ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На кухне тетя Вера (я так её мысленно величаю, иначе если привыкну к обычному «карга», то боюсь, когда то автоматом ляпну это в лицо, а батю расстраивать не так чтоб хочу, пусть думает что мне заебись с этим цирком , а через полгода я спетляю подальше и поделом) домывала ложки и натирала полотенцем тарелки из сервиза(нихуя себе). Я выдавил из себя улыбку. Батя наверное уже мыться ушел. Ну и к лучшему. - здрасьте, я Руслан. Вы не против я тут поищу кое -чего? - я воплощение дипломатии. Пока Верунчик в гламурном домашнем костюме стояла в ахуе и не знала что ей ответить , я внаглую протиснулся через неё к шкафчику и вытащил аптечку . Она отмерла: - привет. Ты заболел? Сообразив немного я картинно кашлянул и закатил глаза, будто и правда больной: - немного промок, хочу температуру сбить,- и выгреб с недр красной сумочки тройную дозу парацетамолов. Теть Вера сглотнула. - может врача? Самолечение опасно…- и потянулась к телефону. -не -не, ерунда, у меня такое каждую осень, не умру. Она задумчиво что то начала клацать в телефоне, бормоча, что то типа «где же он?»… - Я так хотела вас с Антошей познакомить но вы видимо разминулись сегодня,- умеет она тему менять ,- сейчас наберу его , спрошу скоро ли он будет. В кармане штанов завибрировал телефон Антона. Слава римскому пантеону богов я додумался поставить его на беззвучный… Пока теть Вера обеспокоенно всматривалась в екран я поспешно ретировался с колесами наперехват, прихватив воду . Теперь дело за малым, не допустить смерти тела на моей кровати. В комнате я написал теть Вере , что со мной (Антоном) всё в порядке, мы с друзьями зашли в местный музей, и скинул фото стены с картинами (сделанное на свой телефон естественно, предварительно отправив его Антону), и буду позже, потому что здесь очень интересно, а трубку не взял , потому что телефон на беззвучном, музей мол, как же. Я разбавил две шипучие таблетки в теплой воде и принялся будить Антона. Он был горячим , длинноватые как для парня локоны прилипали к влажному лбу и вискам, розовые пухлые губы красивой формы, которой не каждая девчонка сможет похвастаться были сухими. На секунду я засмотрелся на него и даже немножко проникся его страданиями…так, похуй. Я пытался быть нежным. - Антон, - негромко позвал я его практически на ухо, потрепав за раскрасневшуюся щеку, - выпей лекарство. Он распахнул глаза. Длинные ресницы слиплись. Я не включал свет, но в полумраке уверен что он был в курсе, кто перед ним. Он вздрогнул. Я попытался погладить успокаивающе по голове, пока он не начал как либо сопротивляться. Но, как я и думал, глупых жизнь не учит ничему. Он начал барахтаться (откуда только силы?)), я успех перехватить его руки прямо у своего лица. Хотел пощечину влепить , что ли?. Глупый. -Антон, ты горишь весь. Тебе нужно выпить лекарство. Я не хочу тебя снова обижать, успокойся, пожалуйста,- зашептал я на ухо, и сделал то, чего не ожидал от меня никто и никогда, обнял дрожащего парня, и прижал к себе , прижимая его руки к туловищу, чтоб он не смог сопротивляться. Погладил по спине, по голове, пока не ощутил, что он немного успокаивается. - Пожалуйста, выпей это. Тебе станет лучше. - практически насильно влил в него шипучку. Закутал в одеяло, и для верности лег рядом, обнимая этот кокон, пока он не уснет. Антоха ещё для вида немного посопротивлялся, а потом уснул. Я же пошел в соседнюю комнату собирать его кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.