ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 ( любовная линия)

Настройки текста
Примечания:
Луна встаëт с кровати.Сначала она пыталась понять где она находится, но потом обернулась и увидела спящего Меркурия. Тот всë ещë спал. Луна решается пойти к Земле, и еë останавливает Меркурий со словами: -" Доброе утро, Луна! Как спалось? Куда собираешься уходить? " -" И тебе, Меркуш! Спалось хорошо, я собиралась кхм.. Ну навестить Землю или типо того.. " -"оу, ты пока не уходи, я хочу с тобой кое что обсудить.. ", - сказал Меркурий, и он начал немного стрессовать и краснеть. *** Вернëмся к Земле. Она проснулась довольно рано, что бы собраться к решающей встрече. Земля начала расчëсывать свои длинные локоны. Многие считают его девушкой из за того, что у него очень длинные волосы и женственное имя. Однако, отличия у него всë же есть.. И все мы знаем какие. Планета с жизнью начал потихоньку одеваться, собираться, и решил перекусить перед походом. Он взял у своих Землян ( не спрашивайте как) шоколадку и кофе, так как это его самый любимый напиток и любимая еда.После того, как Земля поела она вспомнила про своего спутника, Луну. Она ведь не знала, что происходит с еë помощником обидания людей.. ) Снова возвращаемся к Луне и Меркурию: -"так.. Что ты хотел сказать, Меркурий?.. ", - с небольшим испугом спросила Луна. -" Мы же с тобой знакомы около 4,5 млрд лет.. Это довольно большая дата, не так ли? ", - начала диалог первая планета. -" Так.. " -" А что люди делают после долгого общения? " -" Ну, как говорил Земля, они либо начинают дружить... ", - говорила Луна, но еë перебивает Меркурий: -" Нет, нет! После долгой дружбы.. " -"хм.. Ну после долгой дружбы они становятся ближе.. " -"нууу..? И что дальше?? " -" Если мальчик и девочка долго дружат, то они начинают любить друг друга больше, чем друзей, поэтому начинают встречаться " -" А если мальчик и мальчик? " -" Это будет как то странно.. Но они тоже могут встречаться.. " -" А планеты и спутники так могут? " -" Наверно.. Стоп, а зачем ты это спрашиваешь? "- что то заподозрила Луна. -"Кхм.. Ну не знаю) "- сказал с намëком Меркурий. -" Стой, ты же не.. " -" Да, Луна.. Ты мне нравишься.. Ещё с момента нашего общения.. Так сказать, любовь с первого взгляда.. Ты очень красивый спутник, когда я смотрю на тебя, у меня поднимается настроение и начинается что то биться в груди.. Я влюблён в тебя.. Это взаимно? Я пойму, если нет.. " -"я.. Я просто в шоке... На самом деле ты и вправду хорошая планета, и.. Это взаимно! " Оба были в шоковой реакции. Меркурий- от взаимности, а Луна- От того, что ей только что признались в любви..Тут резко первая планета обнимает спутника. Луна сначала испугалась, но потом обняла в ответ.Они так стояли несколько минут, потом отстранились от друг друга и поцеловались. Их поцелуй был не горячим, но довольно возбуждающим. Оба наслождались им, до тех пор, пока Луна не вспомнила про свой план. -"ох.. Чëрт! Я совсем забыл! Меркурий, прости, но мне надо идти за Землëй, я чуть позже вернусь к тебе, люблю тебя, пока!! "- сказала Луна, затем обняла Меркурия и ушла. -" И тебе!! Удачи!! " - в ответ крикнул Меркурий, а потом лёг на кровать и начал мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.