ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В школу нас решилась отвезти тетя Вера, то ли боялась что с её цветочком что - то произойдет по дороге без её присмотра(тут она не так чтоб совсем не права была, признаюсь), то ли хотела быть хорошей мамой для нас обоих и отработать перед батей моим кольцо с огромным брюликом, которое он подарил ей на днях. Выглядела она конечно сногшибательно, но мне казалось что она перестаралась(разве что после того как нас припаркует у школы пойдет подрабатывать в эскорт). Хотя не то чтоб меня особо заботил её внешний вид, просто рассмотрел наконец в этом облегающем трикотажном платье, причину почему мой батя так околдован ёю. Ну не суть. Я все косил на своего брата, мне было интересно в какой он кондиции. После десятого раза стреляний глазами он не выдержал и пнул меня коленом. Я поморщился но виду не подал что мне больно. Вот сука манерная. Он не разрешил в итоге присутствовать мне при своих сборах и контролировать процесс, но когда вышел из дома чтоб сесть в машину то я охуел. В этом со своей Маман они были похожи. Мало того что и так красивые что ты забываешь кто ты и свое имя, но ещё и при полном параде они выглядят как существа с параллельной реальности, то ли вечные ельфы , то ли ебучие вампирские каллены. Я подозревал что на этой мордахе косметика и поэтому косился, мне было интересно, на какую минуту его захода в класс мои пацаны назовут его пидором и отпиздят чтоб неповадно было. Конечно, при мне с уважения что он мой брат они этого делать не станут…но могут перестать здороваться со мной за руку заодно. Авось это передается через рукопожатие и я уже заразен. Мрак да и только. От размышлений о суровых законах подросткового бытия меня отвлёк голос моей мачехи. -Русик, помоги, джипиес чет глючит, в какой поворот лучше, этот или следующий?- Верунчик судя по голосу нервничала, не боись, тетя, мы и пешком могли бы дойти. Не знаю какого хуя надо было нас везти, разве чтоб Антоха не запылил свои дорогущие ботинки. Но ей ответил очень вежливо: - Теть Вер, в следующий, там сто метров и мы на месте буквально,- избавится от неловкой тишины не терпелось, и хотелось переговорить с Тохой с глазу на глаз. Поэтому я сказал остановиться не у нашей школы, а у соседней, общеобразовательной(надеюсь внутрь позорно с нами она не захочет переться), а наш супер дорогущий лицей был как раз за ней. И почему то зайти туда без излишней свиты и пафоса хотелось, может предварительно и вытерев лицо своего брата от излишней красоты. Теть Вера припарковалась, я быстро поблагодарил её и выскочил, таща буквально противную выскальзывающую руку брата, сказал, что мы спешим, чтоб она уезжала , и зайдя во двор не нашей школы повернулся к Тохе, держа его за руку и всматриваясь в красивое лицо с едва заметными веснушками - на тебе макияж? Тоха, ожидаемо, фыркнул, снова пытаясь вырвать свою руку с моей хватки - ты головой ударился? Уход за собой , слышал о таком? Но я не слышал почти ничего, я залюбовался лучами солнца на дне зеленых радужек , это так красиво было. Воздух , несмотря на ноябрь пах весенними цветами. Я подумал что Тоха возможно прав и я правда где-то ебнулся. Я потащил его за руку к выходу за ворота школы. - пойдем, наш лицей дальше,- на что Антон только закатил глаза и снова фыркнул(он вообще умеет общаться без фырканья?.) -пфф, разумеется, я не настолько доверчив , насколько моя маман, я гуглил как выглядит наш нихуя -себе -продвинутый -углубленный в какую-то дрочь лицей. Но ответь мне на один вопрос пожалуйста, какого хуя ты вчера устроил буквально бдсм -сессию, или ты со всеми так знакомишься? Чтоб я понимал к чему готовиться просто. Знал бы что меня ждет -въебал бы тебе с порога и поделом. В его голосе была неожиданно целая гамма чувств: обида, горечь, боль, злость, разочарование и ещё что-то что я плохо понимал. Мне стало немного стыдно. - ты только первую часть помнишь? - а что, была вторая, поинтереснее, которую я пропустил? Что ты там делал? Трахал меня бутылкой пока я в отключке был? К счастью не помню нихуя. И не хочу вспоминать. Я знал что вряд ли меня ожидает нечто хорошее, учитывая весь бекграунд, но, блять, ты умудрился с первых с первых секунд переплюнуть всех долбоебов в моей жизни вместе взятых, и отьебись от моё руки уже, урод. Ненавижу, - он грубо сплюнул и быстро пошел вперед, сделав вид что не знаком со мной. Я же настолько в ахуи с перфоманса был что застыл как истукан перед тем как войти в ворота лицея, и с состояния онемения меня вырвал голос моих друзей, которые завидев меня махали с крыльца. Я с вымученной усмешкой помахал в ответ и пошел навстречу , сверля взглядом белобрысого брата который заходил внутрь школы. Блять. Не такое начало дня я себе представлял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.