ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— просьба? Какая? Венти встал и посмотрел на адепта — можешь сходить в магазин? — тц, и ради этого я встал с кровати. Ладно уж, что купить? Сяо дал архонту список продуктов и выставил за дверь «Да уж, он там значит отдыхает, а мне за продуктами ходить» Венти вздохнул, поругался себе под нос, но в магазин всё же пошёл. *** — бляяя, как я мог забыть про день рождение Венти! Хотя мы совсем недавно встретились, не до дня рождения было… Но всё равно, надо что то придумать! Но я же его в магазин отправил, как я куплю подарок? Ну я и дурак. Сяо ходил по комнате вслух рассуждая и ругая себя. — надо придумать хоть что то пока Венти не пришёл Адепт начал бегать по квартире ища что нибудь, что могло пригодиться «Он же сам говорил что моё возвращение лучший подарок, значит я не обязан делать что то грандиозное, так?» Успокоив себя Сяо достал из холодильника припрятаную дорогую бутылку вина и поставил на стол «Что то не то..» Адепт вынес столик на балкон и довольно улыбнулся — так гораздо лучше *** Венти стоял в очереди и ждал когда черёд наконец дойдёт до него. За спиной он услышал достаточно громкий разговор и это его немного раздражало — да ты погляди на неё, этож баба распущенная! Нацепила на себя шортики покороче и водит к себе домой мужиков! Покупки Венти начали пробивать. Архонту надоел шум это и он решил попросить людей за спиной говорить потише, но обернувшись заметил что какая то бабка тычет в него пальцем и разговаривает со своей подругой — такой же бабкой которая кивала головой соглашаясь со словами сплетницы. — извините, вы это про меня говорите? Венти был немного в шоке с дерзости этих пожилых женщин — про тебя, про тебя! А что, есть что возразить? Архонт ухмыльнулся — есть что. Во первых я парень, а во вторых это не я мужиков по домам вожу, а они меня) Венти оплатил покупки и в хорошем настроении под крики бабулек вышел из магазина. Парень уже подошёл к квартире Сяо и стучал ждя когда ему откроют. Наконец дверь распахнулась — наконец то! Я уж думал не откроешь, пакеты между прочим тяжёлые! Венти отдал Сяо пакеты с продуктами, а сам начал переобуваться. Адепт ушёл, но скоро вернулся и поклонился Венти — не позволите ли вы мне проводить вас к столу? Архонт хихикнул и сделав реверс взял Сяо за руку — позволю, ведите мой принц Сяо повёл Венти на балкон, хоть был и вечер, но холодно не было, только чуть-чуть прохладный ветерок. Адепт отодвинул стул и когда Венти сел задвинул его обратно. Архонт улыбнулся — какой джентльмен! Но с чего это такая честь? Неуж то свидание?) Венти тихо хихикнул и вновь перевёл взгляд на адепта — можешь считать как хочешь, просто у тебя же был день рождение и я решил отметить так, сойдёт же? Сяо тоже присел на свой стул напротив Венти. Венти… Он не мог отвести взгляда от этого парнишки, от его бирюзовых словно самое глубокое озере глаз, так и хотелось в них утонуть. А смех? Его смех был словно звон самых чистых и прекрасных колокольчиков! И это не всё, Сяо поражала белоснежная, чистая, словно фарфоровая, но такая тёплая и нежная кожа архонта. Он был словно труп и лишь живые глаза, румяные щёчки и вечная улыбка были показателями жизни. — Сяо, алло, Земля вызывает Сяо! Адепт вздрогнул и заметил Венти. Он был так близко. Слишком близко. Щёки Сяо всполыхнули румянцем — эм, Сяв? Тебе не жарко? Температуры нет? Ты весь красный. Венти хотел отстраниться, но ему не дали этого сделать. На щеках оказались руки адепта, такие тёплые — Сяо, что ты делаешь? Сейчас или никогда. Сяо притянул к себе Венти чуть ближе, их губы соприкоснулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.