ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда мы вернулись со школы, то застали довольную теть Веру , которая развела возню на кухне. Она чмокнула Тоху, и он ушел к себе видимо коробки разбирать, меня она приобняла, а я поинтересовался, что она готовит, и не нужна ли ей помощь. Не надо думать, что я и правда хотел ей помочь. Я просто не хотел идти в комнату, мало ли этот псих решить отомстить прямо сейчас…решил, безопаснее все - таки будет в компании человека. Теть Вера, услышав, что я хочу помочь едва ли не прослезилась. Была так рада, что поручила делать салат. Я уже было успокоился, как на кухню вполз Антон. В домашней одежде он все равно выглядел как с обложки журнала. Я приуныл , задумался, и ебанул ножом себе по пальцу . Кровища хлынула на доску а я стоял и будто не чувствовал боли. Антон заметил заминку и подошел, тихо выругавшись. Схватил за руку и потащил прочь из кухни. -что ты делаешь? - я сопротивлялся,- это маленький порез, сейчас пройдет - сейчас мать в обморок упадет и скорую вызывать будет. Она не может видеть кровь, сильно чувствительная. Прости , брат,- Тоха затащил меня в нашу ванну на втором этаже, усадил на её край а сам пошел за аптечкой. Нихуя себе сервис, я подумал, но про себя улыбался, почему то тепло было. Вернулся мой доктор. Облил перекисью, но рана кровоточила. - ты хотел себе палец отрезать чтоль?…дебил , блять, - начал бинтовать немного нервно мой палец Тоха. Бинты становились красные . Дебил. Я улыбался как дебил. Не чувствовал боли. - пизда. Тебе нельзя давать ножи в руки. Помощник хуев. Антон лил перекись , но рана была глубокой и кровь не останавливалась. Он в какой то момент психанул и засунул мой палец себе в рот. Я прихуел, резко выдохнул. Антон на коленях, красивый такой, посасывает мой палец, как вампир. Видимо какая то часть фантазий отразилась в глазах, потому что в следующее мгновение он выплюнул его изо рта, закатив глаза, мол, не мечтай - смотри, помогло. Слюна - антисептик. Кровь и правда остановилась. Он быстро перебинтовал палец и ни слова не сказав пошел к себе захлопнув дверь чуть резче чем нужно бы. Я сидел и чувствовал себя брошенным. Надо пойти сказать теть Вере что уроков много задали и я не смогу ей больше помогать. Почему то я уверен был что он не потребует возмездия сегодня. Теть Вера вошла в моё положение, сказав, что позовет на ужин. Уроки делались дерьмово. Перед глазами был блядский Антон с моим пальцем во рту. Добрый вечер, приехали. Так ,не отвлекаемся. А хуй. Я обессилено уперся головой в учебник мысленно проклиная все на свете. Просто так. В комнату раздался тихий стук. - входите. Антон проскользнул внутрь. - как палец? - на месте. Чего тебе ? - это ты кровать собрал? Хотел спасибо сказать. А то что - то мои манеры в последние дни не очень. Как домашка? Антон оценил моё рвение , моя голова всё ещё лежала на учебнике по математике. - я вот только закончил разбирать вещи. -ага .- разговор не клеился. -устал? Нет блин. Совсем нет. Просто прилег. От безысходности. Холодные пальцы скользнули мне на шею, массируя мышцы, проходясь вдоль позвонков . - так лучше? Я застонал, было приятно. - кайф, не знал что ты умеешь делать массаж, - я прикрыл глаза от удовольствия и расслабился. - ляг на кровать, подними футболку только Я послушно последовал указаниям Тохи, он уселся сверху на поясницу и стал массировать спину. - красивая спина, в спортзал ходишь ?- Антон явно оценил мои усилия по усовершенствованию фигуры . Его руки блуждали вдоль и впоперек , поглаживая и прожимая чуть ли не каждую мышцу, пока я едва ли отдавал себе отчёт в том, что ещё немного, и совсем уплыву… я возбудился. - блять - что? - эрекция. Ты знал что так будет?… Антон заржал. - нормальная реакция организма. - на что, на тебя ?- я психовал , мне было не до политкорректности. Антон замер - на массаж вообще то. - я сейчас умру, - я вообще то тоже возбужден. - а ты с чего? Со спины моей ненаглядной?. Чушь не неси. Я повернулся лицом, и Антон прямо пятой точкой ощутил моё возбуждение. Он немного покраснел. - я не вру .- и положил мою ладонь себе на пах. Он не врал. Но я все ещё не понимал , зачем мне эта информация. А потом мой брательник наклонился ко мне и медленно поцеловал в губы. Это было неожиданно и приятно, я не сопротивлялся. Я отвечал . Антон, осознав, что бить его никто не будет , немного смелее начал целовать. Поцелуй стал глубже , чувственнее. Я перехватил инициативу, и стал напористее целовать эти чувственные губы , услышал стон, немного опустился ниже , стал целовать шею , Тоха плавился под моими поцелуями- укусами. Я почувствовал что ещё немного и моё животное выйдет наружу. Что было не так чтоб кстати , учитывая что в любой момент нас позовут ужинать с родителями . - пиздец Я силой заставил себя оторваться от белой шеи Тохи, на которой уже расплывалось багровое пятно засоса - прости. - что не так?- глаза братца были полностью затуманены желанием и он не понимал в чем задержка - если я сейчас не остановлюсь то просто тебя изнасилую прямо здесь и сейчас. Антон услышал. Опрокинул меня на спину, и достал мой член из штанов. Его глаза немного округлились - ого, большой- и заглотил его чуть ли не до основания. Я забыл как меня зовут. Кто я , я забыл все. Рука вцепилась в блондинистую макушку. И тут в дверь постучали . Я дёрнулся, что то упало на пол. Я открыл глаза и проснулся. На полу был учебник по математике и очки, которые сползли во время сна. В штанах был железный стояк. В дверь снова постучали: - Русик, выходи ужинать, - голос Верочки. - пару минут, допишу абзац и спускаюсь. Мысленно вернулся в свой сон. Представил как губы Антона обхватывают мой член, и через несколько движений позорно кончил. Переоделся, умылся и спустился на кухню с легким стыдом за сердцем за свою маленькую тайну. Все семейство уже в сборе было , но я не мог взгляд отвести только от одного человека. А он нагло ухмылялся в ответ, будто знал обо мне всё. Как же я тебя ненавижу, Антон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.