ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь не вечна (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Он развернул её и на его лице появился мрак. С потекшей тушью и грустным видом на него посмотрела заплаканная Эму.... -ЭМУ? ЭМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Он ему не ответила. Только посмотрела на него несколько секунд и начала реветь. Реветь такими сильными слезами, что ми можно было затопить весь город. Цукаса быстро прижал её к своей груди. -Тихо, тихо, тихо... все хорошо... я рядом... Вдруг он понял что сказал и быстро покраснел. -НУ... ТИПО Я... ЗАБУДЬ Они простояли молча где-то минут 15. Молча, под звуки плача Эму. С ней даже молчать так интересно... Девочка вцепившись в его грудь будто подушку и плакала, а звезда терел её спину, успокаивая словами "Тихо, тихо..." когда она начинала плакать громче. На удивление, в больнице было тихо, не как при их первой встрече тут. Интересно, что же все таки случилось? Цукаса все таки отважился спросить: -Эму... что случилось?- Его голос был спокойным, ровным и полным заботы. Так он общался только с Саки и то, в очень редких моментах. -М-мама...- Ответила бедняжка дрожащим голосом не отпуская парня не на секунду. -Мама? А что с твоей мамой? -П...п... погибла... Цукаса остолбенел. -...Погибла? -Да...- Эму хлюпнула- Тот жучок оказался слишком ядовитым и... Конфетка опять начала сильно плакать. Кажется, ещё сильнее чем раньше. Каса даже не пытался её заткнуть, как сделал бы во всех других случаях. -И...как ты? -Ужасно... прости, но я не могу сейчас улыбаться. -Нечего, я все понимаю... Минута молчания. -Почему жизнь не вечна? Почему она обрывается так скоро? Почему? Почему? ПОЧЕМУ? -Тихо... тихо... ты же помнишь? Парень чтобы хоть как-то её угомонить начал напевать ещё одну песню их труппы. ( At Gods Mersy - WonderlandxShowtime перевод от автора. Припев ) По велению всевышних Путь укажут нам и выше И по их ты воле, всю землю люби! Позабудь по все, крепись Это так, так что улыбнись! Иногда обиды нужно позабыть Посмотри на север, и на юг Посмотри на все вокруг! Просто улыбнись, жизнь прекрасна ведь! Во время того, как Цукаса пел это, на лице Эму начала появляться небольшая улыбка. Она обняла его крепче -Цукаса-кун.... спасибо, спасибо за все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.