ID работы: 14438181

Ты не мог подождать?

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы же братья!

Настройки текста
Примечания:
*смущённые роботы шли домой, который находился где-то недалеко от места их работы. идти нужно было от силы минут 5, но даже это длилось как целая вечность. Лори решил оборвать напряжённую тишину* – эмм.. думаю, нам нет смысла скрывать что-то друг от друга. скажи, как это произошло? ты жалеешь о сделанном? или ты правда не управлял собой??– темный робот смотрел вниз под ноги, ожидая ответ – аа, не знаю.. – Ларри срывался на крик, так как ему было очень стыдно – я чувствовал что-то очень странное, как будто моё тело мне не принадлежит.. – я тебя понял. но всё таки, ты не ответил на самое важное.. – Лори остановился – ты жалеешь о том, что у нас было это? мне даже понравилось.. *хороший полицейский не мог поверить в то, что его такой правильный и ответственный брат говорит такие вещи. но врать сейчас ни к чему* – если тебе понравилось, то... мне, наверное тоже – голос немного дрожал и был неуверенным. Ему хотелось повторить это снова, но не на улице ведь *Лори в ответ лишь тихо посмеялся. всю остальную дорогу они молчали. дорогу освещали лишь оранжевые, тусклые фонари, и свет который от солнца отбивала луна. безусловно, было очень красиво, но оба изредка поглядывали друг на друга чтобы ощутить эту красоту ещё сильнее *они пришли домой. Ларри сразу же пошёл в свою комнату, и улёгся на кровать. старший решил пойти за ним* – ты что, уже устал? и не хочешь продолжить? – слова звучали как насмешка. он сел возле светлого робота и погладил его ногу, от чего тот вздрогнул и зарылся лицом в подушку* – Лори, делай что хочешь – младший сказал это с надеждой, что он уйдёт, но Лори воспринял слова всерьез.. – значит что хочу, правда? – старший грубо притянул его, усадив Ларри себе на колени лицом к лицу** *хороший полицейский даже не пытался выбраться. тело снова сгорало от желания, но ему было интересно, как это быть снизу.. скорее всего больно, но он готов потерпеть эту боль* – ты снова нагрелся. значит не против – Лори впился в него мягкой имитацией губ, стараясь получать ответы от своего брата. под одеждой тоже начало что-то мешать, поэтому оба поспешили как можно быстрее от неё избавится *у ботов их модели нет ярко выраженной груди, но старший постарался потрогать Лари где-то в этой области. как же хорошо, что они могут не дышать дольше, чем обычные люди, и поэтому их поцелуи длились больше времени. между ними не оставалось расстояния, им просто хотелось друг друга. вдруг Тара снова виновата? но именно в этот раз она не причем... *Лори осторожно входил в хорошего полицейского, успокаивая того поглаживаниями по голове и груди. а ведь с ним никто так не любезничал, его просто бросили на холодный стол и без стыда сделали это. пускай и Ларри в тот раз старался быть аккуратнее, у него не очень хорошо получалось* *но сейчас младший брат сидел на старшем, обхватив его руками чтобы держаться. в голову снова дало приятное ощущение, и было почти не больно* *Лори полностью вошёл после рваного вздоха брата. светлый закрыл глаза, и уткнулся старшему в плечо* – можешь не быть настолько аккуратным – слова были как ком в горле, но он всё таки смог их произнести. старший сразу же продолжил более грубо, переместив обе руки на пояс брата, двигая того вверх и вниз. Лари слегка вскрикнул от этого, но ему всё равно нравилось. он принял смелую попытку поцеловать Лори, и у того получилось, они отвечали друг другу взаимностью. через некоторое время оба уже были на грани, и тёмный двигал его более безобразно и чуть быстрее. Лари закончил куда-то на живот старшего (надеюсь вы поняли их позу) а Лори без разрешения излился в бедного младшего брата, от чего тот выгнулся и задрожал* – айй... это очень странно – между словами были небольшие стоны, которые он изо всех сил старался держать в себе. Лори никак на это не отреагировал, и вышел из брата, при этом смотря в его голубые слезящиеся глаза *между ними была та же самая тихая пауза, в которой оба пытались отдышаться. через минуту послышалось короткое "прости" от Лари – видимо за то что он кончил на брата. он сразу же вытер его салфетками, хотя Лори очень даже понравилось то, что младший не выдержал *обхватил того руками, и даже не одевшись, старший упал вместе с ним на кровать, вжимая в свою грудь. металлические сердца бились одновременно и достаточно быстро* – мне тоже это очень нравится.. – Лари сказал это стараясь не смотреть брату в глаза. ему и в правду больше подходит быть снизу * в ответ на это Лори поцеловал его куда-то в дисплей. завтра им нужно идти на работу, к злому и всегда недовольному боссу, выполнять свой долг ради которого их собрали. следующий день будет намного лучше, ведь они будут по прежнему вместе. только сейчас оба поняли как важны друг другу, и если кого-то из них сдадут на металлолом то другой незамедлительно пойдёт вместе с ним. но всё же, подобная кончина им не грозит, ведь Р-т пускай и ужасный начальник, но в какой-то мере дорожит двумя роботами у которых сбой в системе. они не должны были чувствовать друг ко другу любовь, но так почему-то происходит.. * … *через пару минут, и без лишних слов, два брата заснули в обнимку, забыв даже одеться. они ждут следующий день чтобы провести его вместе после работы – погулять где-то, ну а после конечно же поебаться. скоро это уже будет привычкой, но они не особо против. самое главное чтобы Р-т не заметил такой близости, вдруг пойдёт их чинить, или же станет задавать много вопросов, на которые нельзя найти ответ* (приветствую вас, мои дорогие! попрошу вас писать отзывы и накидать мне идей, которые вы хотели видеть бы в фанфике. если хотите могу написать ещё фанфики по каким-то вашим пейрингам. прода у этого фф обязательно будет, но хочу почитать ваше мнение?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.