ID работы: 14437616

То,чего боятся все.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Страх.

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша,Климбер поднял взгляд на Карла.Он выдохнул и начал. -Я сейчас шел по улице,и тут блять одна девушка словно с ума сошла!Она набросилась на другого парня какого-то!А потом!...-Климбер пытался отдышаться,и договорить дальше.Карл внимательно посмотрел на него,приподняв бровь.Но с его лица не сошла лёгкая ухмылка. -А чего ты тогда так запыхаешься?-Карл с усмешкой спросил.Климбер шлёпнул его по ноге рукой. -Не до твоих шуток сейчас.Все плохо.За мной один из таких психов понёсся,а твой дом был ближе,и вот я здесь.-Климбер наконец договорил и выпрямился,отряхиваясь.Карл усмехнулся и сделал пару шагов назад. -Чего же ты стоишь?-спросил он со смешком,-Проходи,не стесняйся,-Карл развернулся и пошел на кухню.Климбер разулся и зашёл в квартиру Карла.Он последовал за ним на кухню и сел на стул рядом с ним и придвинулся.Карл только заметил что Климбер слегка дрожит от страха.Он приподнял его за плечи. -Мой друг,все будет хорошо,чтобы там не было,-Карл заверил Климбера.Климбер слабо улыбнулся,но не искренне.Его голова кружилась,мысли наполняли его голову.Он не понимал что происходит на улице,но понимал то что надвигается что-то опасное.Он был в мыслях,когда Карл мягко потряс его за плечо. -Эй,посмотри на это,-Карл протянул Климберу свой телефон.Климбер дрожащей рукой взял его. -Ч-что это?-Климбер глазами пробежался по заголовку статьи новостей.В самой статье говорилось о некой бомбе,которая взорвалась на центре города.В ней были некие существа,заражённые,которые начали бросаться на невинных людей.Зрачки Климбера метались по строчкам,он уже начинал медленно,но верно паниковать.Карл отключил телефон и отложил его.Он поглаживая Климбера по плечу. -Ну чего ты,пока это до нас не дошло.Мы с тобой выживем,все будет хорошо.-Карл начал успокаивать своего друга.Климбер немного успокоился.Он сделал пару вдохов и выдохнул,пытаясь успокоить нервы. -Спасибо тебе...-Климбер мягко улыбнулся.Вдруг,к ним начали ломиться в дверь.Климбер резко вздрогнул и прижался к Карлу.Карл вздохнул и встал. -Посиди тут,ладно?-Карл похлопал Климбера по плечу и аккуратно вышел из кухни в коридор.Он подобрался к двери и услышал рык с чавканьем.Карл рукой нащупал лопату возле двери,и тихонечко открыл дверь.Он выглянул,и увидел страшную картину.Человек,с разорванной одеждой и облезшей кожей пожирал одну из соседок Карла.Он медленно поглощал плоть с руки бедной старушки,чавкая и рыча.Кусочки мяса свисали со рта заражённого.От бывшей пенсионерки ничего не осталось,только лишь груда мяса.Карл ужаснулся,ведь он общался с этой милой старушкой,и видеть что её пожирают вот так пугало его.Он тихо прикрыл дверь и опёрся на неё,тяжело дыша от накатившего страха.Он поднял голову и посмотрел на Климбера,который уже вышел из кухни на звуки. -Карл?Ты в порядке?-Климбер подошёл к нему ближе и положил руку на его плечо.Карл посмотрел на руку Климбера,лежащую на его плече.Он вздохнул. -Тебе лучше не выходить.-Карл констатировал.Он отвёл взгляд и снова тяжело вздохнул.Климбер приподнял бровь,с непониманием смотря на Карла. -А что там?Что там происходит?-Климбер обеспокоенно спросил,сжимая плечо Карла в панике.Страх снова накрыл его с головой.А Карл понял что своими словами сделал всё хуже. -Там...Ужасная картина,просто не выходи,лады?-Карл слабо улыбнулся.Он своей рукой накрыл руку Климбера,пытаясь успокоить его хоть как-то.Климбер сделал вдохи,снова пытаясь успокоиться.Сейчас нельзя паниковать,это точно.Это только ухудшит всю ситуацию.Он поднял взгляд на Карла. -Я понял...И что нам делать?-Климбер взял Карла за руку,от чего Карл смутился.Но он знал что Климберу не легко,и он ничего не сказал на это. -Сейчас нам лучше оставаться дома,а позже разберемся-Карл серьезно ответил.Климбер кивнул в знак согласия.Он отпустил руку Карла,и Карл расслабился.Он не знал что будет дальше,но знал одно.Они должны выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.