ID работы: 14437616

То,чего боятся все.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
-И что теперь?...-Климбер спросил с неуверенностью в голосе.Карл вздохнул и оглядел свою квартиру,словно ища ответа на вопрос Климбера.Он не знал что им нужно конкретно делать.Он сам в душе паниковал,но он этого не показывал.Ему нужно было быть сильным.Для себя,для Климбера. -Я даже не знаю,но мы должны оставаться здесь.И пересчитаем еду.-Карл сказал уверенно.Ну,как он думал.Климбер мягко кивнул и ободряюще улыбнулся.Ему нравилось то,что Карл уже понимал что нужно делать и не паниковал.Климберу всегда это нравилось в Карле,то что он был готов встать на лидерскую позицию и держать ситуацию под контролем.За всю их дружбу Климбер никогда не видел чтобы Карл трясся от страха.И это завораживало.Таких собранных людей как Карл обычно очень мало,и Климбер был рад что ему так повезло оказаться с Карлом.Климбер развернулся и пошел на кухню.Карл последовал его примеру и пошел за ним.На кухне они достали всю еду и пересчитали её,и крупы,и консервы,и все что только было.Еды им хватало максимум на неделю,и то не точно. -Думаю на неделю хватит,если мы с тобой будем экономить-Карл констатировал,пробежавшись глазами по всем баночкам и упаковкам.Климбер угукнул в согласии и перевел взгляд на Карла.Его взгляд въелся в профиль Карла.Острый вытянутый нос,серые словно металл глаза,слегка покусанные и тонкие губы, выделенные скулы.На первый взгляд Карл уже был симпатичен.Бабочки в животе словно окрасились и запархали в животе у Климбера,и кровь прилила к щекам,окрашивая их в красный.Глаза быстро метнулись в другую сторону от лица Карла,и Климбер отвернулся от него,дабы скрыть румянец на щеках.Карл заметил странное поведение Климбера и его губы сложились в мягкой улыбке.Из-за Климбера у Карла также появлялось порхание в груди.Маленький и аккуратный нос,постоянно растрёпанные черные волосы,темно-голубые,словно дно океана глаза.Все это делало Климбера Климбером.И Карлу это нравилось.Карл смыл все эти мысли со своей головы и сфокусировался на их выживании.Он разложил всю еду по местам,и за все время уже успело стемнеть.Солнце медленно уходило за горизонт,небо окрашивались в розово-малиновый цвет,смешанный с темно-синим.Нежные пушистые облака перекатывались на небе,словно играя в догонялки друг с другом.Все это Карл обожал,закаты всегда напоминали Карлу о теплых временах.Да и впринципе это зрелище грело душу.Но сейчас Карлу было не до этого. -Так.Давай ты ляжешь на мою кровать,а я на диван.Хорошо?-Карл мягко сказал. -Ты уверен?Я могу лечь на диване...-Климбер неуверенно ответил,посмотрев на Карла. -Я уверен.Тебе лучше поспать на кровати,успокоиться,а то я не знаю что творится в твоём беспокойном уме-Карл ответил,пытаясь раскрасить ситуацию шутливым тоном.И у него это получилось,и Климбер хихикнул. -Прости,за то что достаю проблемы-Климбер нежно улыбнулся,и эта улыбка сразила Карла на повал. -Ничего страшного.Да и вместе веселее будет-Карл сказал со смешком и приобнял Климбера за плечи,дабы поддержать его.Румянец снова подступил к щекам Климбера.Внутри его тела появилось тепло,наполняя его энергией.Он был рад что попал сюда,и то что он с Карлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.