ID работы: 14438171

Типа-Смотри-Короче-Ван Пис

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От Пушкина не только к Чаадаеву

Настройки текста
Трафальгар Д. Ватер Ло, более известный как Трафальгар Ло, а в узком кругу одноклассников и как Торао, бродил по комнате и бубнел себе под нос, уча стихотворение великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Сестричка Лами рисовала, забившись в угол. Ло злился, в таком состоянии ему под руку лучше не попадаться. — Любви надежды тихой славы не долго тешил нас обман, любви надежды тихой славы не долго тешил нас обман, любви надежды тихой славы не долго тешил нас обман… Ло запнулся. — Кто тешил??? Судорожно заглянул в книгу. — Обман??? Обман тешил? Пушкин, блин… Ладно, поехали дальше. Отчизны внемлем призыванье. Мы ждём с томленьем упованья… Отчизны внемлем упованья, мы ждём с томленьем призыванья… Нет! Мы ждём… Томленьем… Призываньем… Уф… Как это возможно выучить, если из семи слов мне известно только два! Торао опять заглянул в книгу. В голове промелькнула мысль, что Каку, наверное, сейчас просто счастлив. Конечно, он язык мертвых классиков знает лучше, чем родимый русский! И потрещать на своем древнепоэтском он может только с Пушкиным и Блоком, да и то — через учебник... Ло вновь с ненавистью уставился в книгу. — Мы ждём с томленьем упования! Как это вообще запомнить? Ждём и томимся. Томимся и упо… ём? Упаиваем?… Черт! Томленьем упованья! А внемлем призыванье. Идиотизм… Ло вздохнул и пошел на очередной круг по квартире. — Любви надежды тихой славы не долго тешил нас обман, исчезли юные забавы, как сон, как… как… — Утренний туман! Трафальгар резко развернулся. — Лами? Ты??? А ты откуда… — Я уже выучила, — грустно вздохнула сестричка, беря в руки новый карандаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.