ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пов: Антон Войдя в школу я буквально ощущал на себе взгляды, они впивались в меня иглами . Неприятно. Хочется избежать. Постояв несколько секунд в холле, в снующей толпе разномастных отпрысков местной так званой элиты я подумал «в пизду». Развернулся и вышел, планируя зайти за угол ебучей школы и закурить. Время позволяло. Хотя пунктуальным быть я не планировал . Мне было глубоко поебать на дисциплину этого заведения, тем более что главным паинькой , судя по всему, был этот ублюдочный..как его, Руслан. Не хочу иметь ничего общего с ним. Хочу въебать с ноги по наглой роже…так, где зажигалка?.. я проебал зажигалку? Мимо шла девочка в очках и с косичками, страшная такая. Ну а вдруг?.. -сестра, огоньку не найдется?… Девочка пугливо оглянулась по сторонам и присмотрелась ко мне. - вообще то здесь нельзя курить. Ты прям под камерой стоишь. Новенький что ли? - да ты гений дедукции ,- церемониться желания не было,- так что? Есть зажигалка?- я видел что она нечто обдумывает. Она подошла ко мне, схватила за локоть и потащила в сторону. Пройдя метров 20 мы остановились у розлогого дерева. Она достала зажигалку и нервно протянула мне. - это слепая зона для камер, но могут ходить охранники, некоторые нас не палят, за отдельную плату, но не все. И ещё, никому не говори что я тебе с этим помогла. Ты с какого класса?- она жадно смотрела как мои губы обхватывают фильтр и я делаю затяжку. Я отдал ей зажигалку и протянул пачку сиг, предлагая. Она неловко вытащила одну и тоже затянулась. - не поверишь, но понятия не имею. Меня перевели к моему так называемому сводному брату, говорят, он ваш президент школы. Девочка подавилась и закашлялась , услышав последнюю фразу. Я галантно постучал по спине, будто это могло как то помочь в данном случае. - пиздец. Брат Руса? Я закивал головой. - пиздец. Вы не похожи . - да что ты? Почему реакция такая?- мне стало интересно что же так её впечатлило . - мы с тобой одноклассники, пожалуйста, никому не говори что я курю, меня предки с дому выгонят. Осмотрев ещё раз это испуганное существо я утвердительно кивнул. Она глянула на телефон и её глаза расширились от испуга: - черт, урок начнется через две минуты. Бежим- она вырвала у меня из рук недокуренную сигу, втоптала в землю и буквально поволокла за собой. Я не сопротивлялся. В класс мы вошли запыханные со звонком. Моя спутница сразу прошла к первой пустующей парте в центральном ряду. Свободное место было на первой парте рядом с моим братом, либо через проход от него рядом с моей недавней подругой по криминалу. Выбор жесть. Я сел рядом с косичками. Через ряд хмыкнули. Тут и там неслись шепотки. Наверное такое событие у них нечасто, новенький в классе. Вошли два препода и все умолкли. Один из них я так понял был историком а вторая классухой нашей. Ну понятно. Приветствие-знакомство. Можно я лучше выйду в окно? Хорошо хоть успел несколько затяжек сделать . Я встал и вышел в центр возле доски на обозрение. Классуха меня представила, попросила любить и жаловать. Я смотрел куда - то сквозь, поверх всех этих детей, мне было похуй. Точно так же похуй, как где то приблизительно последние лет 10 моей жизни. Однако к этому похуй примешивалось ещё острое чувство ненависти к сидящей наглой физиономии на первой парте. Мимолетно отметил что он напялил очки. Они не сделали его ботаном, напротив, добавили шарма. Школьная форма сидела на нем так, будто он рекламировал дорогой бренд. Внезапно я понял, почему он президент- не потому что он объективно лучше, а потому что он излучал животную ауру уверенности в своем превосходстве, такой, доминант…смешно сказать, в свои 16. Он выглядел и казался старше. И я понял, что нечто глубоко внутри меня боится его. Руслан сверлил меня взглядом. Я пытался мило улыбаться и нёс какую-то чушь, что невьебенно рад быть здесь. - надеюсь мы все подружимся. После этой фразы несколько выскочек с последних парт переглянусь и не особо тихо прокомментировали: - это вряд ли. Поебать. Я уже садился и краем глаза заметил как тяжелый взгляд Руса прикипел к галёрке и они разом смолкли. Я невольно восхитился. Похоже он тут авторитет. Надеюсь он не будет ждать от меня такого же подчинения? Особенно после того как я увидел, я уверен, чуть больше , чем все его фанаты. А точнее ощутил так сказать на своей шкуре. Урок был нудным. Хотя когда выступал Рус с докладом своим то я даже немного заслушался. То ли засмотрелся. Объективно он был не то что не урод, он был очень красивым и харизматичным уже в этом юношеском возрасте. Представляю, каким он вырастет. Он ничего такого специально не делал, но то как он подавал инфу с которой выступал, казалось даже расфуфыренным девочкам с соседних рядов было интересно, так он умел зацепить внимание. Я покосился на свою соседку, даже в её глазах были сердечки. Мда уж. Помешанные. И вдруг он посмотрел на меня прямо в упор. Я ответил ему тем же и он запнулся. Магия мгновенно разрушилась. Я уставился в тетрадь, будто что - то конспектируя. Настроение резко повысилось. Кажется, я знаю, как смогу себя развлечь немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.