ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примерно к полуночи я справился, собрав все детали воедино по инструкции, уложив матрац, даже застелил постель. Взял свою новую, потом разберусь. Немного упорядочил разбросанный хлам по полу, чтоб не споткнуться, когда буду заносить спящего Антона. Выставил температуру комнаты на очень теплую. Оставил воду на тумбочке возле кровати , тихо занес спящего красавца и уложил по феншую. Антоха только посапывал. Ещё раз осмотрел руки с фиолетовыми полосами, и ещё раз натер их мазью. Я сомневался, что утром он будет в кондиции , чтоб идти в школу. Но если вдруг что, то я тоже пойду на больничный. Легенда позволяет. Хотя статус старосты не так чтоб особо. Да и просто пропускать в выпускном классе через несуществующую болезнь не самая моя успешная затея. Так, утром решу. Спустился вниз на кухню. Там сидела тетя Вера. -почему не спите? - Антоши нет. Не писал и не звонил. Вот решила пока маюсь испечь пирог. Пирог? Я в шоке. Я дебил, забыл совсем про то, что скорее всего она не спит и волнуется. - правда? Мы с ним час назад пересеклись в коридоре, он сказал «привет, я очень устал и иду спать, давай все разговоры завтра», и ушел в комнату. А потом я заглянул и он действительно спал уже. - ой, правда? А чего он мне не ответил?..не зашел?. - думал наверное что спите. Или может не хотел чтоб вы его в таком состоянии видели…ну понимаете… - что? Ты намекаешь сбыто мой мальчик пьян?.. не может быть, он не пьет, и вообще…- тетя Вера закрыла лицо руками в неверии. Я нагло врал, но конечно, во благо. - слушайте,-я панибратски положил ей руку на плечо , типа успокаивая,- все бывает в первой. Я не скажу что он в говно был пьян, слегка услышал запах вина от него, может, знаете, стрес от переезда, главное он жив, здоров, спит в теплой кровати, чего это вы волнуетесь? Мальчик то взрослый уже, - и подмигнул женщине, вложив все свое очарование. - у вас там кстати чет горит в духовке. Спокойной ночи. Взяв с холодильника йогурт я пошел к себе. А тетя Вера принялась спасать пирог, прям как я несколькими часами ранее её отпрыска, но уже гораздо менее озабоченная. Мысленно я отметил что не такая она уж карга. Утро наступило очень быстро. Отвратительно. Хотелось швырнуть айфон в лицо тому, кто написал этот мерзкий звук будильника. Я встал нехотя, немного раньте положенного и пошел в душ. После утренних процедур в зеркале смотрел на меня помятый и недовольный парень, но все ещё самый красивый в классе . А может и в школе. Перед глазами всплыло лицо моего братика и я с неким неудовольствием подумал, что мой титул никогда прежде не был в такой опасности, как с появлением этого мерзкого Антона. Хотя, похуй, я сильнее, мужественнее, как и положено настоящему альфа самцу. А чем обладает он? Красивым лицом? Волосами? Ну допустим. У меня прическа тоже ничего, густые черные волосы , пусть и длинноватые, и немного лезли в глаза но мне нравилась моя шевелюра. Корейские айдолы бы обзавидовались. Я всегда не пропускал возможности заняться своим телом, укрепить его, так сказать, и к последнему году школы это было не дрищавое телосложение подростка, а вполне нихуя себе секс - машина(только не говорите мне, что секса у меня не было и я пока не имею права так говорить). Я просто разборчив и не размениваюсь на всякое говно. Хотя, был один случай, однажды пьяная одноклассница отсосала мне в кабинке школьного туалета. Затянула под предлогом «нам срочно нужно поговорить», пока я раздуплялся(простите, тоже был слегка в захмелевшем состоянии), она уже с удовольствием насаживалась ртом на моего мистера. Замечу, бегала она за мной весь предыдущий год. Я решил, ну ок. Зрелище конечно то ещё было. Не так чтоб я в восторге остался. Зато судя по тому как она на счет меня попустилась , то свой гештальт она закрыла. И поделом. Вообще я встал пораньше чтоб проверить самочувствие своего брата, переговорить(сообщить легенду, которую знает теть Вера), ну и собрать его если что, чтоб он не был , не дай бог ,уебищем каким -то и не позорил меня. Как я и предполагал, зайдя в комнату, он сладко спал. Потрогал его голову, горячем уже не было, синяки на руках были уже совместимы с жизнью. Ну и думаю, так как он проспал в два раза дольше чем я вчера и сегодня , то уже бы должен был выспаться. - Антон, пора вставать. Антон открыл глаза. - пошел нахуй, урод, ты кто вообще и какого хуя в моей комнате делаешь?.. Так, брат явно жив, здоров и пришел в себя. Я влепил легкую пощечину, потому что слушать оскорбления не собираюсь. Антон тоже не собирался терпеть и набросился на меня . Черт. Не так я себе это утро представлял, конечно. Снова пришлось его скрутить и прижать к кровати. Он быстро и зло дышал. - Послушай. Давай оставим всё разборки на вечер. Мы сейчас в школу опоздаем, если продолжим в том же духе . Пожалуйста. Пойдем я покажу тебе нашу душевую - охуеть, у нас душевая общая, пиздец конечно, - донеслось придушенно где- то с района изгиба моего локтя - будешь наказан, если продолжишь себя так отвратительно вести,- я ласково предупреждающе похлопал его по все ещё голой заднице. - а то что сейчас происходит это что блять такое, прелюдия?-фыркнул, Антон вырываясь с моей ослабленной хватки, но уже переставая брыкаться. - уйди с моей комнаты, бесишь. Я услышал его почему то с первого раза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.