ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пов Рус. Был обеденный перерыв. Я захотел пообедать с Антоном и позвал его с собой в кафе через дорогу. В школе тоже было съедобно , но в кафе чуть меньше левых глаз и ушей. Неожиданно Антон согласился. Да и ещё и с улыбкой(что?). Ну да ладно , допустим, верю. Меня все ещё грызла совесть за свою несдержанность вчерашнюю , да и как то зацепили его едкие слова утром. Моё сознание периодически возвращалось к услышанному, я подумал , что диалог не будет лишним. Если Тоха конечно будет разговаривать. Потому что от него я ожидал уже чего угодно. И покладистое «да» на предложение поесть вместе меня удивило. Ещё утром он говорил ненавижу. Может планирует подсыпать цианид?.. ну ладно. Не буду спускать с него глаз. Я галантно отодвинул стул в кафешке предлагая сесть, он посмотрел на меня как на умалишенного и плюхнулся напротив , я сконфуженно сел сам , подзывая официантку. Быстро сделал заказ, Антон тоже долго не выбирал, спросил что у них есть в меню что готовится быстро и удовлетворенно озвучил свои пожелания. Вообще перерыв был час, мы могли не спешить. Я рассматривал профиль Антона, пока он смотрел в окно и все не знал как начать разговор. Почему то я рядом с ним немного теряю свою уверенность, и это не сказать чтоб радовало. - долго пялиться ещё будешь? Говори, зачем позвал? Иначе я пойду курить пока мне заказ не принесут,- Тоха резко повернулся, зло чеканя слова, вырывая меня из раздумий. - никуда ты не пойдешь на голодный желудок, это вредно. - тебя ебать не должно. Зожник хуев, лежать с голой задницей на сквозняке это типа дохуя полезно? Дебил, блять,- резко поднявшись он собрался уже выходить, но я тихо сказал: - прости. Давай поговорим. Я был не прав. Он стоял и смотрел на меня будто не веря что слова выходят из моего рта . Я тоже не верил. Потому что до этого последний раз я нечто похожее говорил маме. Когда она в гробу была. Ну не важно. Немного поколебавшись Антон присел. - ты думаешь этого достаточно? Сказал прости и мы внезапно нихуя себе друзья?- он смотрел внимательно. - думаю, нет. Ты имеешь полное право злиться на меня , обижаться и ненавидеть. Имеешь право не простить. Дело твое. Меня иногда заносит, это правда. Жаль что вчера ты был в беспамятстве и не помниш, что я могу быть не только животным, но и …я сам вчера очень испугался. Антон внимательно слушал, казалось будто он что то пытается вспомнить. И внезапно выдал: - ты обнимал меня и массировал руки? Я думал это глюки. - нет. Антон задумался. - погоди. У тебя все в порядке с башкой? Мне кажется , не совсем. - мне тоже так кажется. - я был серьезен, нихуя не в порядке, потому что я не обязан позорно просить прощения за то, что меня вчера спровоцировали. Но я засунул гордость в жопу и говорил это, почему то мне не похуй было, что будет думать обо мне Антон, я не хотел, чтоб он злился. А что я хотел? Сам не знаю. Но я чувствовал себя идиотом, мне казалось, что я не в состоянии достучаться до собеседника напротив. Да и исчерпал запас хороших слов. Ещё немного и я злиться начну. Упаси Юпитер. Антон смотрел мне в глаза не мигая и не отрываясь, я чувствовал себя голым. - может я и прощу тебя . Но после того как я сделаю с тобой то же самое. Тогда мы квиты будем , и я буду не в обиде. Я кивнул на автомате, плохо осознавая на что я подписываюсь. Антон заулыбался. Недоброй усмешкой. И что- то мне подсказывало что она не предвещает ничего хорошего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.