ID работы: 14438181

Ты не мог подождать?

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой стыд

Настройки текста
Примечания:
(простите, экзамены поджимают. пишу на коленке перед сдачей, если что укажите на ошибки) *Лори продолжил возмущаться не смотря на своё положение, пока руки младшего снимали с него ремень, и допустим черные штаны. Сознание Ларри совсем затуманилось, и он тоже спустил с себя низ. Старший старался не смотреть на действия брата, но когда понял, что остался почти без одежды, начал в серьёз стараться выбраться из крепкой хватки. через пару мгновений, на обеих руках плохого полицейского(которые перед этим Ларри с силой поднял над головой Лори), с металлическим лязгом закрылись наручники. младший сжал поясницу старшего до покраснений, и подвинул ближе к себе, чтобы касаться половым органом к его заду – Ло..ори, запом.мни, я н..е управляю с-собой.. – голос очень сильно дрожал и глючил. сказав это, Лари аккуратно вошёл в бедного, стараясь предоставить ему как можно меньше неприятный ощущений. почему же он не управлял собой? всё просто. сначала он просто перегрелся, а теперь ведёт себя так, из-за проклятья Тары, хах. он всё ещё в сознании, но с трудом отвечает за свои действия.. *Лори тихо крикнул, кусая изнутри свои щеки. в какой-то мере ему хотелось этого: совершенно новые ощущения, приятный жар и в какой-то мере экстаз. но свой первый раз он отдаёт младшему брату: хотя в этом есть плюсы. никто не знает чувства и эмоции старшего, как Ларри. Они бы никогда не причинили друг другу вред* *достаточно непристойные звуки совокупления раздавались по мастерской. вздохи, шлепки, и даже изредка стоны, которые Лори был не в силах сдерживать. Лари уже не так сильно держал брата: осторожно поглаживал его спину, иногда сжимая* – я не могу.. больше терпеть.. – Лори завыл после этих слов, и кончил прямо на бетонный пол. ноги подкосились, но младший держал его, чтобы тот не упал. через несколько секунд Лари тоже был на грани: но перед тем, как кончить, он вышел из брата, и сделал это ему на спину. *оба старались успокоится. Ларри надел обратно штаны, и вытер небольшой чистой тряпкой которая лежала рядом спину брата от семенной жидкости. расстегнув на старшем наушники, он начал тихо извиняться* – прости, я не знаю, что на меня нашло.. я не управлял собой, и серьезно, почему так произошло.. – Ларри облокотился спиной об стену, и закрыл рукой глаза, устало откинув голову. Лори же оделся, и слегка хромая подошёл к брату: – а знаешь, мне даже понравилось. но, очень странно, что это сделал ты со мной, а не я с тобой.. я же всё таки старше, хаха.. – старший упорно смотрел на смущенного брата. но в голову пришла ещё одна мысль* – не хочешь продолжить? только побыть на моём месте – Лори будто бы насмехался над ним. но обеим хотелось поменяться местами, и они были близки чтобы продолжить начатое, но вдруг за дверью послышалась ругань и недовольные шаги. дверь резко распахнулась и братьям пришлось "отпрыгнуть" друг от друга. в слабо освещённую мастерскую зашёл маленький и квадратный силуэт – где вы носитесь! сегодня должны были отчёт сдавать, а сейчас чем занимаетесь? мне пришлось одному делать вашу работу! – когда они ушли, до конца рабочего дня оставалось 20 минут. но Р-т уже хватило этого, чтобы сойти с ума* – извините.. Ларри кажется сломался, а рядом никого не было чтобы помочь – они виновато опустили взгляд в пол, и одновременно заметили белую жидкость возле стола на котором они занимались этим. лишь бы босс не увидел, иначе будет слишком много вопросов – слышать не хочу! убирайтесь отсюда, и приходите завтра. я вам такое устрою! – голос Р-т звучал смешно и достаточно тонко, как будто он какая-то маленькая девочка: даже учитывая рост, Лари и Лори без проблем могли бы поднять его и выбросить куда подальше. но этого они не сделают *босс ушёл из мастерской, оставляя их на едине. продолжать братья уже не могли, ведь на улице уже достаточно стемнело. время возвращаться домой* НЕ КОНЕЦ. ХОТИТЕ ЕЩЁ ЧАСТИ? ОНИ БУДУТ. И В НИХ БУДЕТ МНОГО ЧЕГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.