ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среда..(boing boing)

Настройки текста
Примечания:
Опять на часах 7:10 как обычно пора в школу на этот раз уже по дому ходил отец и он поднял всех.После Автор отправился в школу вместе с подругой *** В школе же они переобулись и повесили куртки ну и всё такое.Пока что ничего интересного нет но я уверяю потом будет интереснее.Кстати дальше всё основано на реальных событиях. Прошёл первый урок и вот настала физкультура.У автора была одежда на физру но в этот день она решила отмазаться что якобы форму забыла и оставила в раздевалке.Даша хоть и не очень хотела таким способом обманывать физрука но ради Автора она сделает всё и тоже оставила одежду в раздевалке.Когда они зашли к девкам они увидели такую картинку: Половина девочек без формы потому что у некоторых ну.вы поняли а некоторые тоже хотят отговориться физруку.Вероника посмотрела на этих подружек а потом бросила взгляд на своих подруженек. «А чё вы все не идёте на физру?» Вероника была как сказать комфортной с золотисто-коричневыми волосами заплетённые в хвост, обычно носила какую нибудь кофту с юбкой. На всё это откликнулась ещё одна девочка Кристина «Да походу реально… Прикол…» Кристина была тоже комфортной.Да впринципе все девочки были адекватными но считали в этой женской компании мычканутых только Аделию и Дашу.Мали ли чего эти бобрихи натворят.Хотя это и правда и нет (КХЕЕЙ МЫ СПОКОЙНЫЕ И ПУШИСТЫЕ ВООБЩЕ ТО.ХОТЯ НЕТ ДАША КУСАЕТСЯ А Я НЕТ.Я РЕДКО КУСАЮСЬ!).Ах да описание Кристины: Чёрно волосая с темными глазами.Я не особо помню во что Кристина одевается.Но только помню это.У меня очень плохая память да. И тут Вероника сказала: «Ну ладно сидим тихо!» И всем женским коллективом уселись на лавки.Некоторые хихикали ну как некоторые эти две Даша и Адель автор.Бдамсс прозвенел звонок.Все начали тихо смеяться и не кряхтеть не пердеть не дай бог спалят.И тут всем девочкам приспичилось посмотреть в окошко прозрачное где раздевалка пацанов.И они там увидели как пацаны послушно бегают и выполняют упражнения физрука.Автор и Даша начали тихо смеяться а кто то из девочек говорил «Хах они чё там реально бегают?» Всё хихикали.Но автора что то осенило она обеспокоевшись с тревогой сказала «А чт.о если нас нас через стекло у.видят…» Кто то из девочек подбодрил Аделю «Да не увидят не переживай!» Но автора это пугало.Ой зря а ведь она была капельку права (Спойлеррр)Идёт тишина.Все расселись тихо лишь только Автор с Дашей беседают о чём то.Видно любят поговорить вместе но они постоянно ржут от каждого слова что слышно и девочкам приходилось их затыкать слегка вдруг спалят.Опять тишина.Девочки время от времени проверяли двери вдруг учитель прийдёт.А потом начались стуки и девочки разбежались по углам и затихли.Страх… Страх настигнут автора она так перепугалась этого что приобняла Дашу.Хорошо что рядом есть любимый человек который успокоит даже в таких ситуациях.А потом открылась дверь показался физрук.Ну знаете такой старичѣк с усами и который раз в 3 милиарда лет меняет форму.Конечно же первого кого он увидел была на зло Аделия автор и он грозно произнёс «Джафароваа!» У автора уже волосы встали дыбом.А что же будет а если всё будет хуже.А она же социофоб не выдержит.Вот чёрт зачем она с ними осталась.Она слегка тряслась и не желала выходить.Но потом физрук увидел Дашу и сказал. «Копалкина! Джафароваа!» Они обе с перепугу не собирались выходить и тяжело дышали а Автор всё ещё приобнимала Дашу «КОПАЛКИИНА.ДЖАФАРОВАА ВЫХОДИТЕЕ!» Вероника шёпотом сказала чтобы они шли а то будет хуже.И автор с испуганным лицом вместе с Дашей вышли.Физрук спрашивал зачем они там остались но они молчали.А потом спросил есть ли остальные и им пришлось сказать да и остальных тоже достали.Вот уже вся стая девочек идёт в зал.И видит эти тупые рожи пацанов которые ржут над ними.Девочки сразу предположили что это пацаны их спалили.А один из пацанов сказал так вообще их спалил Лёша увидев через стекло.А ВЕДЬ Я ГОВОРИЛА.Вот девочки уселись на лавку и чуть ли не мастерили физрука.Злата больше обматирила физрука.Да да староста и на такое спасобна но у нас она адекватная да и слава богу… После этого девочки решили пожаловаться на Физрука классному руководителю.Прозвинел звонок на перемену и девочки толпой побежали жаловаться.Я не помню что там было это их дело но классный руководитель сказал что физрук прав. *** Ночью дома Автор рисовала на какой-то бумажке (на данный момент у меня ещё не было скетч бука) После она устала и легла в кровать посмотрев в окно.На небе была Луна.Её слегка закрывали тёмные облока поэтому её ели видно.Адель ещё поглазела на Луну и уснула ~ •-• .____________________________________.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.