ID работы: 14439556

Я чувствую в воздухе запах расчёски..~

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница(Всё закончилось так быстро??)

Настройки текста
Примечания:
7:10 Бзыньг Бзынг Доброе утроо Авторша.Автор встала с кровати слегка взявшись за голову. Она никак не могла понять плохо ей или нет. Хотя она такое чувство испытывала каждый день. И вот она опять идёт по делам и есть. Ну как же её завтрак без кофе. Кажись у неё скоро из вен польётся кофеин. Да она пошла вся в отца.Отец автора мог выпить и по 3 кружки кофе в день. Но что уж говорить про неё то всё же на сдерживается на 1 кружке. А предпочитает Аделя капучино.И в основном Автор завтракает бутербродами с сметаной или ещё какими не будь морепродуктами на бутерброде. Да.. Автор любит всякие морепродукты а особо креветки не важно какие жаренные или варённые и икру чёрную(а так же красную) .И вот уже пообедав она слышит как её телефон буквально вибрирует от сообщений от Даши в ватцапе: Даша:Был(а) в 7:51 -Ты когда выходишь? *пропущенный звонок* -АДЕЕЕЛЬ -Когда выходишь?? 🤨 И тут ей стало слегка стыдно за то что она игнорит хотя это вполне логично ведь она ела.И Автор ответила на сообщение Даши её любимой фразой: -Я позвоню когда выхожу Даша:В сети -Ок -(сообщение от Даши) Может пообщаемся по звонку?? -Но я даже не одела школьную форму... :0 -А ну ладно подожду.. У вот она уже побежала в свою комнату одевать свитер с штанами а так же оделала свой кулон с сердечком а посередине котик(есличто этот кулкулон мне подарили родители на 8 марта)а на волосы напялила заколку с двумя звёздочками. И побежав к телефону она зашла в ватцап: Даша:Был(а) в сети в 7:54 -Я уже тут звони! -Угу) А дальше они начали болтать по звонку пока время не подошло к 7:58 и тут уже пора идти в школу и они начали собираться *** В школе они уже опять переобулись и повесили куртки отправляясь в кабинет в котором будут вести урок.Но Даша решила зайти в женский туалет Автор сам не понял почему и пошла за ней. Со стороны бы пацаны сказали:Во точно курят!! Но..НО!!на самом деле Даша просто сказала: "Ой Аделя у тебя же есть розовая губная помада дай мне её!" Автор слегка была в шоке. Ну что сказать пришла в туалет за ради того чтобы увидеть как её подружка прихорашивается.Даша конечно выглядила красивее самого автора.Одна прекрасная душастая роза а вторая никому не нужный пушистый одуванчик.. среди зелёной травки...Автор послушно покапалась и достала из своего рюкзака розовую помаду в тюбике. Эту помаду дала ей мама сказав что только такую можно носить в школу.И Даша взяв из её рук помаду встав напротив зеркала прихорашивалась ухаживая за собой и намазывая помаду.Автор лишь мёрьвым взглядом смотрела на своё отражение. А это точно она?? Я похожа на безжалостную девочку которая является позором общества.. Почему я вообще родилась на этот свет?? Я выгляжу убого чем эти девочки и моя подруга. Неужели я не такая как все??Автор начала замечать что от того что она очень долго смотрит на отражение оно начало корявится и в зеркале она выдела не себя а какой то ужас (извините но у меня реально такое происходит когда я долго смотрю в отражение) в отражении у неё корявилось лицо и она была похожа на монстра с двумя подбородками. И она выглядела как прокисший пельмень и отражение будто мутнело.От страха её лицо испугалось и она слегка отпрыгнула пока её напарница красилась. -Ты чего это? -А? Всё нормально! У Даши появилось какое то подозрение к её лучшей подруге. Ну да стоит будто из псих больницы сбежала и ей постоянно что то мерещится. А Автор поверить не могла.. НЕ УЖЕЛИ У НЕЁ ШИЗОФРЕНИ?НЕУЖЕЛИ ОНА ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ?НЕУЖЕЛИ ДАЖЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА СЧИТАЕТ ЕЁ СУМАСШЕДШЕЙ.Что со мной не так?? ... Автор прикрыл свой лоб одной рукой прищурив глаза. Мда думаю я сумасшедшая но меня никто не поймёт..И вот уже Даша намазав себе губы сказала: "И так идём обратно уже.... " Оу наконец то она закончила свой уход за лицом. И они вместе ушли с женского туалета. Ах..~Это чувство что ты шизичка не приятное~ ***(Дальше будет основано на реальных событиях) Прошло много времени и уроков и наступила физра. Автор и Даша решили просто прогулять ведь зачем это надо.. За то вдвоём посидят и проведут время одни ведь они такое любят.И вот сидя в женской раздевалке они играли в новеллу и проходил её.А потом когда доиграли они шёпотом обсуждали разные темы. И тут Адель приспичило обнять Дашу и продвинувшись у ней она её обняла. Даша сначала сопротивлялась но всё же такому пушистику не откажешь и она обняла её тоже в ответ.Это теперь милый момент который останется у них в памяти и в их сердцах. Ведь они оба сейчас чувствую тепло и уют. Автор ещё раз обняла Дашу но уже сзади и нежилась. Наконец Адель получила ласку и заботу хотя бы от лучшей подруги.И потом они тихо просидели и подождали всех девочек а потом пошли на обед. Мм там были любимые пельмешки Автора и её любимый яблочный сок. Да Аыторша Глотова хоть литрами этот сок выпивать лишь бы она его получила.А после обеда Даша с Аделией пошли на литературу со всеми *** Уже близится конец урока и вухуу звонок и все побежали в раздевалку переодеваться. Но у автора случайно слетела резинка и волосы распустились. Так как у неё болела левая рука пришлось рассказать Даше об этом и она согласилась сделать хвостик. А после того как Даша сделала ей хвостик она по дружески поцеловала её в щёчку.Ей стало приятно от этого и они пошли домой. *** Дома автор переоделась и села за телефон как всегда и начала листать тик ток. А на завтра же нет уроков))) 19:12 Авторша решила просто взять скетч бук и порисовать в нём. И вот начиркав карандашом и чёрной ручкой она нарисовала рисунок и сфоткала его а потом отправила в тг канал.А потом решила поиграться в компьютере. Но она решила поискать игры в Яндекс играх хыхы.И покопавшись она там нашла адекватные игры но там в основном есть и не очень.. И поигравшись она села за телефон листая ленту и выкладывая там свои видео. А потом просто захотела спать и легла в кровать ну а потом заснула укутываясь под одеяло и сняв от жары футболку.. . _____________________________________.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.