик-чан я... -ВОТ И ПРЕКРАСНО. КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? -Бра... -Я РАД ЧТО ВСЕ ХОРОШО! КАК ОПЕРАЦИЯ? -....Б -УРА Он обнял её ещё крепче. Саки вздохнула и вспомнив что это её пожизненная судьба просто слушала рассказы братика. Цукаса же в свою очередь так сильно выражал свои эмоции что был готов заплакать.

***

Саки выпишут через 2 недели. Довольный Цукаса шел по коридорам напевая песню из их нового альбома. ( Mr. Showtime - WonderlandxShowtime собственный перевод от автора. Последние 2 куплета.) Словно в последний раз, танцев час Поем песни мы, прямо до зари Давай сегодня, воплотим с тобой мечты Ну-ка мечтатели! Мы не забудем, и будем вспоминать Этот прекрасный день Это точно не конец поэтому, запомни ты! Со всеми друзьями Шаг за шагом С безрассудным "Вондерхой" распевая Произнесем по буквам: Mr. Showtime! Его так переполняла радость что звезда был готов закричать "ВОНДЕРХОЙ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА", как это обычно делала Эму. С самодовольной улыбкой он даже немного подпрыгивал. Вот, какой Цукаса когда дело касается близкого человека! Парень уже было хотел выходить как тут... Желтая футболочка, синий джинсовый комбинезон с значками и "облачная" розовая кофта. Розовые волосы в виде прически боб и две торчащих пряди... Эму. Только вот лице не было видно. Цукаса был готов поделиться этой новостью со всем миром, поэтому быстро подбежал к ней и обнял со спины. -ЭМУ, ЗНАЕШЬ ЧТО? Ответа не последовало. Парень немного угомонился и приподнял бровь. -Эму? Ты вообще меня слышишь? Он развернул её и на его лице появился мрак. С потекшей тушью и грустным видом на него посмотрела заплаканная Эму....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.