ID работы: 14436825

Cold floor, but not it.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Примечания:
***. Он отбрасывает нож куда-то в сторону. Ну и фиг с ним. Поднимается с пола и отряхивает коленки. Ванная была не самая лучшая, довольно старый ремонт, который надо бы обновить. Плитка в некоторых местах с трещинами, белая ванная далеко не белая. Раковина желтоватая, а кран уже даже не поворачивается в ее сторону. Вода ритмично капает, дополняя тишину. Обычное прямоугольное зеркало с острыми углами висит на давно покрашенной стене, мальчик смотрит в него, рассматривая свой внешний вид и для себя отмечает, что ему до невозможности лень расчёсывать свои запутанные белоснежные волосы, как бы то ни было, в общем приводить себя в порядок ни сил, ни желания. Неплохим решением стало бы просто завалиться в кровать, и не спать, а просто лежать, как марионетка без нитей и думать, или нет, даже не думать, просто быть. Тем не менее он продолжает смотреть на себя, словно видит в первый раз. Синяки под глазами время от времени меняют свой цвет от темно-коричневых до фиолетово бордовых, что на это влияет Коля не знал, и узнавать не желал, они ему казались красивыми, но это не было единственной причиной почему он не спит по ночам, но и всех причин он сам не помнил, или же не знал, если бы был их список, то писать его надо на рулоне туалетной бумаги. О синяках. Ему они нравится по необъяснимой причине, дабы всё его худое тельце было заполнено гематомами. В детстве Николай очень комплексовал из-за разного цвета глаз. Ведь не раз его высмеивали за это. А вот уже с возрастом, с тем как менялся его характер и восприятие мира, он нашел в странностях или в чём-то «некрасивом» для окружающих людей и общества свои изюминки. Теперь же, он на одном глазу частенько носит цветные линзы, в особенности голубые. И сам голубой цвет приходился по душе Коленьке, подобно ясному небу в летний солнечный день, без бликов и облак. А знайте какой ему ещё цвет нравится до нездорового сумасшествия? Красный. Может бордовый… Прямо как капли, стекающие по его ноге вниз. — Ну и ну. — Отозвался парень, заметив кровь. Погодите. Нож тупой был? Тогда откуда кровь? Он проводит двумя худыми пальцами не быстро вверх, доходит до шорт и чувствует неровности и маленькие тонкие углубления. Начинает ковырять их, — щиплет. Значит, не кажется. Забавно как. Он смотрит в сторону куда ранее кинул ножик, а его там нет. Мальчик осматривает вокруг себя тесную ванну. Да где он?! Он решает посмотреть под самой ванной, нагибается и кладет голову на пол, внимательно смотря и ища острый предмет. Да! Вот он. Он просовывает руку и ощупывает ручку ножа, берет, встаёт и о. как неожиданно. Нож чист. — Ну, бред. — Шепчет мальчик. Его это не пугает, его удивляет. Он опять смотрит на левую ногу — невредима как и была. Он трогает выше — ничего нет. Всё это вызывает у подростка нервный смешок, а потом ещё один, и еще. Это одновременно и смешило, и ставило в паузу. Бесследно исчезли бегущие капельки. — Будто слизали, — прокомментировал и перестал смеяться. Нож остаётся в сухой раковине. Коля включает воду, убирает волосы на одну сторону, чтобы не мешали, умывает лицо леденящей кожу водой.Чистит зубы, вытирает серым полотенцем, пахнущим лавандой бледную физиономию, и наконец выходит. Матери уже не видно, может легла спать.Коля идёт на кухню, на столе стоит не до конца выпитая бутылка водки, а рядом с ней пустая чекушка. Хорошо, он всё примет. Смотрит на часы, висящие на стене над столом, стрелка доходит до восьми. В окне стало светло. Интересно, а во сколько он встал? А сколько времени провел в ванной комнате? А что вообще было? А что будет сегодня? А если просто сесть и просидеть всю жизнь? А может выкинуть все вещи? Размышлял про себя Коля, стоя в середине кухни, так он и простоял, пока не опомнился. Прошло порядком половина часа. Он уже опоздал на первый урок. Ну и ладно, всё равно не сделал домашку. Подросток пошел собираться, надо же в школу ходить, да? Кое-как справившись с гнездом на голове он делает косичку. И он не допускает ни мысли, что просто хвостик сделать бы быстрее. Школьную форму он как обычно игнорирует, надевает что попало, да хоть пижамные штаны, и в них пойдет. Сегодня он не станет сильно заморачиваться, например надевать линзы, украшения, ему чисто лень. Может завтра появится настрой на марафет. Коля никогда не завтракает, после пробуждения всегда тошнит от любого упоминая пищи, в целом, его и заставлять есть некому. На улице начало февраля, а сие самое тепло не видать. Юноша быстро надевает куртку поверх рубашки, даже не застёгивает, а зачем? Спешно наматывает любимый красный шарф, а шапка пусть дома отдыхает. — Пока, «дом».       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.