ID работы: 14437490

Робин и колдун: Возрождение

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
О, этот сладкий миг победы! Ради такого стоило потратить столько сил и времени! Саймон де Беллем даже не пытался скрыть свою торжествующую улыбку. Оборотное заклинание сработало. Было забавно наблюдать, как эти два болвана из разбойничьей шайки ошарашенно пялятся на Локсли, будто увидели привидение, а он смотрит на них и не узнаёт, поскольку видит лишь то, что Саймон заставляет его видеть. Воистину, месть сладка и приятна! Его слуга-сарацин когда-то предал барона, примкнув, к банде его заклятого врага Робин Гуда. То же самое сделал и этот здоровяк по кличке Маленький Джон. И вот теперь они сполна познают цену своего предательства, когда падут от руки того, кому они присягнули на верность и кого признали своим вожаком. Выкупая их у шерифа, Саймон так и представлял себе их участь: роль жертвенных баранов. А остекленевший взгляд Локсли ясно говорил о том, что он полностью во власти Тьмы. Осталось совсем немного — и он станет покорным рабом чёрного мага, и источником, подпитывающим силу и могущество чёрного колдуна. Конечно же чародей не собирался осыпать Локсли благами. Как и не собирался обеспечивать ему тихое семейное счастье. После того, как с двумя разбойниками будет покончено, Саймон отдаст приказ убить Марион с её не рождённым отпрыском, но Локсли к этому моменту будет уже всё равно. Барон тихо встал по правую руку от стрелка и продолжил завораживающе шептать ему на ухо, словно змей-искуситель. — Кто предал однажды — предаст дважды. Это очевидно, мой мальчик. Эти двое не заслуживают даже того, чтобы дышать и ходить по земле, не говоря уж о том, чтобы сожалеть об их гибели. Их ничтожные жизни — всего лишь плата за то, чтобы стать могущественным и свободным. Позволь их крови освободить тебя от страхов, боли и страданий, ибо это живительный эликсир, дарующий человеку прозрение и счастье. Саймон вложил в ладонь Локсли ритуальный нож. Пальцы стрелка с силой сжали его холодную рукоятку. — Так сделай же это! –произнёс чёрный маг и бесшумно отступил назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.