ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четверг..(Разве я это заслужила??)

Настройки текста
Примечания:
7:00.Доброе утро Аделья Джафарова.. Уже проснувшись автор опять сделала дела.Уже собиравшись посидеть в телефоне она увидела время... Чёрт.. 7:56 надо бежать в школу. И накинув куртку и лиловый рюкзак с значками на котором висели Нептун из шаранутого космоса и Лампачка из инмт.(ну у меня бюджета хватило только на это) * *** Уже в школе Автор опять болтала с Дашей.Ох да Даше понравился поппи плей тайм и она постоянно говорили о 3 части.Говорила как ей нравился Дог дей (Негропёс.. ОЙ КХМ) Мда нового мужа себе нашла?? А как же её вымышленные 13536 бойфрендов?? Ну ладно начался урок и они пошли на него ** Прошло несколько уроков и вот второй русский (Да-да у нас в четверг по 2 урока русского языка) Вроде бы ничего обычного.Только эти надоедливые мальчики смотрят сначала тебе в душу будто ища во мне весь новоз. Но эти взгляды не добрые... Да и сами мальчики не очень. Автор почуяла что дело пахнет керосином. Но потом они повернулись и начали шептаться и указывая на эту бедную девочку рукой.Автор почувствовала себя плохо и слегка пугливым и стеснительным взглядом на них смотрела.Погодите?? Что?? А из этой блевотины слышно только: "Не ну ты посмотри на неё" "Тупая и тупей не найдёшь!! " И я не понимаю одного Р҉А҉З҉В҉Е҉ Я҉ Э҉Т҉О҉ З҉А҉С҉Л҉У҉Ж҉И҉Л҉А҉А҉!҉!҉?҉?҉?҉ З҉А҉ Ч҉Т҉О҉ З҉А҉Ч҉Е҉М҉ З҉А҉Ч҉Е҉М҉ В҉Ы҉ Э҉Т҉О҉ Д҉Е҉Л҉А҉Е҉Т҉Е҉.҉ П҉О҉Ч҉Е҉М҉У҉ В҉Ы҉ Н҉А҉ М҉Е҉Н҉Я҉ Т҉А҉К҉ С҉М҉О҉Т҉Р҉И҉Т҉Е҉.҉.҉ М҉Н҉Е҉ С҉Т҉Р҉Ё҉М҉Н҉О҉ Но эти тревожные мысли покинули Адель и она сидела тихо. До того момента пока учитель не сказал эту фразу: "Аделия к доске" И тут от страха сжалось не только тело но и сердце... Ей было так холодно и страшно. Хотелось бы чтобы кто-то из девочек или Даша её обняли или сказали приятные слова. Но...Э҉Т҉О҉Г҉О҉ Н҉И҉К҉Т҉О҉ Н҉Е҉ С҉Д҉Е҉Л҉А҉Е҉Т҉ И҉ М҉О҉Е҉М҉У҉ С҉Е҉Р҉Д҉Ц҉У҉ Б҉У҉Д҉Е҉Т҉ О҉Ч҉Е҉Н҉Ь҉ Б҉О҉Л҉Ь҉Н҉О҉ Но взяв смелости Автор пошла решать упражнение на глазах у всех. Мда ужасное чувство и очень некомфортно... И вот взяв мел в руки она увидела что надо сделать морфологический разбор слова. О НЕТ ЧЁРТ!! Я ЖЕ НЕ ПОМНЮ НАДО ДУМАТЬ. НАДО ВСПОМНИТЬ ВСЁ ЧТО Я ЗНАЮ.. И немного постояв у доски с испуганным лицом она начала писать всё что помнит.. Имя существительное.. Склоненне.. Падеж.. Число.. И...?? Всё?? Или же НЕЕТ?? Аделия начала от балды писать всё что знает. Но потом она слышит слова: "Тупая!! " "Двойку ей!! " Неужели я что то не правильно делаю?? Лучше бы подсказали нежели на весь класс оскарблять. Автор сёжилась и испуганно повернула голову в торону где весь класс. Да я очень мягкая.. И такое я не переношу... А потом Адель повернула голову назад и начала трястись. Её рука сильно треслась но она пыталась делать вид что она не тресётся и не пугливая. Да и слёзы пыталась она втянуть в себя.Дабы не показать свою слабость. Её уже называют тихой.. А раньше даже и плаксой.. Так ещё Она очень стеснительная как многие говорили. Да так даже говорила девушка моего второго дяди. Его зовут Саша. Немного об его девушки. В детстве у неё тоже были ситуации когда её оскорбляли и она тоже была пухлой. Из за смерти своего отца она вынуждена была переехать в Орехово-Зуево. Там из за депрессии и скорби своего отца она сильно изменилась... Так же она раньше работала барменом и делала всякие рисунки на кофе. А потом она уволилась и сейчас ищет работу. Отдельное ей уважение за то что меня поддержала в трудной ситуации. И я впринципе с ней дружу кстати забыла сказать..Её имя Замира(Да да такие имена есть сама Даша говорила что у нас у всех странные имена) Вернёмся обратно... Автор уже идёт обратно к своему месту решив упражнение коряво. И вдруг она слышит как мальчики орут о том чтобы ей поставили двойку.. Адели стало тревожнее от всего этого. Она начала слегка плакать но этого не было видно. Ну а учитель просто сказал что Авторша слила всё в кучу.. Хоть на этом спасибо но хохот от этого не убавился.. Эти голоса становятся всё противнее и противнее и тут я не вытерпила и сказала со злостью в глазах "ВЫ НЕ З@##ЛИСЬ ЭТО ГОВОРИТЬ??!? И тут пацаны начали ещё сильнее ржать и говорить про то что я сматернулась. Стало ещё больнее и некомфортнее и Автор начал сильнее плакать но этого опять же никто не заметил потому что она пыталась скрыть свои слёзы и пыталась выдержать урок *** Уже обед.Автор всё ещё вспоминает что было на втором уроке русского. Она уже сжимается от боли и не хочет ни с кем говорить а просто зарытся под землю.Но к сожалению нельзя. И тут заходят мальчики которые на весь класс говорили что я материлась и смешно им сказала. Вот тут то они точно добили тихоню и она начала плакать трясясь. Но что было болнее это то как некоторые девочки смеялись с этой новости. А ведь я им доверяла.. Б҉О҉Л҉Ь҉Н҉О҉ Б҉О҉Л҉Ь҉Н҉О҉ Б҉О҉Л҉Ь҉Н҉О҉ Б҉О҉Л҉Ь҉Н҉О҉ БОЛЬНО.... Автор уже не могла вытерпеть и рассплакалась. Горячие слёзы потекли по её щекам и она опустив голову смотрела на пол. Адекватные девочки спрашивали Адель что случилось и даже ей помогали.. За что им спасибо. Но Даша старалась тоже помочь. Но автору было всё хуже и хуже. И она быстро покинула столовую даже ничего не съев... *** Автор до сих пор молчала и плакала. Даша ей сочувствововала. Но когда они вышли из школы то Даша пыталась заговорить с Аделей но она молчала и плакала. Поняв всё это она тоже замолчала и так они дошли домой тихо.. *** Автор сидела в своей комнате плача и вытирая свои слёзки и шмыгая носом. Хоть бы кто нибудь её обнял.. Подарил бы тепло в этот момент.. Но никого нет.. Но автор решила пожаловаться родителям за буллинг так как они её увидели грустной. И даже собирали отводить меня к психологу ведь я так уже 2 недели хожу..Родители свою дочу поняли и сказали просто не обращать внимания.. И она села успокоившись делать уроки *** Вечером когда автор сделала уроки. Она пошла сидеть в тик токе. О да там были видео по её любимому сериалу да да Шаранутый космос. Она уже решила сама что нибудь смонтировать (Я монтирую видео а не снимаю себя на камеру)и выложив видео ждала когда появятся хотя бы 3 лайка.После этого растелив кровать она пошла лежать и смотреть тик тока одновременно репостя какие то жизненные видео ну или мемы а так же свои фандомы.Ну и после начали слипатся глаза и поставив телефон на зарядку и приняв удобную позу для сна. Аделия заснула сладким сном~ . ____________________________________.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.