ID работы: 14439013

Ты простил меня, Титан..?)

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 (долгожданный поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
Титан проспал. Перед сном он искал место, где может лечь, но кроме твëрдых астероидов и подушки с одеялом с собой у него ничего не было. Титан решил взять несколько больших камней, что бы лечь на них, сверху накрыть одеялом и положить подушку. Накрываться ему было не чем, но и не нужно. В поясе астероидов было довольно тепло для спутника, который находится далеко от солнца. Спать было твёрдо, но терпимо. Но что-то останавливало Титана от сна. Мысли. Мысли о Земле не давали ему покоя. Титан думал только о нëм. Всë таки он всю ночь придумывал, как же заставить Землю стать ближе к себе. Он только этого и желал. Поэтому и сказал, что ему нужно время « простить» Землю, но Титан желал не этого. Титан хотел любви. Спустя 2 часа он всë же придумал план. -"На встрече должно сработать..) "- сказал Титан, перевернулся на другой бок и уснул. **** -" Хеееййй..? Лунааа..?? Ты гдеее..?! " - заволновался Земля. -" Я тут Земля!! " - крикнула Луна и побежала к своей планете. Спутник прибежал к Земле и еле успел остановится. Они стояли напротив друг друга. Резко планета с жизнью крепко обняла Луну, что та испугалась и ей почти не хватало воздуха. -" С-стой, Земля, отпусти, я щас задохнусь!!. " -" Оу.. Прости, я просто сильно волновался) " -"хах.. Окей) " -" Ну что, братик, где ты был? Как время провëл? "- сказала Земля, потому что ей стало интересно за своего брата. Объяснение, почему Земля назвала Луну " Братом": Здесь Луна и Земля - братья. Следуя моей АВ изначально Тейя и прото - Земля уже были вместе на одной орбите. Они хорошо общались, но вдруг начали спор. Он длился долго, очень долго.. Лет так 10 тысяч. В итоге Тейя не выдержала и врезалась в Прото - Землю. Спустя очень долгое время Земля очнулась. Это была уже другая личность. Тем самым потихоньку, год за годом, век за веком появлялась Луна. Новый спутник Земли. И так они и стали братьями. Вернëмся к настоящему времени: -" Ой, я был у Меркурия! Мы с ним поразговаривали, поиграли в игры и я у него переночевал) а после этого.. Он признался мне в любви.. (/////) "- сказала Луна, и сразу же засмущалась. -" Оу мааай! Ну что?Взаимно? Какие планы на будущее? Был уже первый раз? )) хехехехе)" -" Хей! Ну ладно, это взаимно, пока ничего не планировали.. Мы только поцеловались.. " -" Оу, прикольно! Ладно Луна, я опаздываю.. Будь паинькой, можешь погулять какое то время?? Мне нужно сходить на встречу.. " Луна придерживается своему плану: -" Да да,конечно! Пойду к Меркурию..) " Тем временем мысли Луны (простите, это рофл.. Или же мысли Тëмной стороны Луны) : ** ХЕХЕЕ, НЕТ, Я БУДУ ТЕБЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ! БУДУ СЛЕДИТЬ, КАК ТЫ ЕБËШЬСЯ С ТИТАНОМ, Я ОБОЖАЮ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ!!!** -" Хорошо, удачи Луна!! Будь аккуратен с ним, хуй знает вас..) " -" Ну блин, Земля!! Не будет такого!! " -" Ладно-ладно, я побежал, пока!! " -" Пока Земля!! "- сказала Луна и начала ждать, пока еë планета уйдёт. *** Земля пришла на место, только Титана не было. -" Хм.. Где Титан?? Я думал, что опоздал.. Ну блин, мог ещë поспать!! " Третья планета ждала где-то минут 6,и вот, спутник Сатурна прибежал. Он был весь запыханый. -" Фуххх... Прости, что заставил тебя ждать!" -" Ох, ничего страшного, со всеми бывает) " -" Так.. Ты решил, как простишь меня..? " -"кхм.. " У Титана было 2 плана. Первый план: всë же рассказать Земле правду. Тоесть сказать, что он любит планету с жизнью. Но этот план был слишком сомнителен, так как Земля могла не ответить взаимностью, поэтому Титан придумал 2 план... Сейчас мы и узнаем, что же подразумевал второй ход..) -" Хм..? Чего ты молчишь.?? "- спросила Земля, видя, что на лице спутника Сатурна появился румянец и зловещая ухмылка. Двоя постояли так некоторое время и вдруг Титан тихо говорит: -" Можешь подойти ближе и пригнуться..?) " -"хмм.. Ну хорошо.. " Тем временем в голове у Земли: **что он хочет сделать? Не уж то.. Да ну нее.. Скорее сказать что-то шëпотом.** Земля сделал всë так, как сказал Титан. -" Я сделал всë, как ты сказал, что дальш-?! "- не успела сказать Земля, как вдруг Титан вцепился в губы планеты. Это было неожиданно для Земли, но ему понравилось. Поцелуй был очень холодный, так как температура на Титане составляет -180°С, что смертельно для Землян. Но об этом никто не задумывался. После нескольких секунд поцелуй стал очень горячим, что оба приобняли друг друга и закрыли глаза. Спустя 2 минуты планета и спутник во всю наслаждались моментом, но не хватало воздуха. Земля начал постановать. Титан это услышал и понял, что планете с жизнью реально это нравится. Спутник всë же отпустил алые от поцелуя губы Земли. Третья планета была в шоке, а Титан только был рад этому моменту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.