ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Истеричка: Спишь? … Извращенец Я всё видел Я все знаю … Презик: Решаю домашку. Чего тебе? … Какой забавный способ привлечь моё внимание. Истеричка: Пфффф, корона не жмёт? Мне грустно Просто прикалываюсь Глупый …Как палец? Болит? Нужно перевязать? …мне скучно Я закатил глаза (заразился таки) и хотел уже было выйти с комнаты и сказать этому помешанному в лицо чтоб либо уроки учил, либо меня не отвлекал, но открыв дверь я прифигел: злобное существо, которое притворяется моим братом стояло буквально под дверью смотря в телефон и улыбаясь. На нём была серая атласная пижама и белые тапочки - кролики. Под мышкой у него было одеяло, а в руке большая пачка острых чипсов . Я настолько был в шоке, что просто молча впустил его в комнату , он моментально обосновался в моей кровати и полез к ноуту - серьезно? Пароль? У тебя паранойя? - не люблю когда трогают мои вещи без спросу. Я устало сел в кресло, снял очки, в которых обычно занимался , протёр их, сложил в футляр, помассировал большим и указательным пальцами переносицу. Какая то часть меня надеялась что я снова сплю, но так как раздражение на внезапное явление Христа народу было сильным , моя надежда на сладкие грезы быстро сводилась к нулю. Реальность отстой. Антон надул обижено губы и выжидательно смотрел на меня. - хотел фильм с тобой посмотреть, потому что твоя учеба тебя загонит в гроб. - мой брат меня загонит в гроб,-гроб невежества и психических отклонений,-ответил я , забирая ноут и распароливая его. - Какой фильм ? - мечтатели, Бертолуччи, давай я сам найду - а хуй тебе, - я не доверял, признаюсь. Честно говоря этот монстр сегодня выебал мне весь мозг ещё за нашим семейным ужином. Это блять какая то загадка, то ли у него раздвоение , то ли это максимально рандомный чел в моей жизни. Я понятия признаюсь по итогу не имею что он способен вычудить в следующий момент. То он психованная истеричка, то он няшный зайка (схуяли?стоит ли верить?..играл он убедительно, но я тоже не идиот как бы). За ужином мы играли в перестрелку глазами. Я просто любовался, ещё отходя от сновидения,а он то ли хотел убить меня взглядом, то ли откровенно насмехался. Честно, устал теряться в догадках, всё кажется бессмысленным. Это рекорд, я выгорел человеком ровно за сутки. Поэтому решил плыть по течению. Фильм так фильм. Спасибо за чипсоны, хорошо хоть я успел закрыть всю срочную домашку. Мне срать на фильм, я планировал спать под него. Нажал на воспроизведение. Антон разлегся чуть ли не на всю мою многострадальную кровать, и разложил мой ноут на коленях. Я оставался в кресле, и двигать с него не планировал, иначе боялся что засосу ещё чего доброго этого монстра. Точнее, животное внутри меня засосет(мало ему дрочки было?да, мало. Потому что Антон часом ранее на кухне кроме стреляний глазами вообще охуел и начал трогать мои ноги под столом своими. Да да, банально и глупо, но я не знал как реагировать и терпел все издевательства. Он начал с моих стоп, поднялся выше к коленям, и финальным аккордом своей ластой отыскал мою промежность(слегка поднапрягшуюся). Погладил и наконец отстал. Все это время его голова жила отдельной жизнью, он мило улыбался моему бате и теть Вере, рассказывал, как ему понравился местный музей, и первый день в школе. И какой замечательный у него брат. Родители в ахуи были, я был в космосе. Думал о римской империи и о том, как же хорошо, что я таки успел передернуть перед ужином. ) - Ева Грин, она такая красивая,- чудовище умилялось симпатичной актрисе на экране. - ты всегда комментируешь всё абсолютно? - когда смотрю фильмы- да, а что? - ничего ,- фильм не цеплял и я просто закрыл глаза и расслабился. Антон судя по всему осознал, что я не тот человек, который будет разделять все его восторги по поводу каждой сцены фильма и умолк. Может как и я уснул. Мне снова снился сон, странный и реалистичный до жути(но второй раз меня не наебать, ха-ха, я на это не куплюсь). Будто Тохе фильм надоел, он заметил что я сплю в кресле, попытался перетащить на кровать, я вяло поддался. Он даже пытался стащить с меня худи, в котором я обычно хожу дома. Я так же вяло поддался и упал на подушки . Антон какое то время смотрел на меня а потом тихо сказал: - мне так страшно одному, можно с тобой спать? Наверное он воспринял моё молчание как да. - Ай ладно, все равно ты спишь, я под утро уйду к себе ты и не узнаешь, - он говорил в подушку но я улавливал отчетливо каждое слово. - я очень одинок,- исповедь продолжилась,- и мне не нравятся люди. Я заметил, мы в этом схожи. Я был рад, когда дядя Саша рассказал что он приглашает нас жить к себе и теперь у меня будет замечательный брат. Фотку твою показал. Ты мне сразу понравился. Мне не терпелось подружиться с тобой. Почему я вбил себе в голову, что ты можешь стать моим родным безопасным человеком? Почему мне вчера так больно было? Почему ты блять спишь и тебе вообще на всё поебать? Я тоже хочу так уметь, но не могу. Ты козлина, вот ты кто. Но спать одному не хочется почему то. …а знаешь, когда ты косплеишь мертвеца то ты даже ничего. Не пиздишь меня, и на том спасибо. Хочу запомнить тебя таким, братик. А затём он подполз ко мне под бок и уткнулся головой в грудь. Прям на сердце положил свою вредную голову. Я провалился в беспамятство окончательно. Ну в общем, хуйня а не сон. Вечерний так то поинтересней был. Утром следов Антона на моей кровати не было, но левая часть тела была какая-то затекшая и немного побаливала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.